Нашла паспорт. Финал истории стр. 2

КРAПИВA,
Сразу подумала, что у него с поездкой проблемы возникнут, если не заберёт паспорт. Сейчас даже в междугородный автобус с паспортом надо заходить.
Вы молодец!

Спасибо всем, кто приятные слова написал, у самой настроение повышается, когда думаю, как всё удачно сложилось.

КРAПИВA: Сказал, что денег перечислит, но пока тишина. Да и не страшно. Я ничего не просила сама.

У меня так же было . Нашла паспорт, деньги, вод права, заморочилась, ходила по адресу прописки несколько раз(живёт в соседнем доме), писала записки и совала в дверную щель , что бы мне перезвонил. Через неделю вышел мужик на связь (с бодуна, походу, оч хорошего), прибежал, забрал, сказал,я вам конфет потом куплю ! И больше я его не видела

Аноним 876: И больше я его не видела

Делай добро и бросай его в воду

КРAПИВA: Делай добро и бросай его в воду

Да, вы совершенно правы !

КРAПИВA,
Я дико извиняюсь за свои подозрения. А вы уверены, что с вами связался владелец?

Могли ведь и мошенники увидеть пост, связаться и через таксиста забрать паспорт и набрать кредитов.

Ну это я такая подозревака. Простите, если что

После прочтения вспомнила свою историю)
в мае этого года была в Стамбуле на 4 дня

Сбылась мечта, Стамбул в мой ДР (майские праздники)

Никогда не беру с собой паспорт на прогулки, всегда оставляю в чемодане, с собой копия или фото в телефоне.
Но в этот раз мой спутник настоял на паспорте с собой. ОК

в Последний день прогулок я решила не брать с собой сумку и паспорт, очень уж мешалось это все, отвлекало. Гуляли весь день лишь с телефоном и картой. А вечером самолет!!!! Пришли уставшие, я стала собрать чемодан, решила проверить свой ПАСПОРТ, а его и нет! НЕТ!!! НЕТ!!!! нигде нет(((((((

Бегом в консульство, благо оно было в 5 минутах от квартиры, 9 мая никого нет. Проходил мимо какой то работник этого консульства, сказал надо либо российский паспорт оригинал, либо 2 русских свидетелей с паспортами, тогда получу справку на вылет. До рейса 4 часа. КУДА? ГДЕ??? дозвонилась до деж. консула. Он сказал, что ни сегодня , ни завтра его не будет на работе (праздники же). Ищите 2 людей и приходите через 2 дня.

Сменила рейс на 14 мая, продлили квартиру. На утро пошли по всем всем местам где были в последний день прогулок с паспортом : морская прогулка, кафешки, зашли в полицию написали заявление на утерю и пр пр.
уже отчаялись... шли по Бешикташу (мы там проходили в тот день, было многолюдно) и решили сесть в кафе покушать.
Рандомно выбрали кафе, а их там сотня. Но на той улице где мы гуляли. При этом мы шли и через одно кафе спрашивали НЕ НАХОДИЛИ ЛИ ВЫ ПАСПОРТ?????

И в последний раз решили спросить про паспорт
Официантка ответила: да, 2 дня назад нашли паспорт какой то сейчас принесу.

Это был мой паспорт....мой паспорт... мы просто выбрали кафе покушать, отчаявшись в поисках!!!!

я честно ревела, отпуск в Стамбуле продлился еще на 4 дня, начальник был в шоке, потому что пришлось "прогулять" 3 рабочих дня.
но эмоции запомнятся навсегда)))))

Аноним 99,
Там всё совпало по страничке - имя, город, дата рождения. Страничку я нашла сама, отметила в посте сама и откликнулись мне с неё же.

Мне так однажды мед полис вернули.
Хожу по свои делам по району и тут сообщение в ВК приходит - фото моего полиса и вопрос "ваш?"
Я так удивилась. Я даже не знала, что его потеряла)))
Зашла к девушке на работу тут же не далеко, по пути конфет ей купила.

А ещё как-то на пляже в траве нашла телефон. Взяла. Ответила на входящий звонок. Говорю - вот я тут у такой-то палатки.
Подходит женщина со словами "ааа, так это ВЫ его взяли?" Взяла телефон и пошла восвояси.
В смысле взяла??? Может нашла? В траве, не рядом с чужой палаткой или столиком)))
Мне так хотелось этот телефон в озеро бросить)))

У меня история была, прихожу в суд, залезла в сумку, нет паспорта, давай вспоминать, где могла оставить, потерять, на ум ничего не идет. Позвонила в полицию, сказала, что пропал паспорт, они сказали придти писать заявления, Пришла, три часа у них провела, заявление приняли, а на следующий день рано утром часов в 7 утра, звонок, звонит сотрудник ГИБДД спрашивает паспорт теряли, называет мне мое ФИО, говорю теряла. И он мне его привез минут через двадцать, домой. Я так была ему благодарна, спросила его, как он у него оказался, говорит водитель автобуса передал. А в день когда я потеряла, муж высадил меня на автобусной остановке, а у меня есть нехорошая привычка, не застегивать сумку, вот видимо так паспорт и проворонила. Так что спасибо все, кто совершает, такие хорошие поступки.

Аноним 692: я немного удивилась

Простота хуже воровства

minolla: Это был мой паспорт....мой паспорт...

Вот так история, аж мурашки побежали

Аноним 556: Я думала, хоть обрадуется. Как-то неприятно было.

Дак конечно.
Как-то мама потеряла телефон, папа ездил за потеряшкой торт за телефон вручил.

Долорес Клейборн: Каких проблем? Хоть одну?

Владелец паспорта обвинит в вымогательстве денег (якобы за возврат потребовали), обвинит в краже, обвинит в использовании паспорта в мошеннических целях, да мало ли, что человеку может в голову прийти. Избить могут, когда принесешь потерю владельцу...
Далеко не все белые и пушистые, как в темке пишут.

Давно жили на эльмаше, снимали квартиру недолго. Контингент не известен, никого из соседей не знаю. Думала, бабки живут. Я девочка - студентка.
В подъезде нашла крестик большой на цепочке, не золото. Написала объявление, расклеила на каждом этаже.
Звонок в дверь, подхожу, а там амбал 2 метра ростом, бухой, лысый и вид такой ... Не очень добрый в общем.
Я испугалась открывать.
Потом думаю, сама же написала объявление, а теперь трушу.
Он снова пришел, Я открыла, крестик отдала и быстро закрыла . Спасибо сказал.
Муж потом ругался, что я так неподумавши чужим открываю.

Долорес Клейборн: Все это нужно доказать. А это невозможно, если этого всего не было

Конечно, доказать невозможно.
Но! Нервы это все потреплет знатно.
Поищите здесь, на форуме: были темы, в которых дамы отписывались, что поимели проблемы, желаючи вернуть паспорт владельцу.

Nazgul,
У меня мама, лет 15 назад, на прилавке в Звездном кто то оставил барсетку. Она продавцом там работала, сказала охране, что б к ней отправили если спросят. Пришёл мужчина, маме 5000руб оставил и все благодарил. Оказывается он машину продал и деньги в барсетке

Аноним 99: Могли ведь и мошенники увидеть пост, связаться и через таксиста забрать паспорт и набрать кредитов.

Ой, вы что. Вас же сейчас заминусят жительницы страны розовых пони

Аноним 936: Ой, вы что. Вас же сейчас заминусят жительницы страны розовых пони

Съязвили. Довольны?

КРAПИВA,
Вы в посте свой номер телефона не указывали?
Только в личку ему отправили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы