Нашла паспорт. Финал истории стр. 2

Аноним 99,
Нет, в посте не указывала.

КРAПИВA,
Какая вы молодец, дай бог вам здоровья.

а мы как-то утром с мужем вышли на работу, во дворе на лавочке стоит пакет, а в нем документы: паспорт, трудовая и пр...Мы повесили объявление на подъезд, зашла девушка, забрала пакет, особо не благодарила).

А я как-то флешку потеряла. На ней было мого текстовых файлов, в некоторых - мой электронный ящик.
Через очень долгое время, я даже уже и забыть про эту флэшку успела, написала девушка, сказала, куда подойти.
Видимо, очень долго просматривала документы с флешки, пока адрес нашла)) Шоколадкой отблагодарила)

На заправке автоматической нашла карту, тут же позвонила в банк, меня соединили с владельцем. Приехал, забрал, букет роз привёз.

В конце 90-х покупали квартиру. В день сделки у мужа в сумке была треть суммы от стоимости квартиры. Он по рабочим делам зашел в Таймер на Луначарского что-то распечатать, и там сумку эту оставил. Спохватились часа через 3, когда сели считать деньги перед сделкой. Побежал в Таймер, там ему сумку со всем содержимым вернули в целости и сохранности. Сказали что сумку открыли, увидели деньги, но даже считать не стали и закрыли. В итоге все деньги на месте, сделка состоялась. А ребятам из Таймера муж потом хорошего пива купил. До сих пор не по себе когда эту историю вспоминаю, как же нам повезло что в Таймере оказались такие порядочные сотрудники.

КРAПИВA,
Тогда отлично ))
Я подозревака ))

Как-то зимой нашла в парке мужской портфель с медицинскими документами, телефоном. Удалось дозвониться одному из контактов, когда нашли ЗУ к нему (это было давно, когда у разных марок разные разъемы были), приехал хозяин, забрал почти молча и дал бутылку кагора и два банана) (почему-то). Ничего не просила, тк в моем представление это нормально - просто вернуть вещь владельцу, но бананы удивили и запомнились)

Я за женщиной почти в ночи так бежала.
А она от меня. Ещё и помогите орет
Меня перекрикивает, ничего не слышит
Шла впереди меня, свалилась на льду, сумка в одну сторону, она в другую. Я с собакой гуляла.
Идём дальше, а на месте ее падения коробочка от ювелирки. Подняли с собакой, а там серьги.
Я за ней бегом, как могу, скользко. Кричу: стойте! Стойте! У Вас серьги выпали!
А она обернулась и кааааак втопила вперёд, ногами перебирает , руками машет
Пёс рычит, я ору, тетка орет и все же я смогла это все переорать громко: стойте вы вашу мать у вас коробка с серьгами выпала, дура бешеная ты!!!!!
Помогло. Остановилась. Говорит, что собак боится панически, от страха бананы в уши вместо украшения. Канун Нового года это был

Ronen: бутылку кагора и два банана

Аноним 936: Избить могут, когда принесешь потерю владельцу...
Далеко не все белые и пушистые, как в темке пишут.

Вы очень странная .

Аноним 936: Поищите здесь, на форуме: были темы, в которых дамы отписывались, что поимели проблемы, желаючи вернуть паспорт владельцу.

Избили, да ? Не было тут такого, вы придумываете. Либо это случай 1 на миллиард. Большинство людей адекватные. У вас другая какая то реальность , бывает (( отражение вас же

В силу своей работы (в магазине) имела доступ к видео наблюдению. Смотрю по магазину мужик бегает, прям бежит/мечется... К сотрудникам пристаёт. Ничего понять не могу, думаю пьяный чтоли Поймали его с охранником еле как оказалось, что он сумку потерял. Глаза бешеные, весь нервный. Пошла смотреть камеры с момента его захода в ТЗ. Отследила, оказалось что он присел к полке с носками, сумку поставил перед собой и носки выбирал, встал и ушёл... Носки чёрные, сумка чёрная ещё и носками её закидал Вышла, говорю пойдёмте. Пришли на место, сумку отрыли. Тоже там деньги были, очень большая сумма. Он долго отойти ещё не мог от шока

ФунтИзюма: Тоже был случай, нашла ключи от Тойоты около чужого подъезда. Не поленилась, обзвонила по домофону несколько квартир. Владелица вышла, забрала ключи и даже спасибо не сказала 😁

жесть. я так просрала обучающий ключ от машины. второй был внутри
подобрал мой сосед. уехал на охоту или рыбалку. потом вернулся отдал. как я была рада
хотя за это время и машину вскрыли и имобилайзер отключили

Nazgul: мечится

Что делает?

анонимка,
Да поправила, поправила

Аноним 983: поставил барсетку на машину

У нас на работе так клиент уехал, благо был первый этаж и мы увидели, что когда уезжал, то она упала. Пришлось срочно звонить ему. Вернулся с тортом счастливый)

Аноним 99: Я подозревака

Я уже поняла

Только что хозяин паспорта перечислил мне деньги. Вот такая предновогодняя история получилась))

Аноним 836: если важно, то почему таксист?

Ему нужно было ещё что-то срочное успеть. Он предлагал заехать перед поездом, но для меня это поздно, по этому вызвал таксиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы