На чем стали больше экономить?

Том ям с крабовыми палочками?
Вот уже надо так сэкономить, горсть креветок за 500 -700 рублей за кг.

Vitalina1994: Ребёнку покупаю дорогостоящую игрушку раз в неделю, вместо ежедневных мелочей после садика, как раньше

Vitalina1994: Зимой просто отдыхаем на горнолыжках

Vitalina1994: лишней работы осушителя. Свет выключаю всегда перед уходом и на ночь.

да уж, экономия

Аноним 846: У нас 500 (дом газифицирован

Максимум 600, если весь месяц водогрей работал и много готовили в духовке. Обычно 450-480 рублей. Раньше было 800, светодиодные лампы дали существенную экономию.

Электричество 1000 рублей стабильно, газ плита, но духовка электро, теплый пол в ванной туалете всегда горит, сын дома останется после школы, приду, а везде свет горит 😬🥹

Да какая там экономия) Свет везде хожу как дура выключаю. Воду вон включила горячую для душа, а она зараза до сих пор холодная...полчаса прошло.

На алкоголе сейчас ещё экономлю. Гораздо реже беру.

Аноним 341,
Да, кстати. Еще мое пиво любимое «Миллер» пропало, вообще хорошо получается экономить. А то возьмёшь пиво, к нему закусок - и тысячи нету.

Почитала тут про электричество и задумалась, что дофига мы платим…. Как это проверить вообще, нет ли перерасхода?

TOD's: я лучше добавки куплю, пептиды

Где покупаете? Вы их пьете постоянно или курсами? Вам хорошо помогают? При гастрите, дискинезии подойдут?
Я что-то читала о них. Реклама в основном. Хотела узнать мнение реального человека.

Сава,
У меня номер есть, чисто для себя.
Пропиваю курсами, сейчас купила от хеликобактер, не хочу принимать антибиотики. Посмотрю, как работает.
Там есть и добавки.
Были повышены трансоминазы, показания улучшились.
Из последнего, капли для глаз Пиналекс, беру второй раз. Чесались глаза( от кота), усталость, очень дискомфорт, голова болела.
Ну и с телефоном могу сидеть.
Они спасение моё, есть результат и не просто увлажнение.
Не усталости, не хочется закрыть глаза.
Нужно выбрать себе орган и пропептидить его, я так поняла. Да, дорого получается, но программу могут дать на любой кошель.
Принимать с перерывами конечно.
Верю в пептиды.
Нужно понять что это и как работает. Спортсмены давно на них, восстанавливают организм быстро.

TOD's: Пропиваю курсами, сейчас купила от хеликобактер

спасибо вам огромное за подробный отзыв.

Раньше всю свою и ребенкину одежду/обувь отдавала родственникам.
В этом году все продала на Авито.
Сестра, привыкшая к моим дарам, была удивлена, что я предлагаю ей купить мою парку Хэлли Хансен, а не дарю, как раньше. Не купила че-то

Julliku,
В Октябрьском районе на декабристов 16/18з

Аноним 90: Почитала тут про электричество и задумалась, что дофига мы платим…. Как это проверить вообще, нет ли перерасхода?

посчитать работающие приборы, лампы и тд. елси у вас свет горит денно и ношно и лампы не экономичные - кончно будет много.

Аноним 827: Есть однодневки. Вы в бассейн не каждый день ходите? В месяц раз 10 по часу? Я в таких случаях одну пару на 4-5 заплывов использую. Очень экономно.

как минимум 3 р в неделю хожу и не лягушкой плаваю и гроздьями на разделителе не вешу, я спортивный человек

Аноним 827: Сейчас делают стекла с антифогом и гидрофобным покрытием, а если еще индекс 1,7 сделать, то они будут тонюсенькие и отпотевать будут секунд за 40, проверено.

а можно СЗ очки кажый год из новой коллекции прада или блюмарин покупать и радоваться жизни

Oga-Oga: От 7000 такие линзы. А операция сколько?

это зависит только от показаний
Если ноупроблем ни с чем, просто минус - то 30тр все включено
Если есть нюансы с роговицей , сетчаткой, астигматизмом - то метод подбирают, он дороже

Убью_ведром: И стоить такие очки будут как сама операция нормальные очки так и стоят.

мне не положена операция. мне придется купить очки. не вижу черное на черном вечером даже когда много света.
реально ощущение что слепну.
еще то как вижу зависит выспалась - не выспалась. капец короче.

Из трамвая: мне не положена операция. мне придется купить очки.

да, многим нельзя оперироваться.

Убью_ведром: да, многим нельзя оперироваться.

у меня просто мало. я в близи не вижу. оперировать нечего. еще год назад не могли очки подобрать.
так что не все однозначно.

Убью_ведром: а по россии недорого, ага точно

Если на машине, то дешевле получается. Ну и жить не в отеле, а снимать квартиру и самим готовить.
Но это не для всех вариант. Для многих это не отдых))

Steffani, Мы не любим с горстью, если варим, то около 20 шт медведки, а это гораздо дороже палочек. А суп я варю такой 2-3 раза в месяц.

Сава: Для многих это не отдых))

для меня это САМЫЙ любимый отдых, не поверите обожаю.
дешево ни разу еще не вышло, ну честно. в турцию дешевле было нам гонять.
нынче летим на Камчатку, ну что сказать....на этот бюджет могли бы быть Мальдивы

Аноним 464, ну как есть. Горнолыжка - это не что то классное у нас, просто база со спуском и трассами для тюбинга. На троих с бензином и своими тюбингами выходит около трех тыс. Домики там не снимаем, уезжаем домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы