Ну зима же…..

Женщины. Кто ходит в такую погоду с открытым декольте и в легоньких вещах, без шапки. Вы бессмертные да? Я вам искренне по-хорошему завидую. У вас как так получается то, легкое пальтишко раскрыто, «английский» воротник в тренде. Кожа голая. Неприкрыта ничем. На груди На голове нет шапки, капроночки,ну даже выйди из машины, даже если вы не стойте на остановке по под часа. Вы не простужаетесь да? Подскажите у вас какой гормон доминантный, что так шпарит. Я также хочу

закаляйтесь
это просто вы дохленькие, тренируйте системы свои)

Люди просто не мерзнут. Я вот сейчас тоже кутаюсь, а раньше ходила всю зиму в легкой куртке и без шапки.

Гггг
Тоже так одета, если на машине. Добежать от парковки до входа на работу могу хоть в футболке, правда. Замерзнуть не успеваю

Но и в целом мне почти всегда жарко, если не стоять на одном месте. А я всегда в движении.

Я в футболке и пуховике хожу в -20 даже когда с детьми гуляю. Не люблю кофты

В -25 побегала без шапки от машины до помещения и обратно, вот вторую неделю лечусь

В Инстаграмм все местные дивы полуголые ходят в такуюпогоду.

Аноним 546,
Так они может в Москве, где 0.

я тоже так раньше ходила))))

потом ушла в декрет, стала гулять с детьми и поняла, как это прекрасно, когда ты одет по погоде
так комфортно и прекрасно мне стоять на морозе в своём огромном длинном пухиче и меховых варежках
конечно, я не икона стиля в этом одеянии, но перешла на сторону комфорта

Тактичная Козаполянская,
Да я про наших. Екб —ек

Аноним 546: В Инстаграмм все местные дивы полуголые ходят в такуюпогоду

а куда они ходят? из машины до ресторана или до мероприятия какого-то?

Я когда еду в машине в шапке, с удивлением наблюдаю дам на остановке без головного убора, фиг знает, может и правда не мерзнут

Шапку не ношу, когда от машины до дома или до работы, обувь у меня осенняя, смысла в зимней не вижу)
на распашку могу пробежать, если руки заняты))
Но в собакой гуляю в шапке и капюшоне, и теплых штанах, и валенках (зимой) два разных человека

Всю жизнь легко одеваюсь. Мой протест климату Зимней одежды - вот прям зимней - сейчас вообще нет. Не покупаю, а то лежит. Ну да, на остановках не стою, правда. И гулять зимой не люблю.

Я, будучи студенткой, приехала в Москву зимой. Стояли рекордные морозы под 30 градусов. Была поражена видом девушек на остановках - в шубах и с неприкрытыми распущенными волосами)) столичные модницы))

Если на машине, то это одна одежда - без шапки, налегке. А если гуляю, то другая - тут все серьезно. Но и на машине, шапка, перчатки, шарф всегда под рукой

А у нас в екб в то время ходили в длинным собачьих шубах и таких же меховых капорах)))

У меня подружка не мёрзнет. Вот реально дубарь, она в капронках, шубке и без шапки. Говорит принципиально не носила никогда шапки и по ходу голова привыкла адаптировалась)

Толпами погреться, то в магазин, то в аптеку заходят.

Аноним 546: Вы не простужаетесь да?

Аноним 546: Я также хочу

зависть - это не очень хорошее чувство.
Как вы умудряетесь чет рассмотреть, я замотана по самые уши, бегом от двери офиса, до двери машины

Юлия Мурадян и без колготок частенько, тапочки на меху и побежала😆

Сандра: Юлия Мурадян

Это ещё кто?

Кровообращение у людей отличное)
Тело живое и свободное.

Я в 15 лет так ходила : всю зиму в капроновых колготках, мини-юбке и курточке. В свои 45 , я , чтоб забежать в соседний магазин , одеваюсь как будто собираюсь в полярную экспедицию.

В капроновых колготках не хожу. В тёплый штанах и ботинках, но без носков, шапки нет. Варежки лишь если ниже 15 градусов. Шея закрыта всегда, кофты не ношу.
Ненавижу шапки и носки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы