Почему мир не может быть розовым и милашным? Почему не может быть мира во всем мире?

Ах,какая я Кукуся))),
Вспоминаем имя Салтычиха и понимаем, что среди графьев не все были милы и было ещё и не такое быдло, как среди крепостных

какая прелестная и необремененная интеллектом, автор

Ах,какая я Кукуся))): Почему? дед по отцу жил и служил при Николае втором, дворянин и белогвардеец, генерал, между прочим, а по маминой линии прабабка из графьев так, что "кому многое дано-с того многое спросится".

у вас только два предка?
Или про других не хотите вспоминать?
А перечисленные, взять генерала - белогвардейца. Вот не верю, что можно стать генералом, при этом не иметь рук в крови по самую маковку.
Тем более в белогвардейском движении.
А бабка - графиня была столь благородна, что сама репу выращивала?и жида в монастыре послушницей?

Я удивляюсь сколько злых кровожадных тетенек, готовых своих мужей детей бросить в топку. Вот это удивляет сильно, да

Ах,какая я Кукуся))),
курс истории за школу. там есть все ответы.

Автор понятия добро и зло это субъективные понятия. Во вселенной из нет. Поэтому быть «добрыми» все это как то не логично. В мире все правильно все есть как есть. Да и вообще почитайте идеи буддизма. Вот вы некоторых быдлом называете а лучше бы были в принятии что и такое есть. Но только не в принятии с высока. А на равных. Вот вы жирная например а я стройная очень. Ну и что. В чем мое «с высока» ? Да ни в чем просто вы жирная и все тут.

Ах,какая я Кукуся))): Почему? дед по отцу жил и служил при Николае втором, дворянин и белогвардеец, генерал, между прочим, а по маминой линии прабабка из графьев так, что "кому многое дано-с того многое спросится".
Соответственно мы должны быть добрее светлее и лучше, да,чем быдло, однозначно

Ой, вам бы с этим поработать))) Вы, если бы в Британии жили, тоже руку королю целовать стали?
Я когда это увидела, чуть не поперхнулась)))
И это в нашем толерантном мире, где превозглашено равенство? Это ужас же какие предрассудки в головах у людей до сих пор существуют.

Ах,какая я Кукуся))): Возьмемся за руки, друзья"!
Почему так нельзя?

потому что даже в самом известном мимимишном розовом мультике про волшебную страну единорогов и пони и радуги и то есть злые противные и агрессивные животные

Кукусе опять скучно видимо

Ах,какая я Кукуся))): Как жить мне, если я не хочу конкурировать, бороться с кем-то? я хочу обнимашек и мира во всем мире-все.

Хотите так жить, ну и живите, в рамках популяции ваша жизнь это миг и естественный отбор поставит свою точку. Зачем То? . Зачем сё? Это вы вопросы естественном отбору задаёте, эволюции, прогрессу ?

цитата:
— Но тебе придется примириться с этим, — возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, — не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, — в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.
— Я не буду с тобой спорить, старый софист, — ответил Левий Матвей.
— Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул, — ты глуп

Ах,какая я Кукуся))): я хочу обнимашек и мира во всем мире-все.

Ах,какая я Кукуся))): если человек-быдло

Чего-чего вы там хотите, обзывая других людей? Это ли не агрессия? Кто дал вам право определять, кто быдло, а кто нет?

Znayka: Чего-чего вы там хотите, обзывая других людей? Это ли не агрессия? Кто дал вам право определять, кто быдло, а кто нет?

Ну вот, да.
Очевидное доказательство тому, что воспитание и интеллект по генам не передаются. Случай автора.

утопические у Вас мысли.
А где -то есть формула "Желаний много, ресурсов мало" потому борьба/конкуренция

Милый автор, на эту тему есть книга. "Отец наших отцов" Б. Вебера. Можно почитать.

Ах,какая я Кукуся))): Но это...почему нельзя быть братьями и сестрами? "миру мир!
Возьмемся за руки, друзья"!
Почему так нельзя?

"Ну, почему мы не можем жить в мире и гармонии?" (с)
youtu.be/qDb9ps3OMiM

Ах,какая я Кукуся))): я хочу обнимашек и мира во всем мире-все.

Ахаха, автор, съездите в Африку и пообнимайтесь с каким-нибудь Мурси, потом расскажете

Led@с топором,

Потому что люди этого не хотят, это ненормально и скучно))

Ах,какая я Кукуся))): Почему люди не могут любить друг друга

Вот меня ненавидит жена брата.
На ровном месте.
У меня нет перед ней невыполненных обещаний, не общаемся вообще.
Подозреваю, просто бабья зависть.

Znayka: Кто дал вам право определять, кто быдло, а кто нет?

Ой, ну перестаньте, орущая пьянь например в транспорте, не быдло?

Аноним 190: Отец наших отцов" Б. Вебера. Можно почитать.

Спасибо, мне тоже интересно

Аноним 701: Ой, ну перестаньте, орущая пьянь например в транспорте, не быдло?

Я про автора в ракурсе её же темы: почему нет справедливости и всеобщего равенства, где бесконечные обнимашки и розовые пони. Начни с себя, как говорится: обзывая других людей, ты себя ставишь выше их сразу же, вот и закончилось все равенство всеобщая любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы