Тема закрыта

Причина: 0

Уезжаю я завтра..

Альфочка
Гы, приходит такой Прогноз утром и читает варианты уничтожения рыбы....

ибо нефиг тут рыбу ловить перед отъездом жены:)

офф: вспомнился день, когда муж привёз два ведра грибов, а мне с утра в роддом ложиться....

ну мой тож седня грибы привез... я их почистила, пожарила, а оставшиеся заморозила.. ну понятно, мне ж больше нечем седня заняться%)

Астра
амовывозом прям щас???

можно утром, разрешаю:D

Астра
слуште, ну муж миня убьет.. он можно сказать 2 дня пластался

Мега
ну ты возьми, выкини её...а ему скажи-

что она в морозилке. Он заглянет - и правда рыба в морозилке:DСообщение было изменено пользователем 09-07-2006 в 00:46

ну ты герой труда ащее:)))
забивай на все давай, фигли ета гонка. надо спокойно собраться, а то точно чонить забудешь :)

Астра
а вы так заманчиво убеждаете не шить шторы.....

не шить, не шить!

Мирка
точно чонить забудешь

стопудово..
правда в прошлый раз я совершенно случайно купила билет за час до регистрации.. забыла взять ток ночнушку какую-нить шоб спать.. а так ваще ниче не забыла.. даже в инете успела посидеть:D

оптимистка :)
не шить, не шить!

А совесть? ну там правда вродь не много.. часа на 2? хм...

возьми с собой шторы и швейную машинку

Удачно съездить!
А рыбу и вторую партию моно в холодильник (морозилку):)

а ты совесть сложи вместе со шторами в кучку и оставь дома:) Ну тебе ж еще и поспать надо, праильно? А то поедешь как чучело с кругами под глазами%)

оптимистка :)
не шить, не шить!

ДА! ДА !!!! НЕ ШИТЬ!!!!

Мега
возьми с собой шторы и швейную машинку

зачот! самый клевый совет! ты выиграла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

и шторы тоже в морозилку!!!! %)

на фиг покадать инет?! она с нами исчо когда пообсчается... не.. пусть лучше покинет рыбу, шторы, срижку пахиса и проч... и будет с нами до самолета :D

+1000 :D

а это мысль!!! :)

Пиздуй давай,пока трамваи ходют! Надо было меньше пиздеть не по теме,всё б успела! Отдыхай,Дорогуша!!!!

Так, деффачки и не только, кто вчера поминал анонимов??? :(

Иди в сат,курица не доделанная!!!!!

:megashock:

чо, опять ниагара разбушевалась?

Начинает напоминать наш лифт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы