Мало хороших мужчин

Переезжали в новый офис. Большинство сотрудников ( я в том числе) стремились занять удобные места. Н. сказал, что сядет за любой оставшийся стол. Н. и в остальном вел себя подобным образом. Н. был старожилом компании и выше всех по должности.

На другой работе А. брал на себя самые трудоёмкие участки. При выездах в командировки, сделав свою работу, предлагал помощь другим участникам группы. А. в одиночку выплачивал ипотеку, его жена работала в свое удовольствие, на булавки.

С. после развода оставил свою добрачную квартиру жене, помогал сыну-студенту. Ушел на съем и заработал на все с нуля. Ни разу не отозвался о бывшей жене плохо и вообще ни о ком не высказывался в негативном ключе.

Н., А., С. в моей градации – хорошие мужчины. С ними приятно работать, приятельствовать, да просто находиться рядом. Вежливые, надёжные, доброжелательные.

Я бы хотела жить с хорошим мужчиной. Но их мало. В основном те, кто стремится «сесть к окошечку». Обидчивые, лезут в бутылку по каждому поводу, радеют за «справедливость», чтобы ни на грамм не ущемили их интересы. При разводе посчитают ложки. Такой с тобой любезничает и тут же раздражается на «курицу, которая застряла на перекрестке».

Мамы мальчиков, а вы какими хотите видеть своих сыновей в будущем – хорошими мужчинами или чтобы думали в первую очередь о себе?

Аноним 384: Мамы мальчиков, а вы какими хотите видеть своих сыновей в будущем – хорошими мужчинами или чтобы думали в первую очередь о себе?

Конечно, о себе. Во 2 очередь, чтобы о маме заботились
Если серьёзно, то всегда нужно заботиться о себе. Эгоизм- это любовь к себе.
Эгоизм не отменяет обязанностей в семье и по жизни.
У меня 3 сына. Хочу вложить им отношение к женщине как к партнёру. Старший прибирается дома, учится готовить.
Считаю, что просто работать мужчине не достаточно. Он должен выполнять работу по дому и быть активным родителем.

Аноним 384: Мамы мальчиков, а вы какими хотите видеть своих сыновей в будущем – хорошими мужчинами или чтобы думали в первую очередь о себе?

А мамы девочек хотят, чтобы их дочери думали в первую очередь о себе, а потом чтобы мальчики тоже о них думали? А мальчики чем хуже?

у меня в окружении тоже мужчины все хорошие...
дайте-ка подумать....
мой муж золотой (да, я искренне так считаю)
у подруг мужья нормальные все.
соседи по дому, с кем общаемся - тоже ничего плохого сказать не могу...
на даче дедушка-сосед 86 лет ему просто золотой дедуля! обожаю его! беру пример с него (в его отношении к жизни, трудолюбию, доброте и отзывчивости)
папа у меня хороший, ну ленивый правда, но хороший - маму не обижает, не бухает, добрый, веселый.
свекр - отличный!

на работе бывшей директора нового назначили - вот где козел был настоящий! я сразу оттуда уволилась.

Аноним 384,
Вы подменяете понятие удобный мужчина на хороший.
Хорошими и удобными быть не нужно ни для кого.
Нужно знать себя и знать чего ты хочешь и уметь этого добиваться.
Ваши " хорошие" коллеги-мямли по жизни. Не зря жены жены ними развелись

Не знаю, автор, я почитала, поржала, вспомнила, как на одной из работ, мужиков было в коллективе 95%.
И вот понадобилось мне переехать из комнаты в комнату.
И были у меня коробки, очень тяжелые, я могла их только толкать вперед в позе сами понимаете какой
Надо было мне преодолеть 3 порога и 3 двери.
Так вот ни один из мужиков мне не предложил помочь, зато вежливо и воспитанно держали двери, пока я там шарашилась, перетягивая коробки через порог.
Ладно, тетки были у нас отзывчивые, помогли они

Аноним 384: Я бы хотела жить с хорошим мужчиной. Но их мало

а вам сколько надо? одного не достаточно?

Какая интересная тема. Я мама мальчика. Хотела бы видеть сына счастливым. Это будет зависеть в том числе и от его женщины.
Ваш первый пример - я думаю ему глубоко пофиг, где сидеть, на работу не влияет.
Второй пример - а что значит ваше в одиночку платит?? У них семья, все деньги общие, а то, что вы так не уважительно отзываетесь о его жене, это скорее минус ему. Помогал других именно в командировках? чтобы все быстрее закончили ? Ну ведь логично. Вместе веселее проводить вечернее время.
Третий пример - откупился от своей совести квартирой, которую оставил жене?
Может я не во всем права, каждый случай частный.

Аноним 384: Я бы хотела жить с хорошим мужчиной. Но их мало

Их много. Хороших женщин мало. А вы себя к каким женщинам относите?

Аноним 384: хорошими мужчинами или чтобы думали в первую очередь о себе?

Хорошими мужчинами, которые в первую очередь думали о себе, своей внутренней гармонии)) не нужно жить в угоду окружающим
А из тех, кого вы описали я не увидела ничего хорошего. Обычные мужчины, не более.
По вашей логике - хороший мужчина - это удобный? а как ему с этим, вам почемуто наплевать

Аноним 384,
совершенно не означает, что эти мужчины подошли бы вам как партнер для жизни.
сколько раз таких видела: на работе адекватный коллега, а дома абьюзер и мудень.

Аноним 773: Ужас и не помогли?!

Неа.
Потом директор уже увидел мою жопу из-за коробки, тот помог, но к тому времени мы уже с девами практически справились сами.
Но там был специфический коллектив.

Хороших мужчин-мужей ровно столько чтобы хватило хорошим женщинам-жёнам.
Козлы для коз, бараны для овец, кабели для сук и так далее. На каждый горшок своя крышка.
И если вокруг Вас одни козлы, може пора задуматься может коза всё таки)

У меня и девочка и мальчик. Хочу чтобы сын был похож на своего отца, а дочь на меня. А так мы по природе все эгоисты и жадины, до щедрости и всяких хороших вещей нужно дорасти.

я тяжелое не ношу. даже к незнакомым мужчинам могу подойти и попросить помощи. а уж на работе само собой разумеется
никто ни разу не отказал.

ЗЫ но это не значит, что все эти мужчины подошли бы мне в качестве партнеров и что они вообще хорошие семьянины

Тактичная Козаполянская: Ваши " хорошие" коллеги-мямли по жизни

Не соглашусь.
Эти "мямли" быстро сделали карьеру. Проигрывали в моменте, выигрывали в перспективе.
Люди к ним тянулись, руководство ценило.
Они уступали в мелочах, не брызгали ядом, вели себя достойно. Это располагает и приносит дивиденды.

Аноним 195: Вы были, наверное, ещё молоды и неискушенны . Не знали повадки мужчин. Где у них находится "кнопка" .

Да мне проще самой все сделать, чем мудаков просить, молоды, ага.
Я с ними ни до ни после не общалась, кто это видел и не помог. Ибо когда ты мудак то это навсегда.

Аноним 384: А. брал на себя самые трудоёмкие участки. При выездах в командировки, сделав свою работу, предлагал помощь другим участникам группы. А. в одиночку выплачивал ипотеку, его жена работала в свое удовольствие, на булавки.

С. после развода оставил свою добрачную квартиру жене, помогал сыну-студенту. Ушел на съем и заработал на все с нуля

Меньше всего я хотела бы, чтобы мой сын был чем то подобным

Аноним 384: Н., А., С. в моей градации – хорошие мужчины.

а в моей градации бесхребетные терпилы, "тряпочки" иначе

Первый вообще странный пример, ему действительно без разницы где сидеть. ни когда не понимала эту борьбу за место, я на работу прихожу работать. Он может на работе душка, а в семье тиран.
Второй. Жена работала в удовольствие, но дети и быт полностью на ней. Женщине с детьми на больничных сложно найти хорошо оплачиваемую работу.
Третий может гулял на лево, совесть замучила квартиру оставил.
Что бы знать как ведет себя мужчина в семье, нужно быть его женой. Со стороны все лапочки.

Аноним 384: Они уступали в мелочах, не брызгали ядом, вели себя достойно.

соглашусь, великодушие - привилегия сильных мужчин.
самодостаточные мужчины не чувствуют себя ущемленными, если уступают в мелочах.

Я каким сына видела, таким он и вырос. Даже лучше))
Карьерист, трудоголик, но при этом любящий муж и заботливый отец.
И да, он так воспитан - думать о себе и о своих близких. До остальных окружающих ему ровно. Коробки, наверное, поможет перетащить, если разовое, то он этакий Д Артаньян. А вот стол у окна вряд ли уступит, если ему этот стол по праву достался. Но так нацелен на работу в отдельном кабинете, стол этот просто передаст кому-то, годами за ним сидеть не будет))

Аноним 195: абьезер и подобные неадекваты умело маскируются. В том числе и на первых этапах знакомства.

они изначально не выберут адекватную женщину. Тут из серии рыбак рыбака только про соответствующую травму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы