Тема закрыта

Причина: 0

Уезжаю я завтра..

А в доме черти што.. нифига не собрано.. только что дошила пляжную сумку, лежит нечищенная привезенная мужем с рыбалки рыба.. сын не стрижен еще.. и самое главное! мама велела до отъезда дошить ее шторы! а у меня еще даж до выкройки ламбрекена руки не дошли.. а я тут.. пожалейте миня штоли....

на шторы забить! И на рыбу тоже:) Отдай ее кому-нить что ли...
Остальные мысли в кучку собрать - и все получится:)

А куда уезжаешь-то? Хвастайся :) Я в понедельник уезжаю к скаутам в Питер :) тоже еще конь не валялся.
А методы действия - дома мусть муж убираецца, рыбу чистим энергично, сыну стрижем по прибытию, маму - в лес, но ласково :) НЕ!!! Маме - рыбу и с рыбой в лес :) Что там у нас еще остаолсь? :) Когда в путь? Поди, завтра половину переделать успеешь.

Астра
а я тут

ну и пральна, не шторы же ночью шить...)))

Рыбу кошкам (если своих нет - соседским)
Ребенка можно и на отдыхе в парикмахерской подстричь,
За шторы позвонить и извиниться,
А самой собираться и спать,
Ну и жалеем конечно, Но! уезжать интересней, чем оставаться!)))

Астр, не грусти. куда уезжаешь? надеюсь, отдыхать?
рыбу в морозилку до возвращения.
шторы тоже можно отложить. мама, думаю, поймет. раз до сих пор не успела сделать. значит, были на то причины.
сына поручи кому-нить - не уж-то не подстригут =)

хэнд-мэйд сумка - круть =)

Нет, девки... на шторы точняк низзя забить... ну мама седня звонила и слезно просила.. пойду ща выкройку рисовать.. хоть вырежу ей - пусть сама дошивает (остальное, кста, я седня ужо сшила:)) а еще грибы мужем собранные почистила и приготовила.. Паху завтра подстригу.. прибиру тож что успею завтра.. мужу нада еще одежду по полкам разложить, а то опять будет орать что ничего нету... белье вон постиралось, надо еще последнюю партию закинуть.. капец, и как я столько дел накопила%)

Мать Тереза
А куда уезжаешь-то?

Билет до Анапы, а там посмотрим.. в 16 часов.. маме рыба не нужна.. муж чистить не умеет - чревато травмой.. физической и психологической...

ну кинь клич прям тут - кому нужна рыба самовывозом? Заберут поди:)

героиня =) памятник и медаль перед поездкой!
ну хоть рыбу-то засунь в морозилку =)

cемь
рыбу в морозилку до возвращения.

ужо одна такая нечищенная партия там лежит

Ана
Ребенка можно и на отдыхе в парикмахерской подстричь

да не.. машинкой недолго.. уж больно обросшая образина%) завтра обкарнаю...

Ана
За шторы позвонить и извиниться

cемь
шторы тоже можно отложить. мама, думаю, поймет

эх.. я привыкла маму слушаться.. ну ее тож понять можна - ей поскорее повесить их охота, а так хз когда я ей их привезу...

cемь
хэнд-мэйд сумка - круть

на этот раз она не очень хэнд-мейд.. я старую и большую превращала в маленькую и удобную

ЗОЛУШКА!
рыбу подкинь перед отъездом каким-нибудь вредным соседям под дверь...

самовывозом прям щас???:)

Ана
Рыбу кошкам (если своих нет - соседским)

оптимистка :)
кому нужна рыба самовывозом

Астра
рыбу подкинь перед отъездом каким-нибудь вредным соседям под дверь

слуште, ну муж миня убьет.. он можно сказать 2 дня пластался

Ваще пасиб за сочувствие..
Пойду белье повешу и к вам опять:)

Астра
слуште, ну муж миня убьет.. он можно сказать 2 дня пластался

ну ты возьми, выкини её...а ему скажи- дарагой, ты абалденно вкусной рыбы наловил...я её пожарила, и сама же и съела всю, не смогла остановиться%)...
тебе забот меньше, а ему приятно

Астра
Анапы, а там посмотрим.. в 16 часов..

Супер!!!!! Удачного отдыха и замечательной погоды!

а рыбу можно бабулькам соседским отдать, я пару раз так делала, когда муж на рыбалки каждый день ходил, правда он и чистил всегда сам, бабульки были счастливы :D

мужу не обязательно рассказывать, куда ты дела рыбу =)) предложи соседям завтра забрать за так.
или...
устрой торги за "за рыбу-денег не надо" на ю-маме =)
типа "Рыба! Товарисчи! Рыба! Собственноручно пойманная Прогнозом! Только в хорошие руки! Разбираем, пока она "первой" свежести!" =)))))

А по поводу штор... ну раз маму ты, как послушная девочка, слушаешь, то тады остается лишить себя сна и кроить.
Я б не смогла. Ибо нефик. Сон тратить на шторы. Я б спать завалилась. Хорошо, шты я не шью =)))

(поет) Если хооооочешь остаться, останься прооооооооосто тааааакккк! Делай дела, делай :) Мы тебя поддержим морально :)

Мега
ну ты возьми, выкини её...

совесть замучает... хотя муж поверит -у нас ток я практически эту рыбу и ем:)

ольчонок
Удачного отдыха и замечательной погоды!

пасиб)

ольчонок
рыбу можно бабулькам соседским отдать

где вы видели бабулек на Ботанике??:D

Присединяюсь к пожеланиям! Хорошо отдохнуть!! Без штор и рыбы! =) Возвращайся. Это, пожалуй, главное, мое пожелание =)

жалею, аха...
а покажи сумку, а

Аня, а если ты покинешь инет, то еще все быстрее переделаешь!!!
Я пробовала, результат -супер!!! :)

я те ужо одну показывала.. больше не могу - комп мой тел не видит почему-то... да ниче там особенного - просто уменьшели имеющуюся...

стопудово.. надо покинуть.. эт я ваще от безысходности сюда зашла.. ща сын уторкается наконец-то и пойду.. хотя чет спать захотелось.. а вы так заманчиво убеждаете не шить шторы.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы