Как люди не боятся брать кредиты и ипотеку?

Аноним 393: А вы думаете я не для детей смотрю на будущее

Вы их хотите в Екат отправить жить что ли?

Аноним 393: думала у вас кв 2-3 млн

Можно и за 3 млн найти на окраине. Или даже не на окраине, но хрущ

Аноним 585: самое главное, пишете, что так заняты на работе, а на форуме сутками пишете.

Это самое главное

Аноним 585: Это и есть ваша работа? Сочинять темы и разводить людей на форуме?

Ага. На эти деньги покупаю квартиры машины. Точно.

[cit]Аноним 393: С чего никогда не будет , если я хочу брать ?
вам уже несколько страниц доказывают, что ипотека не так страшна, но ведь вы не кого слушать и слышать не хотите.
А тем более при таких водных, как имеющееся две квартиры, вы тем более не подпишитесь на ипотеку. Поэтому ваша тема смысла не имеет, так только если поныть и всем свое мнение подаказывать.

Автор, конечно вы правы. Прежде чем взять любые деньги взаймы человек должен оценить свои возможности и продумать что он будет делать в случае если не будет денег покрывать кредит.
Многие тут отписались что берут ипотеки под сдачу. Когда деньги банку не из зарплаты платит а с дохода от сдачи. И если даже полностью платеж не покрывается а половина то это уже хорошо.
Я в этом случае считаю что время работает на тебя. То есть чем раньше возьмёшь ипотеку тем раньше получишь квартиру.
А вот брать безумные кредиты под нестабильный бизнес я б точно побоялась. Хотя если чел уверен в своих силах и знает чем долги отдавать будет то ок.
В вашем случае можно продать квартиры в Москве по космическим ценам и купить в области несколько квартир рядом. Чтобы и себе жить и детям, и сдавать. Вопрос только где вам больше нравится.

Аноним 393: А без мужа как бы шевелились ? Рожали бы с еще большей скоростью? Есть женщины одинокие между прочим

Что ж вы такая злая) без бывшего мужа после развода я купила машину новую, сделала ремонт с нуля в "бабушкиной квартире", путешествовала, ребёнок ходил в частный садик, алиментов нет, долги от первого мужа, потому что работала не на одном месте. Сейчас муж тоже не сидит на диване, работает, обучается новому, повышает свой уровень. Если хочется жить лучше, то и надо идти к этому. Если вы восприняли на свой счёт мой комментарий в негативном ключе, то это только ваши мысли. Когда позитивно настроен, то и получается всё быстрее.

Аноним 186,
Вы же там про мужа писали, вот я и спросила. Почему злая то ?
Как идти к этому ? Есть люди с ограничениями по уму, как не прыгай не получился это стремление. Плюс ещё от семьи идёт у меня все были нищие и не умели заработать. От куда мне быть умной ?

Аноним 393: Есть люди с ограничениями по уму, как не прыгай не получился это стремление. Плюс ещё от семьи идёт у меня все были нищие и не умели заработать. От куда мне быть умной ?

Ой сильные ограничения то?

Аноним 195: сильные ограничения то?

Конечно. Не зря я не могу заработать

Была ипотека однажды, после закрытия решили, что больше ипотеку ни когда брать не будем.

Ветер в голове,
Вы знаете, у меня друг переехал не так давно в Москву, недавно общались и он удивляется вот чему: говорит, что работают и стремятся хорошо зарабатывать в Москве приезжие. Коренные москвичи же сидят в своем жилье, зарабатывают копейки по московским меркам и тихо ненавидящи приезжих. Это не мои слова, его наблюдения.

НатальясСевера: Вы знаете, у меня друг переехал не так давно в Москву, недавно общались и он удивляется вот чему: говорит, что работают и стремятся хорошо зарабатывать в Москве приезжие. Коренные москвичи же сидят в своем жилье, зарабатывают копейки по московским меркам и тихо ненавидящи приезжих. Это не мои слова, его наблюдения.

А друг так ненавидит москвичей что замечает что все сидят по своим квартирам, а он на съем вынужден жить ?

Аноним 393: У меня дикий страх взять крупную сумму денег в кредит.

Ну дикого страха у меня нет, но и кредитов нет. Сроду не брала ни еботеки ни кредиты. Нафиг надо.
Предпочитаю жить по средствам.

НатальясСевера: Коренные москвичи же сидят в своем жилье, зарабатывают копейки по московским меркам и тихо ненавидящи приезжих.

фантазер какой Тихо его видите ли ненавидят. Да его в упор никто не видит, нах он никому не сдался

Долорес Клейборн: Значит, вам просто квартира от родни досталась или от мужа. Все бы предпочли жить без ипотеки, если была б возможность

Бывает еще и аренда

Долорес Клейборн: вам просто квартира от родни досталась

Еботеками процесс не ограничивается, можно набрать кредитов на авто, технику. Некоторые вон ойфоны в кредит берут. Это не мой вариант

Чипа™: Сроду не брала ни еботеки ни кредиты.

Когда есть где жить, конечно можно и без ипотеки.
Кредитов никогда не было. Но ипотеки спасают. У меня не было жилья, поэтому ипотеки. Одну выплатили, отдохнули. Сейчас за вторую квартиру платим - детям нужно что-то оставить хоть на первоначальный взнос. Но я не жалуюсь , как раз живу по средствам. Если бы не тянули ипотеки, не брали бы.

НатальясСевера: Коренные москвичи же сидят в своем жилье, зарабатывают копейки по московским меркам

так и в СССР было. Лимиту ненавидели и считали себя элитой.

Аноним 585: Или сидите без техники, зато без кредитов?

Можно купить стиральную машинку Миеле за 300 тысяч, а можно Аристон за 30 000.
Улавливаете о чем я?

Чипа™: Можно купить стиральную машинку Миеле за 300 тысяч, а можно Аристон за 30 000.
Улавливаете о чем я?

А кому то за 30 тыс дорого машинку, улавливаете ? Когда денег на еду только хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы