Что так воет (гудит) на улице?

Сейчас сходила окно открыла и правда гудит, тоже сортировка

Как дела?

Аноним 146,
Ура! Перестало выть. Можно спать

Самолет тоже слышала, очень громко. ЮЗ. В окно ничего не увидела.

Аноним 738,
Тоже на Татищева слышала, похоже на громкий самолёт, но не видно ничего было. Прямо громко с закрытыми окнами было

Аноним 674,
Как вариант грейдеры, снегоуборочные машины

Ночью их много, едут колонной. Может поэтому громко

Ничего не слышала, но летом была подобная тема уже. С гулом этим жутким.

ТЭЦ давление сбрасывало.

Аноним 123: ТЭЦ давление сбрасывало

Аноним 397: Ничего не слышала, но летом была подобная тема уже. С гулом этим жутким.

Они тогда летом и сказали,что не их рук дело

Господи, страшно это все.

Аноним 884: Может на е1 напишут?

нету
как хорошо, что я спала, хоть не психовала....

Arsalina: Звук не прекращается ни на секунду, уже в течение 30 минут так.

тоже слышала, долго очень звук был, потом присоединился самолёт или вертолёт, но тоже как-то очень долго летел, тоже гадали с мужем с чем связано.

Я тоже спала, ниче и близко не слышала.
Может, и правда уборочная техника.

Это поезда гудят, особенно когда вдалеке и звук вот так вот искажается

Просыпалась где то в 1.30 от громкого звука летящего самолёта. Пионерка. Пролетел и стало тихо, гула не было. Не первый раз уже в городе ночью какие-то громкие звуки.

я тоже слышала недавно, на ВИЗе как будто военные самолеты ночью пролетали над городом

У нас такие звуки над Асбестом начались с тех пор как перестали летать самолеты, которые типа аэробусов, и начали летать такие шумные, очень страшно до сих пор, мне еще все время перестрелки снятся, и падающие самолеты, и этот гул все время ночью слышно

Аноним 738: Минут 10 или 15 назад над центром как будто самолёт низко пролетел гудело ( приближающейся и затем отдаляющийся гул самолёта)... И это с закрытыми окнами.

Аналогично - где-то в районе двух часов ночи гул словно самолет низко летит.
Мне не спалось, книжку читала - соскочила с дивана посмотреть, что летит, слишком громкий, непривычный звук. Ничего не разглядела, а потом все стихло.

У нас днём около микрохирургии глаза какой то гул стоял вчера когда я с собакой гуляла, муж говорит типа может в городе что празднуют,ну как то малость не по себе было
Итак неспокойно в связи с сво,ещё и параноить скоро начну

Центр города. Не первый раз слышу этот гул. Точно не уборочная техника, у нее другой звук. Как будто самолёт, но не он. Ощущение такое, что вот щас мне прям на крышу дома сядет. Садится садится, но никак не сядет

Послушала. Ну это совсем на самолёт не похоже. На заводской гул больше похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы