Почему мир не может быть розовым и милашным? Почему не может быть мира во всем мире?

AshatanSity,
Сериал прикольный этот)

Белое безмолвие: необремененная интеллектом

Да нет, с интеллектом у неё нормально. Тут другое

Led@с топором: возразил Воланд,

поймет ли Кукуся))

Долорес Клейборн: Безопасность. Жизнь человека не стоила ничего в веке этак 17. Почитайте историю.
Так что сейчас нормально.

С одной стороны да.Гуманизм и все прочие высокие теории.
С другой...люди как были приматами так и остались, куда там планете обезьян. И жизнь человеческая, по большому счету, и сейчас ничего не стоит. Везде.

Ах,какая я Кукуся))): Почему люди не могут любить друг друга просто все и просто желать друг другу добра, не говорить гадости, всегда поддерживать и утешать?

Такими уж нас создали. Человек по задумке создателя должен самостоятельно подняться над миром животных. Доброе животное на такое неспособно (его сожрут). Люди изначально - это очень злые животные с зачатками разума. Добро появилось относительно поздно, как придумка самых развитых людей. Добро люди в общем не отрицают, добро одобряется и поощряется, и люди к нему стремятся. Но сущность осталась, её изменить пока невозможно.

Татьяна Вакалюк: Дарвина

Натюр: Приматы высшие агрессивны по своей природе

девушки, почему вы пишете о приматах и Дарвине? Христианству уже не одна тысяча лет! Надо перестать уже есть друг друга!

Так и представила: появился у Кукуси огромный мужик с хуллиардом в мировых банках, и она сидит, оттопырив пальчик, попивает кофий дорогущего сорта и, закатывая глаза - ах, голубчик, я прямо заболеваю, стоит только посмотреть на окружающих меня низких людей!

Зимка_Мёрзлая: Так и представила

Дусёчек: Христианству уже не одна тысяча лет!

доброе такое христианство с крестовыми походами и сожженными на кострах. Ну и в библии потоп - так это вообще прекрасное явление.

Хатхор,
злая ты

svetlonec: злая ты

извините ))))

Неромантик: Куда Кукусю дели?

Протрезвела )))

Дусёчек: Христианству уже не одна тысяча лет!

Эм, 2000 лет это много только для отдельного человека.
Второе - не все - христиане, другие, может, думают иначе
Третье - не все христианские конфессии дружны между собой , мягко говоря.

Дусёчек: ! Надо перестать уже есть друг друга! вот, вы это амбалам из ПЦУ скажите, если читаете новости конечно

Натюр,
Буддистам кстати буддизм тоже никак не мешал и не мешает воевать

svetlonio: Буддистам кстати буддизм тоже никак не мешал и не мешает воевать о чем и речь.
Но христиане считают себя единственной легитимной религией.

Дусёчек: Христианству уже не одна тысяча лет

Дусёчек: Надо перестать уже есть друг друга!

Предлагаете на кострах сжигать в более лучших традициях.

Ах,какая я Кукуся))): Как жить мне, если я не хочу конкурировать, бороться с кем-то? я хочу обнимашек и мира во всем мире-все.

Живите, если повезёт, может даже долго проживете. А может встретите "агрессивное быдло". Как думаете кто кого в этой схватке? Вы вся добрая и в розовом или "быдло" с битой/ножичком/ травматом?
Есть даже житейские мудрости, типа: хороших людей Бог забирает молодыми или Бог забирает лучших.
Почитать историю хороший совет: добрых и здоровых захватывали злые, наглые, хитрые. Татаро-монголы с их иго не были добрыми зайками, а у Чингисхана считается, что около 600 детей от разных женщин было. Вот такие гены и передаются. А добрых они убивают в процессе захвата територрий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы