Почему некоторые женщины так себя ведут в присутствии мужчин?

Сидим с коллегой, разговариваем. Тут заходит в помещение мужчина, начинает что-то делать. Коллега тут же отвлекается от разговора, начинает комментировать его действия/задавать вопросы. То есть мгновенно начинает напрашиваться на общение с ним. Окей. Дальше наш разговор возобновляется, но до первого слова, обращённого от этого мужчины к коллеге. Говорю я и он, она начинает отвечать ему. Причём такое не только с этим конкретным мужчиной, а с несколькими. Коллега замужем.
Другая ведёт себя похожим образом, тон тут же меняется, когда в кабинете появляется мужчина.
Объясните причины такого поведения, со стороны смотрится нелепо и смешно

Течка

Аноним 704: Объясните причины такого поведения, со

Потому что она женщина В вашем понимании если вышла замуж, то все? Флирт под запретом и забыть думать, что ты женщина?

Флирт)

СветланкаЯ: Потому что она женщина В вашем понимании если вышла замуж, то все? Флирт под запретом и забыть думать, что ты женщина?

Такой навязчивый флирт смотрится так себе…и очень выглядит невоспитанно, когда вы обсуждаете что-то, а собеседник в момент вашей речи начинает флиртовать

Аноним 704: начинает флиртовать

Это сильнее разума...инстинкты...

Не хватает внимания мужского

Обычный флирт, пытается обратить на себя внимание.

Им так жить интереснее.

urtica: Это сильнее разума...инстинкты...

Как четко мою мысль озвучили!

urtica: Это сильнее разума...инстинкты...

Какие могут быть инстинкты по отношению к постороннему мужчине?

Аноним 704: Коллега замужем.

Потому и замужем
Умеет засветиться.
Это рефлекс подсознательный

Аноним 704: Такой навязчивый флирт смотрится так себе…и очень выглядит невоспитанно

нуу согласна. Некоторые ведут себя так, что "возьми меня немедленно". Дешево и стремно выглядит.

Вам не понять.
У меня тоже всегда тон меняется, когда я с мужчиной разговариваю. Не важно кто этот мужчина, сколько ему лет и кто он по статусу: хоть бомж, хоть президент компании.
Это сильнее меня))) Это в крови.

А если в ваш кабинет женщина зайдёт, вы на неё ноль эмоций что ли?)) мы вдвоём в кабинете можем парой фраз за день перекинуться с коллегой, работаем. Но если кто-то другой зайдёт, конечно и отвлечемся и поболтаем, и тон, наверное, меняется со стороны.

Frona: Потому и замужем
Умеет засветиться.
Это рефлекс подсознательный

Эм, а какая связь? «Кидаться» на любого вошедшего - залог успеха? А как объясните замужество не кидающихся?

Аноним 849: Вам не понять.

Ах, какая снисходительно -высокомерная реплика куда уж мне! Только вы могете

Аноним 849: Это сильнее меня))) Это в крови.

О божи… цитаты из одноклассников прочно засели у некоторых

Аноним 365: А если в ваш кабинет женщина зайдёт, вы на неё ноль эмоций что ли?)) мы вдвоём в кабинете можем парой фраз за день перекинуться с коллегой, работаем. Но если кто-то другой зайдёт, конечно и отвлечемся и поболтаем, и тон, наверное, меняется со стороны.

Не ноль, но никто каждое ее слово между разговором ловить не будет. И приставать «а что ты ищешь? А куда полез?»

Не хватает общения, мужского внимания.
Может просто очень общительная.

Просто есть такие вот женщины-самки. Они ещё волосы начинают поправлять, губы закусывать, спинку так немного изгибать красиво... И это абсолютно бесконтрольная штука. Кстати, они сами не всегда этому рады, потому что им сложно с мужчиной дела серьезные решать. Их не воспринимают как равноценных деловых партнёров.
Поэтому просто не обращайте внимание, если делу не мешает.

Аноним 704: Какие могут быть инстинкты по отношению к постороннему мужчине?

Обычные...женские. Если, конечно, женщина не "синий чулок"

KisBarbariss: Они ещё волосы начинают поправлять, губы закусывать, спинку так немного изгибать красиво...

Боже, какая вульгарность из бульварных романов, этому ещё кто-то следует?
Реальным «роковухам» весь этот цирк с конями устраивать незачем с локонами на пальчик или с ловлей слов на другом конце комнаты, вокруг них и без этого ухажёры вьются

Помню тему, где престарелые женщины писали, чтр они всегда со всеми коллегами мужского пола флиртуют, особенно с молоденькими мальчиками, лет на 20-25 их младше.
Смешная тема была. Они и в правду считают себя неотразимыми

Аноним 704: Боже, какая вульгарность из бульварных романов, этому ещё кто-то следует? мне кажется, что те, кто следует - они тоже это будут отрицать. Причем искренне. Они же не специально часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы