Купили бы вы дорогие вечерние туфли слегка б/у?

Я купила недавно туфли премиум марки б/у немного совсем, за 300 р. Хозяйка сказала, что нога выросла. А мне нужны были именно такие туфли. Протерла антисептиком и ношу с удовольствием. Но дороже тысячи бы бу туфли не купила.
К слову что эти туфли очень дорогие я узнала уже после покупки, когда я их обула, мне коллега сказала, ого, у тебя такой марки, круто. Я полезла в интернет и увидела их стоимость. Ну и порадовалась))

Драгоценная: зачем вам эти понты:)

Причём только в туфлях. Если понты нужны, скупать всю бу одежду, подобных брендов

Анонимка,
Не соглашусь . Обувь крутая всегда крута и отлично может сочетаться с нелюусовым платьем. Тут надо уметь сочетать и вкус.

Анонимка: кроме туфлей

Но она в Москве. Если Вам к нг, то приехать уже не успеют туфли.

Я бы взяла, если очень понравились!

Аноним 160: Протерла антисептиком бы и кайфовала, а на сэкономленные деньги порадовала еще чем нибудь себя!

Калина Малинова™: Давайте я Вас дам телефон девушки, купите у неё эти марки по закупке да ещё и скидка на скидку идёт. Лет 15 у неё обувь берём

Здравствуйте,а можно мне контакт? А Иг или какая-то соц. Сеть есть у нее?

Аноним 682: Можно ответ развёрнутее, пожалуйста. Почему нет или да.

нет
одежда, обувь, сумки только новые, иначе бы себя ощущала некомфортно

лучше эконика тогда или распродажа в рандеву, чтобы органично выглядеть (зачем эта пыль в глаза)

Мама Милы,
У меня только номер и прайс она скинет на актуальную коллекцию. Сейчас пришлю номер ее Вам.

Аноним 682: Не соглашусь . Обувь крутая всегда крута и отлично может сочетаться с нелюусовым платьем. Тут надо уметь сочетать и вкус.

Обувь крутая всегда крута, но ей надо соответствовать. Конечно, ее можно иногда и с платьем попроще и с джинсами, но у вас тогда должны быть дорогие украшения, сумочка, хорошие волосы и тп.
На одних туфлях образ не сделать. Для тех, кто разбирается будет комично..

Мне знакомая позвонила и сказала, что видела в секонде обалденные босоноги Майкл корс может 1 раз использованные, размер мой. Приехала, а они невероятные, взяла конечно. Сходила в них на корпоратив, никто не понял фирма не фирма. Но в 45 весь вечер танцевать на 10 см каблуке и не чувствовать его это кайф.

Аноним 245: Нет. Карма. внутреннее состояние и все прочее немаловажно.
Страшно не когда у тебя нет денег психология нищеброд . Дай ей волю она возрастом затянет как в паутину. Умные люди её считывает, и с вами не будут иметь отношения.

+++: Например, недавно продала туфли, которые сейчас стоят семьдесят, за тридцать, но они как новые были, два раза надевала на пару часов

Просто интересно -зачем на пару часов за такую сумму покупать?) На них же ценник не написан, вряд ли кто оценит

+++: Они на пару часов не планировались, они мне жмут.

Аа, спасибо, понятно стало )

Аноним 682: Не соглашусь . Обувь крутая всегда крута и отлично может сочетаться с нелюусовым платьем. Тут надо уметь сочетать и вкус.

Ваше право, костюм с таганского ряда и брендовые туфли подобранные с учётом вкуса, сложно не заметить человеку, которые в брендах разбирается :-)

Аноним 245: и денег было в обрез .И она вращалась в богемной тусовке. Она обязательно в своем гардеробе имела хотя бы одну дорогую ,брендовую вещь ( сумка. обувь...) Знающие (умные ) все поймут,а дуракам и не надо.

Дело не в уме, просто в каких-то неведомых мне мирах надо быть в дольчегаббане непременно. Да, автор? На корпоративе среди работающих людей кто носит люкс? А в остальные тусовки ты ж попадаешь не случайно, а по интересам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы