Мало хороших мужчин

Аноним 384: кто оставил квартиру жене

Не знаем всех обстоятельств, он то хорош, а жена так повернула,что и домой не войдешь,

Аноним 384: ввиду мужчину, который сам принимает решения

А если они не совпадают с вашими?
И не только про щедрость и деньги.

Аноним 384: Тот, кто работает за других

Дурак.

Аноним 384: за это его продвигают по карьерной лестнице. То

А тех за кого делают раьоту должны уволить или понизить в должности, раз они не справляются.

Аноним 384: Был бы у меня сын

так с этого и нужно было начинать. Родите и воспитывайте, как хотите.
А я не хочу делать из сыновей удобных посторонним людям людей, мямль и дураков

Аноним 384: Был бы у меня сын, я бы хотела, чтобы он был таким вот хорошим мужчиной. Я бы им любовалась и гордилась.
Подождите писать: "ага, гордилась бы она, если бы какая стерва отжала у корзиночки квартиру".

Смешно слушать размышления о воспитании сына, которого у вас нет. И еще смешнее называть чужих сыновей корзиночками.
Вы сначала родите сына, вырастите, а потом уже размышляйте и делитесь советами.

Ну вот сложный момент. Наисложнейший.
У нас общий бизнес, мы вместе 24\7 вместе много работаем. Но чисто технически все финансовые потоки замкнуты на мне (я и директор и бухгалтер). По сути я перевожу мужу зарплату (и она зависит от финансового результата). А он не может брать деньги. Встать к самому рулю рулю нерентабельно. Мы каждый на своем месте и делаем то что лучше получается. Доход хороший, менять что-то не имеет смысла, мы все потеряем финансово.

По сыну? Хорошему мужчине - хорошая женщина. Все. И весь секрет.
Еще подросток. Он, в детстве, очень мягкий, добрый, с повышенным чувством справедливости, очень ранимый, если почувствует что его используют (заблокирует\заигнорит). Весь в отца. Для него было дилеммой "что делать когда девочка поступает несправедливо или дерется" (открытие что девочки не святые и не ангелочки сделал еще в 4 года". "Проходили" и разводил, даже шанса не дал., включается "ежик", ледяная стена. Я не знаю мало ли хороших мужчин. Вроде плохих и не встречала (или не запомнила). А вот то что вы написали... это такие мелочиии, может мужчины и хорошие, и вы это считываете по этим мелочам, но форуму этого не видно (комплекса всех качеств).

Аноним 739: Вы сначала родите сына, вырастите, а потом уже размышляйте и делитесь советами.

Так проходили уже все это.
"Старших надо уважать, малышей не обижать" (с)
Вырастили целое поколение девочек (как-то больше на них наседали с этими идеями), которые должны и маме помогать, и двоечника перевоспитать, и младших вынянчить, и троечника подтянуть.
И отголоски до сих пор слышны в ТД: не могу отказать, взвалила все на себя и т.п.

С одной стороны хорошо, когда мужчина такой хороший, с другой ему такому очень трудно живется((
Много желающих "прокатиться" даром, неблагодарных, и т.п. Но как же меня умиляет его поведение в сравнении с остальными иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы