На чем стали больше экономить?

Аноним 818: Девушки, чем можно заменить жидкий Ариэль/Персил

Я вот такой купила, нравится

У меня тут собачка заболела на 20000р, вот я тихо охерела, если честно собака первая, не знаю стоимость ветеринарных историй этих

Но я так плакала, что готова любые деньги была отдать...

Заменили 2 платных допа бесплатными того же профиля. Нравятся даже больше прежних

Допы у ребенка как были все бесплатные, так и остались. Ничего не изменилось.

Аноним 617: Я всю жизнь экономлю

Всегда рационально распоряжалась деньгами, нынешнее время не исключение

Аноним 818: За свет вышло 2500 руб. Муж ругается, что свет везде горит и машинка постоянно стирает

все лампы давно светодиодные, стираю по выхоным ив ечером, вночь. не выше 60 гр (полотенца и постельное, остальное 40). не стираю не полные загрузки.
и так не сейчас, а всегда.

Chouchou: Вот, знают как эффективнее деньги "отжимать",

Собачка выжила. Ребенок хоть говорить может, что болит сказать. А собачка тряпкой лежала с кишечным кровотечением, блевала и гадила, я чуть умом не тронулась, трое суток не спала ничего, оказывается, дико страшного и не было, все лечибельно...за 3 дня двадцаточка денег минус как нефик делать.

Ну как-то так...

Аноним 915: Вы заметили, что оперирующие врачи

Так-то не дешёвое удовольствие лазерная операция, врачи многие позволить себе не могут и самое главное , они спокойно относятся к диагнозу и принимают его.

Убью_ведром: за 3 дня двадцаточка денег минус как нефик делать.

Ну как-то так...

А когда я рассказывала, что первый год когда собаку взяла я потратила на его лечение столько, сколько никогда не зарабатывала, мне никто не верил

ДанилараЯ,
Напишу в личку по книгам

Аноним 923,
Как вы это сделали поделитесь пожалуйста

Лагерта: никто не верил

Я вообще не в теме была, честно))максимум прививки.
Человечья медицина в сравнение не идёт по ценам, оказывается)

Аноним 915: Вы заметили, что оперирующие врачи не спешат ковыряться у себя в глазиках Большинство в очках.

На самом деле, тут всё просто. Спешат. И многие сделали давно. Просто эта операция с множеством противопоказаний, многим просто нельзя. Там нечо ковыряться, раз и все, операция даже не операция-процедура косметическая)

ДанилараЯ: с книгами(( складывать некуда.

Это на чем не экономлю, даже больше стала покупать,
В каникулы вообще по 1 книге в день, лучше, чем в гаджетах.

Всемогущая: врачи многие позволить себе не могут

Чего?))
Там побочка серьезная бывает, видя такое не хочется провоцировать, вот и все

Всемогущая,
Бред какой, вы видимо проблем не имеете и не понимаете. Я с 5го класса в очках, с 16ти в линзах, дак вот в 30+ развивается такая ситуация что любые линзы просто перестают подходить , а плавать в бассейне - море очень хочется и в зал ходить и потеть так чтобы с тебя очки не слетели тоже хочется и в магазин зайти так чтобы ничего не запотело и ты как дура не стояла бы 10 минут и не ждала пока отпотеет.
Для нормального активного человека так жить просто некомфортно. Но 50тр эту проблему решает на многие годы, до развития дальнозоркости

Убью_ведром,
я всегда выбираю месячный кэшбэк на всех картах в категории животные

Продали авто, до дачного сезона точна не нужна, возможно и потом не понадобится, один раз в неделю можно и на такси съездить. Одежду практически не покупаем, только в интернет магазине и самое нужное. Не провожу время в ТЦ. Больше готовим дома.

Убью_ведром,
Где искать бесплатные допы?😅
Подскажите, пожалуйста

Отказалась от гель-лака, было 1800, сейчас 2300. Можно найти дешевле, но мастер очень нравится, да и надоел этот лак. Парикмахер берет за окрашивание 2500 (волосы до середины шеи), задавила жаба, ушла уже другому за 1200.
В этом году впервые отказалась от икры на Новый год.
Но не готова отказаться от персоналок в тренажерном зале и от поездок. Прикинула, на июнь нужно нам около 300 тысяч на 28 дней (Сочи и Кабардинка). И жалко, и отдохнуть хочется…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы