Как люди не боятся брать кредиты и ипотеку?

птица сидит на тонкой ветке не потому, что доверяет ветке, а потому доверяет крыльям (с)
Как -то так.
Я верю себе, а не работодателям.
Я верю в свои знания и умения.

Долорес Клейборн: И можно спокойно сидеть дома.

не получится. никакой больничный вам не дадут. более 6 месяцев не могли поставить диагноз. бесплатная медицина вообще отказалась заниматься. не то что больничный не дали бы, вообще врачи сказали -мы не знаем идите куда-нибудь еще, я ездила в питер и угрохала кучу денег и диагноз нашли. иначе я бы сейчас не писала бы это все. болезни бывают разные и многие по омс не лечат.

Ипотека - это одни риски.
Накопления - другие риски.
В нашей стране сложно копить. Дикая инфляция. А многие еще помнят дефолт и девальвацию 90х.
Рынок аренды дикий и неконтролируемый. Что тоже несет свои риски.
Людям просто надо где-то жить. Далее каждый ищет для себя подходящие варианты и схемы. Идеального варианта подходящего всем в нашей стране нет.

Аноним 215: У нас ещё интереснее было. За 2 месяца до ипотеки мы оба с мужем уволились и своё общее маленькое дело начали.

У автора все-равно ничего не получится, она слишком не уверена в себе. А в этом случае и начинать не стоит

Маримара: Что за ипотеки без первого взноса? Не первый раз слышу про них. Но ни разу у банков такого не встречала.

Договариваются с продавцом и увеличивают стоимость квартиры на первый взнос.

Аноним 445,
Когда я брала ипотеку я предоставляла банку сберкнижку, где у меня была сумма первоначального взноса. Но это было в лохматый годы, когда наверное ипотеки только появились.

Ветер в голове: Но только на вторичку. И процент скорее всего бешеный

Есть на новостройку без ПВ под 6,7 %
Но это именно от застройщика преложение

Синдирелла: Но это именно от застройщика преложение

От застройщиков сейчас очень много отличных предложений.
Квартиру покупать вообще не планировала, но не удержалась, очень хороший %.

Синдирелла: без ПВ под 6,7 %

С первоначальным взносом вообще по 4,66% взяли. Грех мимо такой ипотеки пройти.

Аноним 739: автора все-равно ничего не получится, она слишком не уверена в себе. А в этом случае и начинать не стоит

Здорово. Вот это по делу ..а то настроили тут советов

Аноним 393: Поэтому всегда во асем себя ограничиваю, коплю на черный день и всегда в страхе.

А потом - хоп, и жизнь закончилась. А чёрный день так и не наступил. А ты всю жизнь в страхе и ограничениях.

Это все очень здорово. Про ипотеки . Моя тема была про покупку вещи в районе 150 тыс. И я боялась ее покупать. А тут почему то 10 страниц разведено под ипотеку

*самакоролева*: застройщиков сейчас очень много отличных предложений.
Квартиру покупать вообще не планировала, но не удержалась, очень хороший %.

Так в том то и дело если хорошие условия и не на последние деньги то вполне радостная картина . Совсем не про страх и выживание . А про прибыль .

Синдирелла: А про прибыль .

Какая может быть прибыль ? Ипотека всегда убыток и проигрыш в деньгах

*самакоролева*,
А застройщик кто если не секрет?

Аноним 393,
С чего вы это взяли то? Моя квартира купленная в ипотеку учитывая все выплаченные проценты сейчас стоит дороже.

Аноним 393: Ипотека всегда убыток и проигрыш в деньгах

Какой проигрыш, если ставка по ипотеке ниже ключевой:-), а рост стоимости недвижки выше инфляции.

Маримара: А застройщик кто если не секрет?

Я в Москве, Пионер.

Аноним 393: . Моя тема была про покупку вещи в районе 150 тыс. И я боялась ее покупать. А тут почему то 10 страниц разведено под ипотеку

вы, работающая женщина, боитесь кредита на 150 тыс? ну не выплатите даже, и что?

Маримара: чего вы это взяли то? Моя квартира купленная в ипотеку учитывая все выплаченные проценты сейчас стоит дороже.

Естественно квартиры растут.
Я просто не знала как с ипотекой получается стоимость. Я покупала без ипотеки

Яблоко: работающая женщина, боитесь кредита на 150 тыс? ну не выплатите даже, и что?

И что потом делать ? От коллекторов бегать ? И что ? На недвижимость могут покушаться

Аноним 393: И что ? На недвижимость могут покушаться

из-за 150 тыс?
ну платить по 1000 можно, если уж вообще никак.
но у вас же все норм, вы просто боитесь чего-то. накопления же есть, рука не поднимается потратить на хорошее и желанное?

Яблоко: из-за 150 тыс?
ну платить по 1000 можно, если уж вообще никак.
но у вас же все норм, вы просто боитесь чего-то. накопления же есть, рука не поднимается потратить на хорошее и желанное?

Нету ни копейки накоплений

Аноним 393: всегда во асем себя ограничиваю, коплю на черный день и всегда в страхе.

Аноним 393: Нету ни копейки накоплений

все время черный день? или я не понимаю.

Ник__ник: а по серединке алкашня и мы..ну не считая пары слушателей института мвд на Замятина что ли?
Простите не сдержалась

Яблоко:
все время черный день? или я не понимаю.

Не хватает всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы