А вам часто звонят мошенники?

Мне за этот месяц уже 2 раза

У меня телефон блокирует номера, не в записной книжке, поэтому мне пофик сколько раз они там звонят.

У меня определитель стоит от Яндекс, там сразу пишет,что не желательный звонок и т.п.Просто не беру трубку

Каждый день названивают, достали. Как-то было по 10 звонков в день, я просто перестала брать трубку с незнакомых номеров.

Не знаю. Но я не отвечаю на незнакомые номера.
За неделю мне раз пять позвонили с номера 900. Может и сбер звонил, не ответила. Пусть пишут смс. А остальные номера меня совсем не интересуют.

С блокировщиком красота пришла в мою жизнь))) раньше каждый день звонили

Я не могу не ответить на любой входящий звонок, так кто мне только не звонил и плачущая тётка из больницы, виновница аварии ( не заводить дело 700 тр на лечение пострадавшей стороны), и какой то ментовский чин из москвы ( поддельная доверенность на получение денег в банке, срочно бежать к банкомату) и оконщики с гарантийным обслуживанием окон.
А уж сколько мне банков звонило навязывая кредитную карту, так это только ленивый банк не звонил

мошенники на самом деле редко, в основном всякий спам одолевает: предложение услуг, банки, роботы всякие. ежедневно почти

Не так часто,как хотелось бы

Bugаgа: Не так часто,как хотелось бы

мне совсем не звонят ((( А я бы пообщалась.

Опять Para (уженержу): оконщики с гарантийным обслуживанием окон.

Мама у меня моя на них повелась, они на домашний телефон позвонили, дело в пятницу было, а я дома работала, время около 15 часов. она с ними тут же договорилась, ну они прилетели вдвоем.
Я еще спросила нахрена они тебе?
Ну мама же умная у меня, типа сама все лучше знает.
ну они пришли. я в комнате, они на кухню, один ей зубы стал заговаривать, типа какая у вас собака красивая, а второй так тиииииииииииииииииииииихо в комнату заходит.
А тут я.
Тут и сел старик.
Орала я громко.
Весь дом слышал.
Сначала их взашей вытолкала, бумаги за ними вслед летели из их папки.
Потом маме досталось.
Ибо нехрен пускать кого попало и уши развешивать.
И телефон этот ебу домашний она сняла тут же. через недели 2, а то никак уговорить не могла, и больше сотовый не берет если кто звонит с незнакомого номера.
Ну хоть через ор дошло до пенсионерки, что могли обнести легко, если бы меня не было.

Ещё соцопросы звонят, - мы только 3 минутки, и пошло поехало минут на 30, какое радио вы в машине слушаете, а на кухне...

Лагерта,
Ешки матрёшки, я думала что они только "честно" на "позолоченную" уплотнительную резину людей разводят, а они ещё вона как и по балде дать могут.

Можно их как-то стебануть или бесполезно?

У меня звонки по предложению кредитов, стоматологии, детских шоу и еще какой-то ерунды, пачками, бесят, сил нет.
Так, чтобы прямо мошенники, по типу, с вашего счета происходит списание суммы в офигиард тенге давно не было.

Опять Para (уженержу): Ешки матрёшки, я думала что они только "честно" на "позолоченную" уплотнительную резину людей разводят, а они ещё вона как и по балде дать могут.

Ну мою то один разводил да, пока этот видимо должен был проверить закрома.
В итоге как я потом услышала уже там ей тыщ 10 насчитали, я позже вызвала мастера с сайта услуг, что надо было сделать обошлось меньше тыщи.

Причем за год до этого ее тоже разводили уже, там на 25 тыщ развели, я просила, умоляла, выгоняла и тех тоже, так она их на следующий день пустила когда меня не было, ну и починила ручку двери за 25 тыщ, потом ревела, а чо реветь? я предупреждала ведь. Зато теперь наконец то успокоилась со своими добрыми делами

в основном на домашний звонят, мама у меня развлекается. окна, стоматологи, электрики, сантехники , салоны красоты и т.п., она со всеми беседует. стоматологам предлагает "зубы с курьером прислать, прямо в стаканчике" , салонам красоты говорит, что её "естественную красоту уже ни чем не испортишь" ...

недавно "я" позвонила, с рёвом сообщила, что "сбила машину, нахожусь в больнице и меня к ответственности привлекают". мама спросила: "а, как же Имидж, что с Имиджем". "я" ответила, что не та ситуация, чтобы об имидже заботиться, имидж в жизни не главное., когда меня "в тюрьму" забирают. ну, и т.д. и т.п., в общем мама немного поразвлекалась, потом сказала, что денег нету и попрощалась.
Имидж - это документная кличка моей собаки, с которым я как раз ушла гулять. И он очень даже для меня главное.

звонки на сотовый с незнакомых номеров я обычно игнорирую, беру трубку только если жду звонка. иногда мошенники попадают. вот, например, "Центробанк" звонил, рассказывал, что с моего счете большую сумму денег пытаются за границу перевести. видимо, с госпожей Набиуллиной меня "перепутал". спросила, каких пор ЦБ с физ.лицами работает, "служба безопасности" ответила, что всегда работали.

еще был звонок из "москвы", спросили, правда, не меня, а мою подругу, ну, я поговорила за неё. сказали, что моего (её) мужа за хулиганство в сизо забирают, будут уголовное дело заводить. спросили мое (её) к этому отношение. ответила, что удивлена, не знала, что "там" сизо есть и дела заводят. спросила, сами они урну заберут или привезти надо. если сами, то могу сообщить место нахождения. оно сначала не врубилось, потом трубку бросило.

Меня достали банки и стоматологии, не беру уже с незнакомых, банки нравятся, может и правда банки, но назовите свою дату рождения, с хрена ли я личные данные должна называть, если вы мне звоните. Это Сбер и Сити банк так развлекаются. Прямо мошенники давно что-то не звонили. Окна тоже звонят, я их в ступор ввожу, говорю, что у нас деревянные, что чистая правда, стеклопакет деревянный, а они же по пластиковым звонят

Лагерта: А тут я.
Тут и сел старик.

Гениальное стихотворение все-таки

Sovi: Гениальное стихотворение все-таки

Обожаю да

Аноним 994: Мне за этот месяц уже 2 раза

Вам везёт, мне прямо обрывают телефон

Аноним 558: она со всеми беседует. стоматологам предлагает "зубы с курьером прислать, прямо в стаканчике" , салонам красоты говорит, что её "естественную красоту уже ни чем не испортишь" ...

недавно "я" позвонила, с рёвом сообщила, что "сбила машину, нахожусь в больнице и меня к ответственности привлекают". мама спросила: "а, как же Имидж, что с Имиджем". "я" ответила, что не та ситуация, чтобы об имидже заботиться, имидж в жизни не главное., когда меня "в тюрьму" забирают. ну, и т.д. и т.п., в общем мама немного поразвлекалась, потом сказала, что денег нету и попрощалась.
Имидж - это документная кличка моей собаки, с которым я как раз ушла гулять. И он очень даже для меня главное.

Если это правда, не Вы с анекдотов списали, то здравомыслию и чувству юмора Вашей мамы стоит позавидовать.

Ольха Уральская,
нет, не с анекдота. мама у меня такая и сестрица у неё такая же, старушки-веселушки, они у нас сами анекдоты ходячие. бабушка про них, дочерей своих, говорила: "девки, ну что ж вы за язвы-то такие". и, слава богу, не смотря на возраст, в здравом уме, что вообще большое счастье.
и собакен у меня по документам , действительно, Имидж (такая вот неудобная кличка досталась).

А вспомнила мне ещё по вайбер госуслуги звонили, че хотели не знаю, я занята была, но где вайбер, а где госуслуги ( а вспомнила, они мне хотели какое то письмо пришедшее к ним в архив переслать-в чем был бы прикол не поняла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы