Самодостаточная !!!

Анонимная я,

А самодостаточный мужик = носкам?

Аноним 710,

Как это в быту не расслабиться?
У самодостаточных, есть помощницы.

А я так не могу... быть одной....получается я несамодостаточна

ИнкогнитоТут: Мне спокойно и счастлива я сама по себе.

А мне все твердят в один голос , что я так не смогу ! Я искренне их не понимаю.

Аноним 824: Так и многие замужние все это делают сами. А некоторые еще и за мужей

Ну нах таких мужей.
NataIII,
Понимаю вас !

Vesnushki: Ну вот вы "самодостаточная" и что дальше?

А дальше кайф и вкус жизни. Но старые устои ТАК НАДО покоя мне не дают.

Аноним 270: даже готовка теперь его обязанность

Я такого простите уважать не буду.

Метаморфоза: Что-то все в кучу свалено...

Почему же сразу в кучу ) я речь веду о свободных отношениях и жизни одной , но с мужчиной приходящим , а возможно и какое то время без него. Наступит ли этот момент , о котором пророчат все кругом или нет.

Я думаю, что здесь самый главный вопрос это "качественный "мужчина именно для определённой женщины. Если будет рядом мужчина, который полностью подходит женщине, она не захочет его терять и отпускать. Она захочет быть с ним. Она будет дорожить им. И здесь не имеет значение, что ты можешь себя сама содержать. Тебе важен этот мужчина, потому что с ним легко, тепло, уютно, интересно вместе время проводить, секс. Подруги, путешествия и прочее не заменят этих всех чувств. Да, без мужчины можно прожить. Но если ты встретишь того самого, ты захочешь быть с ним.
Женщина не хочет быть с мужчиной тогда, когда нет достойного её мужчины. Вот тогда да, лучше быть одной.

Аноним 420: Мне кажется, что самодостаточными становятся как раз тогда когда замужем побывали и в один прекрасный момент развелись и наступило счастье 😀 больше они не хотят влезать в это «болото». Просто нормального не напрягающего вообще мужика очень сложно найти. Они , большинство, хоть чем то да напрягают.

Так и бывает. У меня мама с 40 лет одна живёт, вдова и не надо ей больше этого "щастья". Сама себя обеспечивает, делает что хочет, тратит деньги, как хочет. Ради штанов не готова идти на компромиссы, принимать его взгляды, детей, внуков итд. Тоже много мнений на этот счёт выслушала. . Не хочет ухаживать за кем то итд Ей так комфортнее.
Из принципа, лучше одной, чем с кем попало ( в плане свободных отношений даже). Т.к. большая часть претендентов отсеивается по ряду параметров: женат, финансы, внешность, возраст итд, ещё до того, как начнут напрягать.

Скроюсь: Самостоятельные женщины, живущие в свое удовольствие , полностью материально обеспечивающие себя , ни в чем не нуждающиеся , живущие без мужчины , без постоянных отношений и привязок. Есть ли тут на сайте такие ?

Я не по все параметрам подойду). Была замужем, почти 20 лет, двое детей. Разведена. Живу без алиментов, на свои доходы. Я сменила ПМЖ после развода. Продолжила свои увлечения развивать. Воплотилась новые идеи. Не могу сказать, что ни в чем не нуждаюсь. Финансов бы хотелось побольше, ну да ладно, всех денег не заработаешь. Я счастлива. Отношений нет. Сайт знакомств, в поиске сейчас. Хотела бы стабильные отношения, но без замужей и совместного хозяйства, чтобы секс и общение. Партнерские отношения.

Ну , видимо, я самодостаточная. Из поста автора не поняла, в чем проблема доехать до шиномонтажки или сервиса?
Алики отец ребенка не платит, скрывается. Толком пособий нет. Никто финансово не помогает, все сама. Ребенок 1 первоклассник. Справляюсь сама. Помощников нет.
Есть любовник, заботливый. Но постоянно жить ни с кем не хочу, нажилась.

Скроюсь: мои знакомые , подруги , родственники , твердят , что одной жить ну не реально

В смысле не реально?
Это как у Цоя, знаете :"Мне говорят, что жить вот так, как я, нельзя, но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому" :)
В 21 веке мужик для физического выживания женщине не нужен абсолютно. Только если для души. Но если ей (душе) и без мужика хорошо, то и проблем нет :)

Скроюсь: Но старые устои ТАК НАДО покоя мне не дают.

Вы какая-то слишком зависимая от чужого мнения. Самодостаточные так не делают

Скроюсь: Решить какой то мужской вопрос к примеру поменять колёса , доехать до шиномонтажа могу сама, ни разу не напрягусь.

это ни мужской вопрос, это вопрос автовладельца. по сути нет в жизни теперь мужских вопросов, всегда есть специально обученные люди. на все.
платите и вам делают. причем далеко не все мужчины это способны в принципе сделать.

Скроюсь: Я после развода два месяца была одна , кайф был. Появились отношения и вот сижу и думаю , а надо оно мне. Вроде и чувства есть , но хочется свободы.

зачем отношения где вас чего то лишают?

Видимо самодостаточность и самостоятельность либо смешивают, либо путают одно с другим

Метаморфоза:
А что случится, если окажетесь одна?

Смотря как/ каким способом останусь.

Аноним 225: Счастлива. Люблю быть сама по себе, никого не слушаться и никому не угождать

20 лет замужем - все тоже

Что-то вы сильно заморачиваетесь. Нравится одной-будьте одна. Захочется мужчину-будет
К чему эти метания?
Ну появился. Хорошо же? Перестанут устраивать отношения-разойдетесь. Попробуйте просто моментом наслаждаться

Я считаю себя самодостаточной). Сын взрослый. Лет 8 не было мужчины: специально не искала, много работала, материальное положение весьма улучшилось. Летом влюбилась: курортный роман, который оказался с продолжением (хоть и не думала, что продолжение будет), мужчина старше, женат прочно, но меня это устраивает очень, встречаемся не каждый день, но каждый день на связи (оба работаем, я по-прежнему много, работа это и удовольствие, и деньги хорошие по моим меркам). Мне от него ничего, кроме него самого, не нужно: мне не нужна помощь по хозяйству, финансовая помощь и т.п. Конечно, очень радуют цветы и прочие "знаки внимания", и мне интересна его жизнь, я, как и когда могу, проявляю и заботу, и внимание, мне это в радость. Подумала, что могу написать: счастлива, что люблю, и благодарна судьбе и Богу за это чувство. Но при этом никаких мыслей о совместной жизни нет, и мне она не нужна. И если эти отношения закончатся, я, конечно, не обрадуюсь, но буду жить дальше своей жизнью. И очень хочу, чтобы в его жизни все было хорошо.

GAZPROM: Есть ! И имя на юмаме ее Газпром!

А куда Вадик испарился? Был? Был.
Потом ещё мужика выкладывала. Молодняк.
Не клеится про отсутствие привязок и отношений.
Всем рано или поздно хочется отношений. Вопрос их формата. Ну и ощущения женщины себя относительно мужчины

Аноним 111: хочется отношений нет.
Аноним 111: щущения женщины себя относительно мужчины нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы