Не хочу дарить подарок коллеге, нужны советы)

Нас в отделе 6 человек, на протяжении нескольких лет мы дарим друг другу милые подарки на нг, не дорогие, приятные
В последний рабочий день покупаем торт, небольшое чаяпитие и доброе пожелания
И вот пару месяцев назад к нам перевели с другого подразделения женщину, она нас всех уже достала, своей бесконечной болтовнёй , не нужными советами и вообще оказалась крайне неприятной особой
Я не хочу дарить ей подарок, вот прям бесит меня до трясучки
Как быть?

Результаты опроса

Не дарить подарок
65.9%
Дарить подарок
30.7%
Свой вариант
3.4%
Проголосовало: 352

Странный вопрос
Не дарить и все , какие могут быть варианты

Аноним 571: Я не хочу дарить ей подарок,

О какой сумме речь?
Может она и не хочет никаких

Аноним 571: покупаем торт, небольшое чаяпитие и доброе пожелания

И вообще не придет 30.12

купила бы шоколадку иди передарила ей хрень какую нибудь, которой в НГ всегда полно
"дежурный" подарок бы сделала, если нет открытого конфликта и просто личная неприязнь

С намеком подарок бы подарила
Какого-нибудь кролика с противной мордой

Мне бы было неловко подарить всем по подарку, а одного человека мимо обойти. Тем более коллектив такой маленький. Наверно купила что-то очень недорогое, типа елочной игрушки или шоколадки с бантиком

не дарить, подарки делаю только от души, когда сама этого хочу.

Я бы сделал что то простенькой на «отвали»

У вас прям коллективное дарение? Прям все скопом встали и пошли обмениваться? Или каждый со своим новогодним мешком по очереди встает?
У нас наедине всё это происходит, поэтому проблем нет: кого люблю, тому дарю. Кого нет, тому, соответственно, не дарю.
Есть человек, которого не очень люблю, но завишу от него немного, поэтому

Troyanska_Ya: передарила ей хрень какую нибудь, которой в НГ всегда полно

Аноним 179: простенькой на «отвали»

Традиционно, свечка в форме символа нового года)

Дарить подарок, проще относиться к выбору подарка, если вам необходимо сохранить благоприятный климат в вашем мини-коллективе))

Аноним 571,

Как вы себе это представляете?
Вы всем раздаёте, а ей нет, обходя боком? Очень красиво!

Вы думаете, она после этого меньше говорить будет?
Или вам такой плевок приятно сделать?

Почему вы ей не скажете, что она всех достала, своей болтовнёй? Один на один.

Детский сад 2 полугодие
Вы серьезно? Даже тему создали?

Она вам что-то плохое сделала?

Ну раз уж традиция существует, то не надо ее отменять из-за одного человека. Просто подарите какую нибудь ерунду, не заморачиваясь. А сама себя еще неуютно будете чувствовать когда все дарить будут.

Аноним 675: С намеком подарок бы подарила

Скотч
Беруши
Дятла

Я бы подарила, в таком же стиле, как и всем остальным. Может она после подарка станет менее неприятной? )))) Как-то не представляю себе что всем вручила подарочки, а одного обошла. Неприятно будет, в первую очередь, мне.
Ну и вообще, про разговоры и непрошеные советы можно ей отдельно сказать, вдруг она сама не понимает, что людям мешает?

Если вы в состоянии конфликта, то забейте. Если нет, то подарить подарок будет элементарной вежливостью в вашей ситуации, это как поздороваться, отдали какую нибудь мелочь без церемоний, сказали с праздником и все

Troyanska_Ya: купила бы шоколадку иди передарила ей хрень какую нибудь, которой в НГ всегда полно

++ Также бы сделала. А-ля пакетик чая за 79 рублей из 5ки и шоколадка с "новым годом".

Можно сделать не индивидуальные подарки, а разыграть по типу тайный дед мороз, когда каждый приносит один подарок и складывает его в мешок, потом каждый вытягивает и кому какой достанется.

Если вы хотите дальше там работать, дарите подарок, как и другим. Готовы создать конфликт и быстро уволиться - выпендритесь с подарком и не подарите. Это всего лишшь коллега на работе. Нельзя выделять кого-то в плохую сторону. Это чревато вам же непоиятностями

TOD's,
Я понимаю что так нельзя, но не могу себя заставить купить ей подарок и потом его дарить
Ей уже не раз говорили, что бы не отвлекала всех разговорами, но хватает на день-два

Аноним 571,
бойкот?

Аноним 179: бы сделал что то простенькой

Своими руками открытку или коробочку с сурпризом

Аноним 151,
да, делает, всех критикует: "Маша, а что ты такая толстая, тебе пора похудеть" "Лена, зачем ты носишь такую юбку, у тебя же ноги кривые"
хотя Маша не толстая, а у Лены ноги нормальные
и так всем и каждый день
мы пытались поговорить, сейчас просто игнорим ее

Аноним 571: Я понимаю что так нельзя, но не могу себя заставить купить ей подарок и потом его дарить

Значит не дарите никому

Аноним 571: да, делает, всех критикует: "Маша, а что ты такая толстая, тебе пора похудеть" "Лена, зачем ты носишь такую юбку, у тебя же ноги кривые"
хотя Маша не толстая, а у Лены ноги нормальные
и так всем и каждый день
мы пытались поговорить, сейчас просто игнорим ее

Вы ходите туда не дружить, а работать. Отключите эмоции и посмотрите трезво на ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы