Купили бы вы дорогие вечерние туфли слегка б/у?

Анонимка: Если платье за три тыщи, то туфли за тридцатник смотреться будут комично, для тех, кто разбирается в этом всём
Именно поэтому ответ, нет.

Тут в интернетах все бижутерию Кейт Миддлтон обсуждают как так серьги за 1000 р к платью как так.. Где то читала что дорогим и удобным должны быть сумочка, ремень и обувь остальное не обязательно.. Так что автор я думаю туфли дорогие плохими не бывают... Я б взяла и немного б/у

Детям покупаю БУ, если знаю марку. И сама продаю.
Но то, что нужно примерять, покупаю новое. Как-то неловко прийти к человеку в квартиру или попросить принести в ТЦ куда-то вещь и при нем мерить.
Поэтому нет, туфли не купила бы.
Но только по этой причине. А про всякие грибки и прочее "после кого-то". Ну. В магазине же надеваем вещи после кого-то, спиртом не протираем перед этим))

Аноним 123,

Если вам главное «пояснить за шмотку», то можно брать)
Я терпеть не могу гонки за брендами, причем обычно в этих вещах кроме логотипчика, ну вообще ничего выдающегося нет. Да и тот дурацкий 😁 поэтому даже смотреть бу шмотки не буду никогда.

Сэкондхенд хорошая вещь как принцип поддерживаю, но цена как то завышена, как по мне. А так пользуюсь, да. Понятно же, что как это все хранится, перевозится и тп. Может прям тяжелый люкс штучный в этом плане не страдает, но марки, что вы перечислили могут грешить, так что разницы в принципе нет новое или пару раз использованное.

Да купила бы, но не боитесь подделки?

Калина Малинова™,
Лада, скажите пожалуйста у какой фирмы туфель удобная колодка для вас? Чтобы на каблуке были и в них комфортно ходить было, а не только постоять красиво

Нет. Доход семьи не позволяет покупать обувь за 30-50 тысяч. Поэтому мне без разницы какая марка. За 7 тысяч я новые куплю.
БУ обувь не куплю никогда, противно. На ногах не экономлю.

asia567: Лада, скажите пожалуйста у какой фирмы туфель удобная колодка для вас?

Casadei
Но у меня высокий подъем и свод стопы тоже высокий.
Вообще ни во что другое нога не садится.
Кстати) вспомнила Ваше кольцо) я на нг такие же серьги купила) а кольцо жду. Серьги из Мск приехали с мужем, кольцо из Екб едет)

Некоторые знакомые рассказывали, что покупали одну вещь бу, она им подошла по стилю и размеру, и потом на постоянной основе покупали у этого продавца бу вещи. Всём хорошо: и продавцу, не надо бегать пристраивать, и покупателю: качество за низкую цену.
Я не покупаю бу, потому что надо потратить полдня на прочесывание авито, потом на созвон, доехать, а если не подойдёт, начинай сначала...

У меня часто покупали б/у обувь на авито. Если очень хочется, почему нет. И сэкономить можно. И разумное потребление.

Девочки, номер телефона по обуви массово раздавать не буду.
Спросила девочку, если разрешит - дам.
Двум девочкам отправила)

+++: Предубеждение у меня, не хочу после кого-то.

Надежда: Обувь как-то брезгливо чужую носить

Аноним 780: Мало ли, у хозяйки грибок был на ногтях.

вас все это не смущает при примерке
туфли так же меряют до конечного покупателя по 50-100 человек...э
ходят прохаживаются...
поэтому правый чаще удобней левого

Аноним 245: Померив, он был счастлив, как они удобны на ноге , ничего не натирают и не жмут.
Какое было его разочарование, когда при первом же дожде они расползлись.
Как выяснилось позже .Эти туфли были " для холодных ног"

Ну что за бред
Ритуальные туфли никто не шьёт из мягких и удобных материалов. Уж священник мог бы разобраться, для кого эти туфли сшиты

Аноним 245: вид они ничем себя не выдавали

Аноним 245: подошва из плотного картона

Ага-ага

Аноним 780,
Грибок может быть и у покупателя в магазине. Не раз видела как примеряют обувь на голую ногу 🤢

Покупаю б/у с удовольствием из-за идеологических соображений.
Но за 7 тыс. не буду. 30 тыс. за туфли - пыль в глаза, мне надо удобные, а не переплата за бренд.

Аноним 245,
Вашей байке лет 40 уже. Про тапки эти.

Аноним 264: купила туфли за 70к и продает за 20-30к.

Грибок от цены покупки-продажи туфель не зависит.
Или вы искренне верите, что женщины, покупающие туфли за 70 тыс, все сплошь чистюли?

Аноним 245: Какое было его разочарование, когда при первом же дожде они расползлись.

Я так в дождь летом на работу босиком пришла, хотя покупала новые босоножки на рынке

Очень много подделок дорогих марок продают на Авито и если такие туфли часто не покупаешь - то сложно сразу отличить фейк от оригинала (там и коробки, и чехлы, и прочее подделывают). Вот цена меня эта 7 тыс. и настораживает. Была бы уверена в подлинности, купила бы бу, вообще препятствий не вижу, а так с Авито - нет.
Не знаю, кому как, а у меня есть вечерние итальянские туфли вот такие дорогие и да, они смотрятся офигенно, да, может никто и не знает марку их и цену, но поверьте, их замечают, и замечают, что такие не продаются в Гринвичах и Мегах, и без разницы с каким платьем я их надеваю, туфли там реально делают весь образ. Туфли Джузеппе Занотти, если что, вечерние на шпильке, суперудобная колодка у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы