Мало хороших мужчин

Аноним 384,
Мамы мальчиков...
Люблю наблюдать за людьми.

В ОТ , мама- бабушка, всегда посадят сначала внука и будет рядом стоять.
Одевать, и пр.
Всё лучшее детям! а как без этого?
Потом удивляемся.

Лагерта: ни один из мужиков мне не предложил помочь,

А отчего Вы сами их не попросили помочь? Неужели бы отказались?

urtica: А отчего Вы сами их не попросили помочь? Неужели бы отказались?

Отказались бы. А те, кто помог бы, их тогда не было.

TOD's: В ОТ , мама- бабушка, всегда посадят сначала внука и будет рядом стоять.
Одевать, и пр.
Всё лучшее детям! а как без этого?

Так с девочками тоже самое)))

Знаете какого недавно видела?
Я значит вышла из турникета, и оглядываюсь держу, чтоб сзади идущему не прилетело.
Идет Мужчина сзади, с большой буквы М, руки заняты не помню чем, допустим телефоном, даже не пошевелился, как шел танком, так и вышел, я ему калиточку все и держала.
Вот такие нынче мужики.

Аноним 434: я ему калиточку все и держала.

Лагерта: Отказались бы.

Все 95%????????? Это что за паноптикум?

Аноним 434: так и вышел, я ему калиточку все и держала.

Канеш мало,всех разобрали и просто так не отдадут))

urtica: Все 95%?????????

Лагерта: Отказались бы. А те, кто помог бы, их тогда не было.

Аноним 523: Второй. Жена работала в удовольствие, но дети и быт полностью на ней. Женщине с детьми на больничных сложно найти хорошо оплачиваемую работу.
Третий может гулял на лево, совесть замучила квартиру оставил.

Или:
Второй. А после работы он несся за ребенком в садик, пригонял домой, готовил ужин (у жены сегодня маникюр, а завтра спортзал, ей некогда)
Третий пахал как проклятый, чтобы быть хорошим мужчиной и удовлетворять хотелки жены. А жене в это время не хватало внимания, она нашла это внимание на стороне. Опять сработал "синдром хорошего мужчины" и он с чемоданчиком ушел, оставив все жене.
Как вариант.

Аноним 384: Мамы мальчиков, а вы какими хотите видеть своих сыновей в будущем – хорошими мужчинами или чтобы думали в первую очередь о себе?

А вобще мне с определенного возраста сына стало важным только то, чтобы он был счастлив.
Остальное уже что выросло, то выросло, что вложено, то вложено.
И вот это у меня как раз получилось неплохо.
Ребенок живет так, как считает нужным, девушка у него замечательная, и я считаю, что остальное уже не имеет значения.

Аноним 384: Мамы мальчиков

Какой отличный поворот темы.
Не взлетит

Аноним 772: он с чемоданчиком ушел, оставив все жене.

Или квартира была добрачная жены. Поэтому ушёл с чемоданчиком. С чем пришёл. С тем и ушёл.

Аноним 772: Как вариант.

У меня хороший муж, не мелочный, не склочный. И все мужчины в окружении тоже хорошие.
Но, автор, они все женаты. 😊

Тактичная Козаполянская: Или квартира была добрачная жены. Поэтому ушёл с чемоданчиком. С чем пришёл. С тем и ушёл.

Кстати! Мой первый муж тоже всем говорил, что оставил мне квартиру, мною заработанную и поэтому оформленную на маму. Так еще и и угрожал, что ее поделит. А то же кому то красиво в уши дул, что он все благородно оставил...

maltseva: сколько раз таких видела: на работе адекватный коллега, а дома абьюзер и мудень.

Равно как и наоборот. На работе сядет там, где именно ему удобно, чужие обязанности за коллег делать не будет, но дома он сама забота и внимание, и пылинки с жены сдувает.

Аноним 195,
Так он и нам теперь машины выбирает, как и телефоны, гаджеты и т п)) мы ему полностью в этом доверяем. Для чего растили и вкладывались?))

Хундай Солярис отличная надёжная недорогая и ликвидная машина. Есть другие мнения?

Аноним 118: Но, автор, они все женаты. 😊

Это не проблема) тем более для хорошего человека, который умеет достойно выходить из несложившейся семейной жизни. мой мужчина тоже самый лучший и тоже был женат. Мой БМ тоже был замечательный, теперь женат на другой. Круговорот жен в природе никто не отменял)

Аноним 118,
вариантов масса. да.

NataIII: Круговорот жен в природе никто не отменял)

Ну тогда мамы мальчиков тем более ни при чем?)
И проблемы у автора быть не должно.

Для меня хороший тот, кто хорошо делает всё для жены и детей своих. Кто отзывается о них хорошо. Кто может делать хорошо для других. А уж за каким столом он сидит, вообще не важно.

Аноним 384: Мамы мальчиков, а вы какими хотите видеть своих сыновей в будущем – хорошими мужчинами или чтобы думали в первую очередь о себе?

Норма - это совокупность этих факторов.
Хороший мужчина не сможет быть хорошим, не думая о себе.

Лагерта: шарашилась, перетягивая коробки через порог.

ты не попросила что ли?

Дама Бубён: ты не попросила что ли?

Да я уже три раза написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы