Украли телефон . Будьте бдительны !

Ольха Уральская: И если Вас внезапно на улице сразит инсульт или, не дай Бог, собьёт машина, никто не сможет даже родным (мужу, родителям и тд) позвонить сообщить

Это что у вас за допотопное устройство? экстренные номера на экране блока-муж, мама, дочь, 112. У дочи-мама, папа

Аноним 914: Не могу легко воспринять данную кражу непонятными личностями . Хочу что бы их нашли !

Отпустите. Одно потеряли - другое найдете.
Ну и не теряйте надежду, всё может быть!

А я вот нашла телефон. с надеждой отдать хозяину объявы развесила. Зарядила. Никому не нужен

Ну это урок на будущее. Вы объясняли, что нельзя его в кармане носить? Почему не носит телефон в нагрудной сумке, к примеру? Заведите такую.
У меня дочь всё отлично знает про безопасность и контроль своих вещей. При этом в 12 лет оставила скейт на площадке и куда-то срочно отошла. Вернулась, уже нету. Была вот в таком же примерно шоке, что так реально бывает, а не просто родители ее пугали. Теперь бдит.

Аноним 332: Через телефон можно зайти в любое банковское приложение (через смену пароля по смс)

А пароль на вход никто не догадывается чтоли ставить?
У меня запаролен вход и все банковские приложения.

Автор, в Екб орудует шайка цыганок женского пола. Воруют телефоны у подростков в основном. У моей крестницы в сентябре на улице прямо вытащили. Мама девочки в тот же вечер написала заявление в полицию. Потом эти же воровки в веер-молле вытащили телефон у девочки. Они работают парами, иногда разные люди это. В жизньмарте был сюжет- эти же дамы вытащили телефон там. Дак вот. Их нашли, по крайней мере одну из двух точно. Дело уже передали в суд, так что хорошо, что вы написали заявление. Пока все молчат, эти сволочи так и будут ходить.

Аноним 914: « спасибо что деньгами взяли»

Главная мысль.
Неприятно, обидно, но это опыт, который потом поможет в чем-то вашему ребенку. От воров никто не застрахован, что взрослые, что дети. На носу НГ, подарите ребенку новый телефон. И предложить дублировать важную информацию на ноут или в облако.
И да, меня удивляет, что карты носятся в чехле телефона. Это не укор вам, ни в коем случае, это просто удивление. Причем носят и взрослые тоже. Мне не понять.

Ольха Уральская: И если Вас внезапно на улице сразит инсульт или, не дай Бог, собьёт машина, никто не сможет даже родным (мужу, родителям и тд) позвонить сообщить.

Аноним 815: Это что у вас за допотопное устройство? экстренные номера на экране блока-муж, мама, дочь, 112. У дочи-мама, папа

На телефоне сына на экране блокировки написано: Если нашел, позвони 982**** (номер отца)

Аноним 688: Мне бы даже в голову не пришло опасаться этих тёток.

я бы сказала, особое внимание на человека в маске возле себя

Sorry_бабушка: Когда человек берёжет вещь, он кладёт его в максимально недоступное место, а не в наружный карман.

представила сына своего 16ти летнего, по вашему мнению куда он мог бы безопасно положить телефон, внутреннего кармана нет в куртке, изредка носит рюкзак

Аноним 815: экстренные номера на экране блока-муж, мама, дочь, 112. У дочи-мама, папа

Гербера: На телефоне сына на экране блокировки написано: Если нашел, позвони 982**** (номер отца)

Спасибо, не знала, сделаю так же.
Допотопная это я, а не телефон

Аноним 463: я бы сказала, особое внимание на человека в маске возле себя

Я сейчас ношу маску, телефоны не ворую

Аноним 815: кстренные номера на экране блока-муж,

просто картинка или позвонить можно с телефона?
У меня вроде не древний телефон, не нашла как вывести на экран.

Аноним 789: специально что ли для воров телефоны в карман кладёте?

Рюкзак за спиной - надёжнее что ли? Куда да его ктласть-то?

Шмeль: У меня вроде не древний телефон, не нашла как вывести на экран

Присоединяюсь к вопросу,, как сделать экстренный телефон на экране запароленного телефона?

Аноним 759: ставить?
У меня запаролен вход и все банковские приложения.

Они через восстановление пароля зашли в онлайн банк, не в приложение.

Пеликан: А я вот нашла телефон. с надеждой отдать хозяину

Я тоже как-то находила, симку в свой телефон вставляла, звонила по номерам... Тишина. Экран, правда, разбит был, но не критично) пол года дома лежал. Потом запасной понадобился сыну, свой сломался. Я его отформатировала и пользовались, потом тоже кому-то на замену отдала

ЖаР ПтИцА: карты носятся в чехле телефона.

Я взрослая, тоже подсела на этот способ... Часто без сумки, без кошелька, наличка очень редко. Куда её, потеряю в кармане

Опять Para (уженержу): Присоединяюсь к вопросу,, как сделать экстренный телефон на экране запароленного телефона?

У меня старый телефон. Можно сделать подпись - стоит тел мужа. Настройки, экран блокировки, настроить подпись. Хонор. У дочери сяоми. Там можно звонить. Тоже через настройки, но не знаю как. В школе она. Спрошу.

Автор почитайте паблики местные жби в вк. Которой день они гудят. Именно краж телефонов в супермаркетах на жби очень много, именно закутанные в шарфы воруют, шайка какая-то... Будьте блительны

Аноним 276: Настройки, экран блокировки, настроить подпись

есть такое, написала телефон для связи ( номер)
Большое спасибо, вот ведь век живи век учись

Ingeborg: Симку надо паролить.

подскажите как это делается?

Аноним 332: Они через восстановление пароля зашли в онлайн банк

А это как? Есть допустим симка , вставляю в телефон, вхожу в онлайн банк, а там просят логин и пароль, ну пароль запрос на смену, а логин то как?

Опять Para (уженержу),
У ВТБ только пароль, его можно поменять через смс подтверждение. У меня так мошенники вошли в личный кабинет ВТБ и перевели себе на счёт всё, что было на карте. Ещё и зарос на выдачу кредита сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы