Правильное ведение бюджета

Из трамвая: ощущение что 15. извините.

Хоть 5. Не извиняйтесь

Аноним 839: Хоть 5. Не извиняйтесь

вы хотите что услышать?
судя по тому что пишите то тратите не на то что хотите. радости ноль поэтому.
у вас вариантов не много.
найти обсепеченного мужчину, который будет вас содержать на нужном вам уровне, второй - зарабатывать атк чтобы на все хотелки хватало.

Аноним 573: Психологически сделала трюк.

Хм, мне тоже кажется это поможет.
Вопрос когда придет насыщение ...

Из трамвая: вы хотите что услышать?
судя по тому что пишите то тратите не на то что хотите. радости ноль поэтому.
у вас вариантов не много.
найти обсепеченного мужчину, который будет вас содержать на нужном вам уровне, второй - зарабатывать атк чтобы на все хотелки хватало.

Это ж где найти такой заработок
Мужчину найти вообще смешно...там конкуренции ....за обычного нищего то и то бои ..а тут

Аноним 839: Это ж где найти такой заработок

какой такой? в рублях это сколько. давайте конкретику.

Аноним 839: Мужчину найти вообще смешно...там конкуренции ....за обычного нищего то и то бои ..а тут

чо та я не билась ни за кого за последние 30 лет

Из трамвая: какой такой? в рублях это сколько. давайте конкретику.

Тысяч 200

Из трамвая: чо та я не билась ни за кого за последние 30 лет

И что, все миллионеры ?

Аноним 839: И что, все миллионеры ?

Аноним 839: .за обычного нищего то и то бои ..

странная риторика у вас то за низих бои, то те кто не бьется с миллинЭрами онли жить должны.
учитывая что вам всего 200 надо, то миллионеры вам могут быть не интересны.
найдите мужчину с доходом 80-100-120+ ваша зп и счастье станет ближе.

Аноним 839: Тысяч 200

Ну это реально. Например, разработчик хорошего уровня столько зарабатывает. Руководитель большого подразделения крупной организации, собственный бизнес и так далее…

Аноним 195: Ну это реально. Например, разработчик хорошего уровня столько зарабатывает. Руководитель большого подразделения крупной организации, собственный бизнес и так далее…

Мужчины в основном. Я мужчиной стать не смогу. Мозгов тоже нет. Но вопрос то был сколько я хочу, а не сколько могу

Из трамвая: найдите мужчину с доходом 80-100-120+ ваша зп и счастье станет ближе

Во -первых, с доходом 80 тыс это копейки.
Во -вторых, с 120 у меня были. Один из них так на всем экономил и ему все было дорого. Я устала слышать постоянно что ему все! было дорого. Даже в продуктовом магазине среднего класса. Да и вообще да, 120 для одного впритык. А для двух ...
С доходом 200+ не встречала

Автор какой у вас доход?
Если доход небольшой вот и экономия. Тогда смысл рассуждать об экономии, если с небольшим доходом это суть жизни. И ведение бюджета тут не причём.

Аноним 973: Автор какой у вас доход?
Если доход небольшой вот и экономия. Тогда смысл рассуждать об экономии, если с небольшим доходом это суть жизни.

Доход около 100 тыс. Бывает разный. От kpi зависит

Автор, проблема не в ваших доходах и экономии. Проблема в вашей зависти. Завистливые люди не умеют радоваться.

Никак не могу понять почему автор живя одна и имея доход 100 не может позволить себе кофе, кофточку и отпуск?
Куда уходят деньги?

Tafatf: Никак не могу понять почему автор живя одна и имея доход 100 не может позволить себе кофе, кофточку и отпуск?
Куда уходят деньги?

На крупные покупки.
Недавно 100к ушло на лечение.

Мне кажется, что вы просто сами не знаете, чего хотите. И не умеете радоваться тому, в пользу чего делаете выбор. Ну вот зубы вы сделали, это же отлично? А вы недовольны. Потом съездите отдохнуть и опять будете недовольны.

Аноним 839: На крупные покупки.
Недавно 100к ушло на лечение

Крупные покупки это какой-то период ведь. Ну года 3-4 пока все не будет куплено. Вы же не покупаете холодильник каждые два года.

Найдите себе вторую работу, некогда про фигню думать будет, и деньги будут.

Dama N: Мне кажется, что вы просто сами не знаете, чего хотите. И не умеете радоваться тому, в пользу чего делаете выбор. Ну вот зубы вы сделали, это же отлично? А вы недовольны. Потом съездите отдохнуть и опять будете недовольны.

Конечно не рада. А могла бы их потратить на ремонт . А тогда когда я ездила отдыхать - тоже выкинутые деньги, могла бы их тоже вложить в жилье.
Хотя я 10 лет не отдыхала ..решила потратить туда, но естественно жалею

Анонимка: Найдите себе вторую работу, некогда про фигню думать будет, и деньги будут.

О гениально. А когда ? Я работаю по 10-11 часов.

Аноним 839: тоже выкинутые деньги,

Аноним 839: но естественно жалею

На что вам не жалко? Есть такое?

Tafatf: Крупные покупки это какой-то период ведь. Ну года 3-4 пока все не будет куплено. Вы же не покупаете холодильник каждые два года.

Да, но вот прошло 2 года в новой квартире. У меня полностью пустая комната. Есть желание сделать ванную . Это ещё на ремонт около 700 тыс.
Откуда брать !?
При условии что ни лечиться нельзя будет, ни ездить отдыхать. А ещё брейкет систему надо- в районе 200 тыс.

Tafatf: На что вам не жалко? Есть такое?

Не знаю даже.
Наверно на все жалко. Я люблю когда деньги есть и я каждый день знаю, что они есть и они все копятся и копятся

Аноним 839: Да, но вот прошло 2 года в новой квартире

Так блин логично что вам не хватает, раз новая квартира. У меня ушло года 4 наверное прежде чем более менее все сделано стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы