Купили бы вы дорогие вечерние туфли слегка б/у?

Калина Малинова™,
Получила, спасибо!

Аноним 245: Из всего германского привоза он выбрал пару новых ,отличных на вид туфель. Померив, он был счастлив, как они удобны на ноге , ничего не натирают и не жмут.
Какое было его разочарование, когда при первом же дожде они расползлись.
Как выяснилось позже .Эти туфли были " для холодных ног

Эту историю рассказывают с самых первых завозов секондхенда. Лет 25 про обувь для покойников

Аноним 682: блин ну это надо взять в руки и почувствовать - эти туфли, они как лялечки. Обалденные. Тонкая кожа, качественные швы, гармония во всем, ну и удобная колодка

при таких вводных я бы купила.
на новые долго денег не будет, ипотека и автокредит.
а побаловать себя хочется.
Безотносительно того что заметят или нет

Аноним 682: casadei, Nando muzzi

Аноним 682: когда такие же с магазине от 30 - 50 тыс ?

видела их кучу раз на распродаже вообще не в эти бюджеты точно.
За 10-15 новые бы взяла и все, как и Майкл корс

Калина Малинова™: Сейчас пришлю номер ее Вам.

Можно мне тоже номер телефона?
Заранее спасибо большое

TOD's: Можно на сайте, не? Не то?

Мне приятнее отдать 500 евро за сапоги. А не 1000

У всех разный уровень брезгливости. Кто то умудряется даже косметикой бу пользоваться. Я вот не куплю никогда обувь бу после кого то. Вам кажется, что вы женщина Nando muzi. На самом деле деле баба из "секунд хэнда". Не понимаю гонку за вещами, которые априори не можешь себе позволить.

Аноним 682,
Автор, купите и зачем всем об этом знать?
Я вот вообще много чего беру в секонде
Да качество там другое, нет у меня возможности купить это за реальные деньги.
Но зачем об этом всем знать? Купила, постирала и ношу

TOD's,
Вам дам
Регам-однодневкам не даю

Я вот в Баско пати много чего беру. Там куча новых вещей брендов которые в Россию даже не возят, потому что ну специфические вещи или у россиян вкус немного специфичный и в магазине не купят такие тут. А я в Европе бывала, марки эти знаю и знаю их цену и качество. К счастью тут они спросом не пользуются и часто даже по 200 рублей продаются. В жизни никто не подумает, что куплены в баско, на работе сейчас если спрашивают отвечаю, что прислали оттуда)))

У меня есть несколько подруг очееь обеспеченных, покупают на распродажах всякие дольчегаббана, потом надевают раз-выясняется колодка не та и тп, вобщем ходить не возможно. То есть человек надел один раз и куда их? В благотворительном фонде не примут))) вот продают. Я так у одной знакомой купила 2! Пары. Одна пара надета раз, вторая ни разу-женщина заказала 5 пар разных цветов, 3 пары сели по ноге, а 2 нет. Причем полностью одинаковые туфли одной марки и размера разных цветов. Загадка. Мне сели идеально.
Так что я за обстоятельства покупки)))

Аноним 313,
Аноним 313,
Ну Casadei новых точно нет за такие деньги, да и nando модели как мне нужно тоже стоят около 20. На распродаже этих моделей точно нет

Аноним 682: да и nando модели как мне нужно тоже стоят около 20

То что стоит 20 без скидок никогда бы не взяла за 7 б у

Аноним 682: На распродаже этих моделей точно нет

Уверена что были или есть или есть аналогичное. Не такая и брендовая прям марка

Да, покупаю, но не вечерние, а обычные. Слегка б/у. Очень довольна, покупаю на авито в основном из Мск и Питера. Сумки также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы