Правильное ведение бюджета

Аноним 839: Так я же не говорила, что живу одна. А кто сколько ест я не считаю

Так сколько вас там, на 100 тыс? Если 4-5 человек, то все очевидно

Автор, это же вы с мамой бабушкой на шее в Москве? Конечно, сотни впритык. Тут продуктов купи, на троих, даже женщин, это 35-40 уйдет. Мебель, даже понемногу покупать ещё 25-30 уходит. Зубы, говорите, делаете, так тоже суммы порядочные. Остаётся от сотни не так и много и конечно на все жалко. Считаю вы когда более менее расплюетесь с обстановкой квартиры, станет полегче. Пока оставить хоть по 10к на себя ежемесячно. Вот только на себя, косметику или юбку платье там, сережки, ну что вам вот прям сейчас нужно.

Аноним 839: При этом происходит срывы и приступы зависти. Например увидела у кого то украшение - хочу такое же, кофточку - хочу такую .
Не покупая это и экономя деньги у меня случается депрессия.

Автор, не знаю, услышите ли вы меня. Но напишу.
Я родила детей сразу после института. Т.е. моя зарплата после декрета сразу начала тратиться на семью и детей. Хотелки были, но как-то отодвигались.
Зубы лечила, но минимальными затратами, без эстетики. Одежда на распродажах и необходимое, а не то, что казалось классным (типа туфелек на каблуках).
Сейчас дети выросли. Зп тоже выросла.
А хотелки вот как-то растворились.

Захожу в магазин, а ничего не хочу. Ни платье померить, ни духи (мне их часто дарят почему-то, и стоят потом эти флаконы), ни косметику, ни сережки.
Единственное, что радует, покупка книг. И цветных карандашей с альбомами.

Ну и вот, к чему я. Радуйтесь и ловите момент, вам хочется, и на многое даже хватает. А на что не хватает, так напишите себе список. Спланируйте. Пусть мечта превратиться в цель.

А вообще, человеку для счастья нужно немногое. Главное, найти, что для вас, именно для вас это "немногое"

Аноним 839: Не материальные - поесть

а ну да. по количеству упоминаний еды для вас это важно
автор вам бы голову как то отремонтировать. в мире дофига всего что может приносить удовольствие.
надо как то научиться получать эндорфины из бесплатного.
бесплатно можно заниматься спортом, гулять, общаться, трахаться в конце концов

Из трамвая: бесплатно можно заниматься спортом, гулять, общаться, трахаться в конце концов

Ну если для вас трахаться и спорт это великая радость,то ладно

Аноним 839: Ну если для вас трахаться и спорт это великая радость,то ладно

барышня, это у вас проблемы, не забывайте об этом
пс: вам надо качественно потрахаться, потом хорошо поесть и выпить.
и желательно желать это регулярно.

Из трамвая: барышня, это у вас проблемы, не забывайте об этом
пс: вам надо качественно потрахаться, потом хорошо поесть и выпить.
и желательно желать это регулярно

Когда ни на что денег нет у людей, они и советуют потрахаться.
Поэтому у людей нищих по 5ро детей. Видимо очень активно себе настроение поднимали

Аноним 839: Когда ни на что денег нет у людей, они и советуют потрахаться.
Поэтому у людей нищих по 5ро детей. Видимо очень активно себе настроение поднимали

милочка, у меня нет фин проблем. как не странно.
а вы найдите мужика и потрхайтесь. вам точно надо.

Аноним 649,
Все забываю и не могу сформулировать да.
А в своей или не в своей - вам виднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы