Купили бы вы дорогие вечерние туфли слегка б/у?

Например casadei, Nando muzzi или подобные премиум марки, одетые от 1 до нескольки раз в переделах 7 тыс, когда такие же с магазине от 30 - 50 тыс ?

Нет

Анонимка,
Можно ответ развёрнутее, пожалуйста. Почему нет или да.

Не приемлю секонд хэнд по идеологическим соображениям.

+++,
А сами бы купили не новые себе?

Аноним 682,

Обувь как-то брезгливо чужую носить

пыталась, не получилось, не смогла по ощущениям
донашиваю остатки былой роскоши

Такие туфли практически все в идеальном состоянии, многие покупают одеть 1 раз на торжество, либо понимают, что колодка не подошла, а кто-то носит только модные в этом сезоне, прошлые сезоны продаёт. И хочется сэкономить на вещи, которую надеваешь только пару раз в год, но меня смущают «тонкие энергии». Во времена студенчества обменивались с подружками одеждой, и вот после некоторых не могла носить, как будто в одежде было неуютно.

Аноним 682: одетые от 1 до нескольки раз

не куплю ношеную обувь и нижнее бельё (купальник тоже).
к одежде, тем более верхней, нет такого отношения почему-то, норм могу носить б/у

Нет, по доходу и расход. Нет денег на новые туфли за 30-50 тыс. Покупаешь новые за 7.

Аноним 682: переделах 7 тыс

В пределах семи тысяч я новые найду, которые мне подойдут.
Да, не брендовые, но мне главное комфорт и удобство

Аноним 632,
Таких к сожалению не бывает за 7

Аноним 682,
Ой, я б вообще не парилась!
Вы хотите эти туфли, вам они нравятся, вам удобно и внешне все ок? берите и носите с удовольствием!

Какие тонкие материи?

От себя отвечу- я бы не взяла, но по другим причинам- я в принципе равнодушна к брендам, я не испытываю каких-то трепетов от этого всего, могу купить проще и мне ок.
Но, например, вот был спор с коллегой- для меня 300 т на отпуск- норм, копить, готовиться.
А ей нет, у неё больше- я лучше куплю сумку и туфли или что-то из ювелирки.
Тут вопрос ценностей и ваших личных удовольствий.
Она также может туфли купить 1-2 раза выйти и продавать. Ну туфли и туфли. Нравятся- берите:)

Аноним 536: тем более верхней, нет такого отношения почему-то, норм могу носить б/у

А я и верхнюю не могу носить после некоторых

Нет.
Мало ли, у хозяйки грибок был на ногтях.

Аноним 682: Таких к сожалению не бывает за 7

Других полно

Аноним 460: Нет, по доходу и расход. Нет денег на новые туфли за 30-50 тыс. Покупаешь новые за 7.

Абсолютно соглашусь
Если я столько не зарабатываю, я столько и не трачу.

Автор, вы продавец туфель или покупатель? Не могу понять

Спасибо всем за мнения, разобралась в себе. Все таки не смогу носить б/у.

Нет. Во-первых, обувь бу неприемлю. Во-вторых, в брендах ничего не понимаю, мне на них пофиг. Буду искать новые по приемлемой для меня цене, которые мне подойдут и понравятся (а это сложно). И вообще не буду покупать на один раз, я за удобство и практичность

Anastasijka,
Вы очень позитивная и легкая, даже через сообщение чувствуется (видите, опять тонкие материи😄) . Для меня тоже отпуск важнее, но вроде как и крутую вещь иногда охото.

Аноним 682: Все таки не смогу носить б/у.

7 тысяч - немалые деньги. Несколько пар обуви можно купить

Аноним 682,
Давайте я Вас дам телефон девушки, купите у неё эти марки по закупке да ещё и скидка на скидку идёт. Лет 15 у неё обувь берём.
Я по-моему всем тут ее уже советовала)
В Рандеву померили - у неё купили.
Но курс скачет сейчас. Цена от курса зависит.

Аноним 682: в переделах 7 тыс

Вот стоят туфли в магазине 30-50тр, надо понимать, что кроме туфлей должно быть нижнее бельё, причёска, платье, костюм, шубка того же "ранга" что и туфли.
Это логично.
Те, кто могут позволить всю одежду такую, на туфли тридцатку "наскребут"
Если платье за три тыщи, то туфли за тридцатник смотреться будут комично, для тех, кто разбирается в этом всём
Именно поэтому ответ, нет.

Аноним 682: когда такие же с магазине от 30 - 50 тыс ?

У вас остальная одежда соответствует этому уровню цен? В вашем окружении народ шарит в брендах? Вопрос не про б/у, а про то зачем вам эти понты:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы