Нашла паспорт. Финал истории стр. 2

Сегодня на остановке Виз-Бульвар нашла паспорт молодого человека. Он не местный, из Уфы. Страничка ВК есть, но профиль закрыт и отключена возможность написать сообщение.
Могу попроситься в друзья, но, наверное, он отклонит заявку. Как лучше поступить?

КРAПИВA,
Ой, номер и все данные вы зря тут выложили.

Аноним 497,
Удалила

Разместила у себя пост ВК, отправила ему заявку, надеюсь, глянет стену мою.

Я в своё время отнесла в отделение полиции.

Vikah,
Так и сделаю, если не откликнется. Нужно просто принести?

КРAПИВA,
Да просто отдала и все. На краденный паспорт могли кредитов набрать, не известно когда он его потерял. Смотрите сами кончено.

КРAПИВA: Могу попроситься в друзья, но, наверное, он отклонит заявку. Как лучше поступить?

проситесь и там собщение при этом можно написать.

Из трамвая: проситесь и там собщение при этом можно написать

Вроде, нет щас возможности написать, хорошо бы была.

Отнесите в полицию.

КРAПИВA: есть, но профиль закрыт и отключена возможность написать сообщение

А его друзья в контакте, им тоже не написать?

А в телеге можно по ФИ найти?
Попробуйте
Вот бюро находок t.me/prodamekb/3321

Glebuhka,
Они скрыты

Надо в полицию отнести

Представляете, прочитала вашу тему и сама оставила паспорт в банке, чуть с ума не сошла. Думала потеряла. Позвонила, еду в банк. Правда лучше владельцу вернуть. Полиция не станет искать человека, а владелец будет нервничать.

Спасибо всем большое, пробую все способы, в полицию пойду если совсем ничего не получится.
Vikah,

А потом скажет товарищ, что в обложке деньги были ((

А я девочкам в банк тортик отнесла вкусный, думала как отблагодарить, купила свежий самый.

Vikah,
Круто)))

Vikah: банк. Правда лучше владельцу вернуть. Полиция не станет искать человека,

Вообще то при утере паспорта человек сам обращается в полицию и только с протоколом об утере ему выдают новый в паспортном столе

Долорес Клейборн: И чё? Пусть докажет, что они были.

Он вообще без обложки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы