Мошенничество на авито

Из трамвая,
Боюсь, что авито заблокирует профиль и мне будет не на что ссылаться.

Автор я тоже беру предоплату( но чисто символическую 300р. Что человек точно приедет, потому что товар уходит как горячии пирожки. Люди просят оставить и не едут и не платят (( а когда хоть 300 р, всегда все забирают. И суммы у меня по 30 тыс покупают ( у вас продавец реально мошенник, я бы заявление в полицию написала на вашем месте!

Снежинка,
100% предоплата.

Аноним 751,
Так и сделаю, спасибо=**

Аноним 676: Для интереса наберите - куплю обувь Экко. И убедитесь - массовый обман.

По экко кстати сразу видно что обувь не оригинал-далеко им ещё до качества. И только слепой это не увидит. Такой обуви на таганке завались.

Аноним 804: Боюсь, что авито заблокирует профиль и мне будет не на что ссылаться.

В истории конечно она останется-только толку то...если это мошенники вряд ли они там указали настоящие фио . да номер телефона скорей всего оформлен на левого человека
На кого автор пойдёт заявление писать?

Аноним 685,
Вас послушать, так любое дело по ст.159 бесперспективно, любое лицо скажет-я думал оригинал и что? Свободен? Тем не менее как работник суда могу сказать, что дают сроки людям по 159 и доказывают умысел. Видимо комуто работать просто не хочется.......

Аноним 285,
Спасибо, что поделились. Я тоже надеюсь, что сотрудники не останутся в стороне.

Аноним 285: так любое дело по ст.159 бесперспективно,

Про любое никто не писал- пишут конкретно про авито-зачем вы передёргиваете?
На авито правило если и писаны. то они совершенно не выполняются...и там как левая пятка пожелает, так оно и будет..
нормальный отзыв могут отклонить, а фиктивный опубликовать...еще много разных примеров могу привести, только автору они не помогут.
И сами себе отзывы пишут с другой реги -не секрет это.

Из трамвая,
Согласна. Тем более он налоги не платит. Может это его остановит

Пусть ваш муж закажет тоже вещь эту и встретится и вытрясет деньги

Аноним 741,
Нет мужа , к сожалению .

Аноним 816,
Это не значит, что автор должна сидеть на попе ровно. Зачем заранее предопределять исход, рассуждать, что мошенник скажет, да не скажет. Так и рассуждают видимо большинство, благодаря таким вот советчикам и мошенничество цветет бурным цветом. Тебя поимели? Так ты сам дурак! И не думай даже идти с органы! Они не помогут. Спрашивается, а нафига тогда такие органы нужны?

Аноним 685,
Слава богу есть ст.125 упк

Аноним 804:

Несколько лет назад вконтакте в совместной закупке участвовала. Продавец собрал деньги и пропал, я сходила в отделение полиции, написала заявление, скинула оргу корешок заявления, через несколько дней он мне деньги вернул.
Заявление в полиции у вас в любом случае принять обязаны.

Может быть, муляж корешка от заявления продавцу отправить, блефануть, так сказать. Может быть, он струхнет и вернет деньги.

Аноним 285: И не думай даже идти с органы!

С чем она туда пойдёт-она даже не знает конкретно на кого заявление писать?
Вы прям живёте в стране розовых пони

Аноним 285: ! И не думай даже идти с органы!

Дак пусть сходит - узнает всё.

Аноним 285: Это не значит, что автор должна сидеть на попе ровно.

Она может хоть в конвульсиях биться-исход один .

Аноним 816,
Страна у нас с вами одна и та же. Фио указывать не обязательно, это не иск и не гражд.судопроизводство, достаточно указать всю имеющуюся у автора информацию.

Аноним 285: Фио указывать не обязательно, это не иск и не гражд.судопроизводство, достаточно указать всю имеющуюся у автора информацию.

И ? и волшебным образом автору вернут деньги

Аноним 816,
А теперь вы не передергивайте. Спросила на кого писать, я ответила. И да, если так охота умничать на юрид.вопросы, учите матчасть, а то лажаете, да лажаете.

Автор, вам пример муляжа скинуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы