Что так воет (гудит) на улице?

Подумалось, что техника дорожная, но никого не было. Но только что техника проехала - снег убирали. Центр.

Заречный. Проснулась в 1-25, пошла по комнатам, детей проверила, только легла загудело. Первый раз такое услышала, видимо сплю крепко. Но почему то тоже про эвакуацию подумала и начала вспоминать где документы все

Аноним 29: Хм. Пионерский далековато.

Мы в самом начале, у Восточной, и высоко, видим градирни Визовского завода) и пруд тоже)

На Елизавете тишина

Аноним 29: Вот прямо сейчас сбрасывают, похоже , давление на визе (заводе),

Сейчас тоже продолжается, похоже на самолет

Почему год назад не было таких звуков

Аноним 738,
RitaMargarita,
Мне сквозь сон сегодня слышалось, как-будто вертолет летал над городом. Это оно?

Я живу за городом. С лета начались звуки, я так понимаю, что самолёт. Гул издалека над нами, потом проходит, но самолёта то нет. Раньше не было такого, сейчас очень часто и гул не характерный.

ЖБИ, как обычно тишина.

Аноним 613: Ага, только что гудело, пионерский

У меня окна выходят на Уральскую. Посмотрела: машины уборочные, вереницей одна за другой, похоже, до асфальта снимали снег. Достаточно долго эти звуки были

Кто пишет, что с завода шум, почему не жалуетесь? Наверняка можно им написать электронно.

У нас сейчас тоже шум жуткий, никогда такого не слышала, окно ещё открыто было, прямо напугало. Будто несколько самолётов низко летят. Оказалось техника чистит снег, несколько машин. И не перед самыми окнами. И у нас 16 этаж. А звук ужас какой В половине случаев наверное технику сейчас и слышат.

Аноним 228: Почему год назад не было таких звуков

Спали крепче.

Аноним 464: Кто пишет, что с завода шум, почему не жалуетесь? Наверняка можно им написать электронно.

Журналисты как-то делали запрос, так ответили:"Не, это не мы, мы ничего не делали".
Всё. Хотя в мкр. Заречном это характерный заводской шум, его все местные знают с детства.
Не знаю , может это аварийные сбросы у них и , чтобы не привлекать внимания к ситуациям, суют голову в песок.

СнежнаяKоролева: Спали крепче.

И не дергались от подозрительных звуков. Уснул снова и забыл на утро

Аноним 464: Кто пишет, что с завода шум, почему не жалуетесь?

Мне не мешает, я крепко сплю, вчера книгу читала, не спала, вот и услышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы