Тема закрыта

Причина: 0

Уезжаю я завтра..

Удачно отдохнуть и про нас не забывать :)

Вот мне этого и не хочется - нам в школе в сентрябе :( там так объяснят....

А мне объяснила мама. Этому я до сих пор радуюсь :) Правда, мама взяла с меня честное слово с подружками во дворе это не обсуждать :) Я слово сдержала :)

ты ваще редиска! я те в асю писала! Ты так и не рассказала про отдых! а мине очень интересно! скажи хоть тут чего ты из гостинницы сбежала и че с твоим ребетенком было
ниче я не получала в асю(((
из гостиницы свалила, потаму чта там бассеин на территории, в котором малые утонуть наровили все время, и территория хоть и огороженна, но калитка не закрывается - а за воротами сразу дорога.. ну и решетки на балкони продольные - вывалится даж я могла.. просто за 4дня слежки одной за двумя при таких условиях, чуть с ума не сошла..а вот тебе с Пашей - там самое оно!! там клева и очень красиво.. пляж очень чистый.. и ооогрооомный км наверна 1,5 песка до моря)))

ой, блин.. я ваще тут чет с кукушкой не дружу.. уже два раза ходила, а про договор на подходе к парку вспоминала.. вопчем днем..и вечером.. днем не поймешь когда - поразному вечером часов в 7 уже там.. можно телефончик в личку - договоримся на понедельник? вторник? у меня старшего завтра дед на неделю заберет.. ляяяяяпоотаааааааааа)))))))))))))))

Спасиб:) Я отель этот видела и скок там до моря хорошо представляю:D Вот хочу вариант поближе попробовать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы