Тема закрыта

Причина: 0

что попросить за рождение сыночка???

красавица
всё можно

+100 папа моей маме всю жисть часы дарит и ничо, живут прекрасно и счастливо :)

number1
За беременность машину, за рождение дочери - часы Омегу с 48 бриллиантами и 12 самоцветами

А за ГВ что нибудь подарил?

блин, я упустила столько возможностей... :D

Ермолаевна

:D

Tony-n
лишний повод выпросить себе что-нить

Katie
писькомерство.
меркантильные все такие

Меня, если честно, коробит от этого. Выпрашивать подарок за то, что для меня лично - главное дело и гдавное счастье в жизни... еще и выпрашивать, намекать. да даже не в этом дело. Просто меня бы обидело, если бы муж стал со мной "рассчитываться" за рождение ребенка, вот с такой вот конкретикой. Это наше общее дело, мы друзья, а не доходно-расходные статьи. А тут - как плата какая-то...

всё можно

О, как это было романтично! Мы гуляли по улицам Цюриха, где, что ни улица - все часы, часы!!! Сколько мы их пересмотрели. Я даже и не знала, что мы выбираем подарок мне. Я просто думала, что ходим-глазеем-любуемся. А потом вдруг БАЦ! и на руке - произведение искусства швейцарских мастеров

А за ГВ что нибудь подарил?

А че здорово зацепило? :D Именно за ГВ - ничо! Но вообще у моего мужа есть отличная черта - он щедр и любит одаривать меня :)

Я лошара блин... мне ничо не дарил.... А так-то приятнее получать неожиданные подарки Просто так, а не приуроченные к событию!

number1
А че здорово зацепило?

Я уже не в том возрасте и не в той яме, что 10-15 лет назад, чтобы меня цепляли какие-то камешки, честно :) Ну и с ростом благосостояния стала как-то скромнее. Чего и вам желаю ради вас же самой, если конечно вы не любите выглядеть смешно :)
А щедрые подарки - это всегда хорошо, как и то, что муж считает нужным благодарить за то чудо и эти неповторимые эмоции которые ему способна только одна женщина подарить

Xoz
приятнее получать неожиданные подарки Просто так, а не приуроченные к событию!

Как посчитала скоко брульянтов мимо меня прошло... ажно расстроилась.... За четверых-то можно было обогатиться ого-го как! Ладно, в следующие разы буду умнее :)

Мне, курице, даже в голову не приходило, что надо ждать подарков. Цветы и радость мужа - вроде бы этого достаточно. А всякие там машины, сережки, часы и так есть.

многодетная
Мне, курице, даже в голову не приходило, что надо ждать подарков

во-во.. ух я ему седни припомню, и как вчера ужином кормила, и как детей рожала, и как пол мыла, и как его целовала, три раза.

Так как папы у сынули нет, мне пришлось ограничится шубкой, подаренной дедом за внука:)
А что касается

Bear Teddy

то как только найду МУЖА, сразу рожу ему еще пару сыновей, и ничего мне за них не надо:)

А мне муж подарил сотик прикольный :P , кстати я даже не ожидала, не знала , что за рождение ребёнка что то мужья дарят :D . Было конечно очень приятно :)

выглядеть смешно

Я выгляжу очень достойно. Ваш же вопрос действительно смешон и дерзок, а потому - что вы ожидали в ответ??! %)

ничо не подарил, но я и не ждала, т.к. мне в голову не приходило, мы ж вместе рожали... а потом как-то прочитала на какой-то маме, что оказца подарки дарят, намекнула типа мужу, что была б не против, чтоб он мне колечко подарил.. млин, лучше б не говорила, рассорились... и до сих пор он мне принципиально не дарит кольца (вообще ни одного за все время совместной жизни не подарил), ему не нравится, как я прошу...
вот такой муш. во многом остальном хорош.

За младшего подарил машину, а к трехлетию сына поменял ее на другую, по-новее.

а по-моему, это чудесно - подарок за сына. Это как-то по-мужски, как-то не эмансипированно...патриархатом попахивает..ну и пусть. Пусть мужчины дарят и дарят....а мы им любофффф и детей.....я в романтическом настроении,..

катя
катя

сидят там всякие...хм..неособо культурные личности, которым только бы

катя
заср....ть

подарок - почему нет то, и чем плохо получить подарок от души, а если не от души, не хочет человек, ну отреагирует он как здесь

выигрыш
рассорились... и до сих пор он мне принципиально не дарит

не нравится - не делай ;)

да и уважаемый аноним

катя
катя

...вам настолько важно кто что о вас думает??

Меня сам вопрос добил! Что ПОПРОСИТЬ? Ужас! Детство какое-то - я тебе куклу, а ты мне конфетку :D :D :D Кто что уж дарит, судя по ответам, и кто когда! Смотря как счастлив папа, и как рано он начал ощущать себя отцом, и как вы ему нужны с лялькой, и как долго вы ее хотели. Наш папа - армянин, и дарит подарки всегда, по поводу и без. Что подарил на рождение дочери говорить не буду, дабы не хвастаться... ;) Но оговорюсь, что она первая девочка в роду, рожденная после трех поколений, где рождались одни мальчишки, так что радость не описуемая!
А обрадоваться можно, получив простой цветочек с клумбы и жить долго и счастливо, е еще не одного человека родить и воспитать. А можно обсыпать друг друга автомобилями, драгоценностями и шубами, и расстаться. Сколько примеров вокруг! А потом еще и делить все это вышеперечисленное! Так что, не надо ни у кого ничего просить!

машину и лучше новую с каско и осаго, затонированыы джип, чтобы близко никто не подъезжал

Машины, брульянты..мелко все это. Яхту просите, участок на Луне или билеты пусть бронирует и выкупает ужо сейчас на Олимпиаду в Сочах! :D

отличная тема. повеселилась.
если по теме - то мне букет предподнесли! мне было достаточно что он вообще приехал на вписку, в командировке до этого был полгода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы