Купили бы вы дорогие вечерние туфли слегка б/у?

Анонимка: Если платье за три тыщи, то туфли за тридцатник смотреться будут комично

Нет, хорошо будут смотреться. А вот дорогое платье при стремных туфлях испортит весь образ

Аноним 245: смешно и нелепо потом -как корова на льду.

Потому что чаще колодка у туфель говно, а у дорогих хорошо сделано- легко идти на каблуках.

Наплевать на бренды, лучше понимать что из чего сделано и сколько это может стоить, понимать за что ты платишь-за комфорт,за удобство,за тепло, за красоту и соизмерять стоимость.Например, трусы за 5 тыс из полиэстра это бред,да и вообще трусы за 5000 бред.Человек не в бренды одевается, а в одежду и хорошо бы натуральную.

Почему до сих пор автору никто не сказал, что она даже названия пишет неправильно?
А вообще сз вам а помощь, за семь тыщ лодочки и оригинал новый купите, ну, раньше, сейчас не знаю.

Хотите - так купите, что в этом такого. У меня вот тоже одни лежат очень дорогие и хорошие, надела действительно 1 раз, поняла что высота каблука не моя, продавать не спешу, оставлю на память

MariО: а у дорогих хорошо сделано- легко идти на каблуках.

Ну ага. Конечно, между кари и эконикой есть разница, а вот между эконикой и Ральф Лореном уже не особо.

Яблоко,
Кари это даже не обувь это какой то ужас ходячий , хотя иногда выглядит красиво

MariО,
Ну я про то и говорю. Качественная обувь не с сорока тыщ начинается)))) а дешмань пластмассовая и обувью называться не должна.

Яблоко,
Прямо новые босоножки карри на помойку выносили, большинство моделей деревянные, сшиты криво, то есть даже не могут правую туфлю отзеркалить нормально на левую

MariО: Кари это даже не обувь это какой то ужас ходячий , хотя иногда выглядит красиво

Да и Эконика с точки зрения удобства колодки не фонтан тоже.
Эконика это дизайн, но не колодка. Я работала юристом в Эконике. Производство было в Китае сразу. А вот дизайн у них у единичных моделей был неплох, но и то, только в премиум сегменте Алла Пугачева

Ну тут ведь, если для фото один раз красиво посидеть и встать - то можно и карри, а если ходить...
Мне надо было на один день в помещении- я купила Китай лакированный на вальбериз за 2,5 тыс, но я в них ходить по улице не буду

Аноним 245,
Вы знаете, что такое карма?

Яблоко: Дело не в уме, просто в каких-то неведомых мне мирах надо быть в дольчегаббане непременно. Да, автор? На корпоративе среди работающих людей кто носит люкс? А в остальные тусовки ты ж попадаешь не случайно, а по интересам.

Да нет, просто итальянская дорогая обувь, блин ну это надо взять в руки и почувствовать - эти туфли, они как лялечки. Обалденные. Тонкая кожа, качественные швы, гармония во всем, ну и удобная колодка Чаще всего. У меня есть несколько дорогих пар обуви, кроссовки, ботильоны, но они на постоянную носку, поэтому не жалко. А вот туфли вроде очень редко надеваешь. И вылезает вопрос: не лучше ли на эти деньги что то полезное купить, чем полезуешьмя постоянно.
Но я уже решила, что буду брать новые.

Аноним 309: Почему до сих пор автору никто не сказал, что она даже названия пишет неправильно?

Я ждала этого комментария, передам моему Т9 ))

Калина Малинова™,
Вы теперь как посредник подрабатываете, то фен, то одежда …

Аноним 64,
Чем подрабатываю?
Фен девочки вместо 80 тыс за 35 купили? И туфли по закупу?

Аноним 659: Вы знаете, что такое карма?

А карма то причём?
Это пусть человек отдающий б/у боится, так как если верить- он свою энергетику отдаёт, причём хорошую.
Это обычно старую обувь заговаривают и выбрасывают- вот её брать не надо.
На авито вряд ли кто будет заговоренную продавать

Калина Малинова™: И туфли по закупу?

А какой смысл девочке "по закупу" продавать? По доброте душевной?

Аноним 245: от как говорила по этому поводу Л.Гузеева.
Когда по молодости денег было в обрез .И она вращалась в богемной тусовке. Она обязательно в своем гардеробе имела хотя бы одну дорогую ,брендовую вещь ( сумка. обувь...) Знающие (умные ) все поймут,а дуракам и не надо.

Ой, Гузеева, конечно, знатный авторитет
С одной дорогой сумкой ходить везде??? В богемной тусовке вроде принято больше одного раза вещь/сумку не носить?

Аноним 275: А какой смысл девочке "по закупу" продавать? По доброте душевной?

Нет, конечно. Ей процент идёт. +15
И это все равно намнооооого дешевле. Сами же понимаете.

Аноним 780: Нет.
Мало ли, у хозяйки грибок был на ногтях.

Ага. Точно. Грибок на ногтях. Именно поэтому хозяйка грибка купила туфли за 70к и продает за 20-30к.
Да-да вот у нее точно грибок.
Не берем, не покупаем. Фу-фу-фу!
Ни за что и никогда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы