Что так воет (гудит) на улице?

Проснулась от воя. Постоянный, немного варьируется по громкости... Район - Сортировка . Никогда раньше такого не слышала, хотя часто не сплю по ночам.
Невозможно спать, сверлит мозг. Придется закрывать окно. У вас тоже воет? Как гудение в трубе на достаточно высоких нотах...

Аноним 674: Придется закрывать окно.

ээээ, вы точно в ЕКБ? так-то декабрь на дворе...

На ВИЗе тоже слышала

мышкаЮля: так-то декабрь на дворе.

Так у нас же вечно батареи шпарят так, что улицу отапливать приходится. А температура около ноля днём была

Ботаника . Тоже слышали. Странный звук. На самолет похоже немного,но долго длился

Аноним 674,

Трубы.

На Ботанике тоже слышала. Думала, неужели усе...

Я тоже слышу. Подумала, что сирена. Еще и самолет или вертолет где-то рядом пролетел.
Как-то жутко.

Аноним 674: Район - Сортировка окно приоткрыто, тихо

мышкаЮля,
Ну ничего себе, как вы все забыли уже У нас же топят, как не в себя, чтоб побольше потом в квитанции написать. В старом фонде, где батареи не регулируются, жарко очень. Я всю зиму с открытыми окнами. Не настежь, конечно, но на широком проветривании, иначе мигом дышать нечем. Ну и минус шесть всего за окном

Автовокзал, тоже услышала как гул самолёта, не по себе стало, сняла наушник и в этот момент заработала сушка у стиральной машинки, я подумала что она шумела. Но видимо не она....

Coca$Cola: Трубы.

Да, какой-то такой звук. Что за трубы?
Вроде как тут нет ничего, кроме железной дороги. А она совсем другие звуки издает

МегаТанчик: Так у нас же вечно батареи шпарят так, что улицу отапливать приходится.

Аноним 674: Ну ничего себе, как вы все забыли уже

я не забыла, мы ж в своем доме жили, свое отопление было)) у нас не было таких ситуаций.

Мне тоже показалось, что гул самолёта.
Автовокзал.
Несколько минут длилось.
У меня окна на разные стороны- я успела и там и там посмотреть, но не видно абсолютно ничего.

За Берёзовским тоже слышала. Полезла на флайрадар- нет никого. Военный самолёт может низко летел

У нас на автовокзале стройки похожие по описанию звуки издают, но с чем они связаны - забыла. Такой звук - ууууууу, как труба большого парохода

На Сортировке до сих пор гудит. Звук не прекращается ни на секунду, уже в течение 30 минут так.

Я на юз недавно проснулась ночью от очень громких звуков, испугалась и давай мужа будить. Тот с просони пробурчал что это подростки петарды в баки кидает. Скорее всего Вашему звуку есть очень безобидное объяснение

Непохоже на самолёт. Именно постоянный вой разной интенсивности. Уши напрягает тональность. Закрыла окно, но на барабанные перепонки все равно давит

Аноним 674,
Согласна. Все еще воет, но заук самолета тоже слышала.

Mrs. Tramal: есть очень безобидное объяснение

Так наверное, но неприятно очень ушам. Ну и хочется узнать источник, чисто из любопытства

Аноним 674: Именно постоянный вой разной интенсивности.

Во всяком случае этот вой где-то мимо нас прошёл, всё ещё не по себе

Придется чай идти пить. С конфеткой
Потом кота покрепче обниму, может и усну.
Муж спит, хоть бы хны

Проснулась сейчас из за этого звука,минут пять не могла понять,то-ли трубы в квартире,то-ли на улице сирена и уж думала воздушную тревогу подняли.Сейчас пишу и слышу,он то тише то громче.Сортировка то же

Минут 10 или 15 назад над центром как будто самолёт низко пролетел гудело ( приближающейся и затем отдаляющийся гул самолёта)... И это с закрытыми окнами. Как-то страшновато.

Я аж покурить пошла на балкон,очень громко воет.Мне кажется весь город это должен слышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы