Жители Академа, кому из вас нужен трамвай?

Крик души, правда
Признавайтесь, кому нужен трамвай из Академа? Вот прям, чтобы ни жить ни быть без него. И именно через Юго-запад? Изгадили всю Серафимы Дерябиной
Как по мне, лучше бы на Широкую речку протянули трамвайные пути. Там как раз строительство в самом разгаре, можно дороги делать с учётом трамвайных линий. Или я рассуждаю как типичная домохозяйка?
Просто ПЯ

Мне нужен, очень жду его. Вы видимо общественным транспортом не пользуетесь, раз такой вопрос назрел.

А если не нужен, то что?

Огромный район, а добираться туда обратно только на машине по пробкам. Это же не нормально

Аноним 565: Или я рассуждаю как типичная домохозяйка?

Вы сидите дома? Вот и сидите дальше.

Мне на Академический фиолетово, я живу на Эльмаше.
Но считаю, что ОТ должно быть много, ходить часто и по расписанию.
А не вот это вот всё...издевательство.

Аноним 913: Мне нужен, очень жду его

Автобусы чем плохи? Маршруты не устраивают?

Аноним 913: общественным транспортом не пользуетесь,

Пользуюсь, очень даже пользуюсь но вопрос трамвая для меня открыт.
Чем он лучше автобуса?

Аноним 743: если не нужен, то что?

То ничего

Аноним 903: Вы сидите дома? Вот и сидите дальше.

Я вам не хамила
В теме был задан вопрос, вы зашли, автора обхамили, а на вопрос не ответили

Cabrita Blanca: ОТ должно быть много, ходить часто и по расписанию.

Очень даже согласна с вами

я простите х***ю с наших граждан. Власти не могут организовать нормальное строительство и ремонт дорог и транспортных линий. Там, где можно сделать за неделю, делают год, а шишки валятся на граждан, которые видете ли трамваи вздумали хотеть

Аноним 386: шишки валятся на граждан, которые видете ли трамваи вздумали хотеть

Где тут шишки?
Вам трамвай нужен? Чем он лучше автобуса? Или вы просто так в тему зашли?

Аноним 565: вопрос трамвая для меня открыт.
Чем он лучше автобуса?

Я не из академа. Но заступлюсь за трамвай.
От УПИ до Заводской езжу исключительно на трамвае, в пятницу вечером это намного быстрее, чем автобусы и машина.

Аноним 565: Чем он лучше автобуса?

едет по выделенной линии (рельсам), по идее спокойно обезжает всех и если не раскорячится какой нибудь олень на рельсах, то трамвай - надежнее того же автобуса или троллейбуса, которые часто едут в общем потоке, чаще попадают в аварии и пробки.

Аноним 565: Чем он лучше автобуса?

В пробках не стоит, по отдельным линиям двигается. Плюс в принципе альтернативный транспорт, выбора больше будет у граждан.
Автобусов мало "грамотных" в Академе, только 58 и 59, остальные полумаршрутки тесные и убогие, а трамваи будут просторные и удобные.

Аноним 565: автора обхамили

Я даже не начинала

Трамвай быстрее и экологичнее. Маршрут будет удобный, быстро можно в центр добраться, на Радищева, например

Cabrita Blanca: едет по выделенной линии

Выделенка для автобусов была на выезде из Академа. Трамвайные пути минимум два раза пересекают дорогу.

Море зовет: исключительно на трамвае, в пятницу вечером это намного быстрее, чем автобусы и машина.

Принимается, спасибо за ответ.

Лично мне не нужен трамвай, но нужно то, что разгрузит дороги хоть немного. Я живу в ю-з и академики, простите, задолбали уже, от них одни пробки в обе стороны всегда. Хотя люди не виноваты, это понятно, но разгруз необходим всем. Хотя с какой скоростью там строиться, наверное никакой трамвай не поможет ((

Аноним 565: Вам трамвай нужен? Чем он лучше автобуса?

да вообще всем))

Строят объект инфраструктуры..Замечательно.

Аноним 903: Я даже не начинала

Вот и закончим на этом

Аноним 903: Плюс в принципе альтернативный транспорт, выбора больше будет у граждан.
Автобусов мало "грамотных" в Академе, только 58 и 59, остальные полумаршрутки тесные и убогие, а трамваи будут просторные и удобные.

Думаете они будут частые? Чтобы действительно стали альтернативой автобусу.

oly86: Маршрут будет удобный, быстро можно в центр добраться, на Радищева, например

К метро, например

Аноним 565: Автобусы чем плохи

В них влезть невозможно, на остановке Шаманова же даже просто двери не открывают, едут дальше, а те, кто живёт ближе к ВДГ как хотят. Мне пришлось график смешать работы, чтобы гарантированно влезть в автобус.

Аноним 135: Лично мне не нужен трамвай, но нужно то, что разгрузит дороги хоть немного. Я живу в ю-з и академики, простите, задолбали уже, от них одни пробки в обе стороны всегда.

Трамвай от пробок не избавит. Просто будут и пробки и трамвай, одновременно.

• Застройщику, чтобы активнее продавать метры.
  • Подросткам, чтобы добираться в колледжи и ВУЗы.
  • Пожилым жителям, которые хотят спокойно доехать.
  • Всем, кто не за рулём.
    Хорошо, что в Екб вкладывают деньги, строят инфраструктуру и транспорт, приводят в порядок теплосети (их ведь дольше всего реконструируют), расширяют дороги.

Конечно, пусть будут. Хоть я и редко на от. Один вид транспорта на такой район - очень мало.

я вот надеюсь (мечтаю), что как только запустят трамвай, все пересядут на него и нам, водителям авто, станет свободно на дороге. Но понятно, что эти рельсы, пересекающие Де Геннина перед объездной и Серафиму у Волгоградской только добавят пробок

Я перестала ездить к подружке в Академ, потому что не переношу маршрутки, в которых постоянно карманники, а на такси мне иногда туда-обратно в Академ ехать дороже, чем в Арамиль.
Поэтому, мне трамвай зайдет однозначно.

У меня дочка вобще на автобусах не может ездить
Я в юности тоже не могла, меня тошнит там даже сейчас, укачивает что ли
Живу рядом смдерябиной, строительство мешает
Но трамвай нужен однозначно

Все идет к тому, что общественный транспорт будет единственно доступным средством передвижения.
Автомобили будут только у тех, кто действительно их может себе позволить. Очень малый процент.
И это не Путин виноват, это общемировая тенденция, лет через 20, наверное, воплотится.
Так что - трамваи нам всем)

Дама Бубён: И это не Путин виноват, это общемировая тенденция, лет через 20, наверное, воплотится.

как это не Путин?!..Он тоже..немножко!)))
Будем на электросамокатах ездить...удобных, с посадочным местом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы