Как люди не боятся брать кредиты и ипотеку?

Аноним 393: Я смотрела цены в Екб хотела взять квартиру ...там цены почти как в моск.области

цены разные. Если хрущевки не гнушаться как первое жилье. Этот год цены взлетели. Еще пару-тройку лет назад в пределах 2,5 млн было много вариантов. А еще ранее даже говорить не приходится. Те ипотеки у многих давно и выплачены, взяты новая на комфортное жилье. Да, если с Моск областью сравнивать - наверное примерно равные. Но не по 10 млн берут на первую ипотеку. Моя нынешняя квартира 10 стоит. Так это третья кв. уже и брали совсем по другой стоимости более 10 лет назад.

Долорес Клейборн: Ну вот моя стоит 2 млн. И куда я это вложу? Плюс снимать всю жизнь. На пару лет хватит, ага. Бред бредовый.

Если у вас нет никаких других вариантов. То только вклад. Но это не самый лучший вариант, хотя лучше чем сдавать.
Забейте в "калькулятор" вкладов вашу сумму 2 млн. ... через 20 лет, она будет 56 000 процентов виде процентов
А сколько стоит аренда квартиры стоимостью 2 млн.? Я так понимаю, это не Екат.?

Аноним 393: Сейчас все сферы обвалились

Да где все обвалились то?
Какие то пострадали да. Но не все. И то это сейчас.
А раньше то что мешало вам?

Свёколка: иметь две квартиры в Москве и ныть, что боится ипотеки. Автор вы странная... Зачем вам бояться того, что вам не нужно и не когда не будет

С чего никогда не будет , если я хочу брать ?

Аноним 393: Я смотрела цены в Екб хотела взять квартиру ...там цены почти как в моск.области.

Вы жить в Екб будете?

Долорес Клейборн: Сейчас она 7-8 %, но в скором времени станет не более 3-4. Даже инфляцию не перекрывает.

А было и 18% и 23%
Ничего нет 100%
Будущее мы не знаем.
В текущих реалиях так.
Можно было бы доллары купить ТОГДА за 30, и продать ПОТОМ за 80 (было время), но ДО 02,03,2022... еще былго бы круче.

Долорес Клейборн: Снимать, думаю, не меньше, чем за 15

Тогда выгодно сдавать (невыгодно снимать).
Такую квартиру надо снимать за 10 000 примерно. Тогда выгоднее ипотеки (не льготной)

Юллия: Вы жить в Екб будете?

Нет конечно. Но думала, что цены тут нормальные, но посмотрела и ужаснулась

Аноним 393: С чего никогда не будет , если я хочу брать ?

Хотели бы - взяли бы? Нет? Не так работает?

Аноним 393: Нет конечно

Тогда вообще не понятна ваша цель. В Подмосковье есть много развивающихся территории, где со сдачей не будет проблем и доступность для решения каких либо проблем.

Аноним 175: Хотели бы - взяли бы? Нет? Не так работает?

Возможности считаю. Их нет взять.
А так я много что хочу. Это не значит, что все могу

Аноним 393: Возможности считаю. Их нет

И необходимости видимо нет

Юллия: Тогда вообще не понятна ваша цель. В Подмосковье есть много развивающихся территории, где со сдачей не будет проблем и доступность для решения каких либо проблем.

Ну вот и о чем и речь. Екб не выгодно мне

Аноним 393: Ну вот и о чем и речь. Екб не выгодно мне

Зачем вообще вам квартира в екб, если вы живете в Москве и денег у вас только на выживание?

Аноним 195: Зачем вообще вам квартира в екб, если вы живете в Москве и денег у вас только на выживание?

Хотела сдавать естественно. А для чего ещё ? Я думала у вас кв 2-3 млн. А там у вас по 10

Аноним 393: Хотела сдавать естественно. А для чего ещё ? Я думала у вас кв 2-3 млн. А там у вас по 10

Чтобы вам её разнесли или в притон превратили?
Вы из Москвы то гонять будете проверять? А если жильцы поживут месяц и съедут вы опять поедете за ключами? И в чем выгода квартиры в ипотеке в екб, если вы живете в Москве?

Аноним 393: Хотела сдавать естественно.

Не надо тогда ипотеку. Окупаемость невысокая при сдаче. Есть смысл брать, только если в принципе нужна квартира будет потом, с пока посдавать. Потом для себя или для детей.

Аноним 585: Какие странные темы у автора. Недавно писала, что работает в Питере секретарем за 80 тыс. Потом была тема, где ей 100 тыс хватает только на еду. Сейчас пишет, что живет и работает в Москве, и сдает квартиру, а денег все равно только на еду.

А что из этого у вас не сходится?
Все верно написали и ? А квартиры покупали только ген директора с ЗП 300 тыс ?

Аноним 195: Чтобы вам её разнесли или в притон превратили?
Вы из Москвы то гонять будете проверять? А если жильцы поживут месяц и съедут вы опять поедете за ключами? И в чем выгода квартиры в ипотеке в екб, если вы живете в Москве?

Судя по ценам выгодны нет

Аноним 175: Есть смысл брать, только если в принципе нужна квартира будет потом, с пока посдавать. Потом для себя или для детей.

А вы думаете я не для детей смотрю на будущее? Зачем тогда вообще квартиры ? Потом бомжами пожертвовать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы