Жители Академа, кому из вас нужен трамвай?

madam coco,
Ну, раз вы так хотите)

Аноним 565: К метро, например

с учетом численности проживающих в Академе, метро туда надо

Дама Бубён,
История сделает полный круг и зайдёт на новую спираль. С чего начало автомобилестроение, к тому и вернется

Дама Бубён: Ну, раз вы так хотите)

я за сохранение традициЙ!))

Аноним 565: Чем он лучше автобуса?

Вы бы хоть новости читали, раз не видели реальной картины с автобусами в Академе. Я если что житель юз, но меня возмущает наплевательское отношение властей к жителям данного района

Извините меня, жители Академа, но этот район изначально строился так, чтобы из него было не выбраться. И бутылочное горлышко при выезде из района - это тоже сделано не по недосмотру, а целенаправленно. Но ведь видели глазки, что покупали, чего ж теперь возмущаться транспортной недоступностью.
Жителям юго-запада сочувствую. Они страдают ни за что.

Я очень далека от академа
Но считаю, что именно там нужен трамвай. Сейчас на автобусах оттуда не выбраться. Даже если бы не было этих адских пробок, в сам автобус не впихнуться.

Сaш-ок: метро туда надо

метро надо в каждый район Хотя бы по одной станции.
Широка речка
Академический
Юго-западный
Химмаш
Компрессорный
Пионерский

Тем, что при правильном планировании линии, он не стоит в пробках.
Я раз в пятилетку бываю в академе, но даже мне кажется очень актуальным и необходимым трамвай в Академическом.
Просто альтернативный вид транспорта, дай бог, менее пробочный.

Морозко: метро надо в каждый район Вы же прекрасно понимаете, что это никогда не случится

Автор, как с луны свалилась

Аноним 927: Вы бы хоть новости читали, раз не видели реальной картины с автобусами в Академе

Причём здесь это?
Из Академа изначально было только две дороги. Туда метро надо, а не трамвай. И чем Академ лучше Широкой речки? Оттуда вообще дорога только одна и узкая и на расширение дороги как то не не закладывает ничего. А дома ляпают

Аноним 295: Жителям юго-запада сочувствую. Они страдают ни за что.

Спасибо))
Всё понимаю, но, блин, почему за счёт нас?
Ничего не изменить, так хоть поплакать

Аноним 205: Вы же прекрасно понимаете, что это никогда не случится

ну от этого же понимание необходимости Метро не проходит)

Аноним 144: я вот надеюсь (мечтаю), что как только запустят трамвай, все пересядут на него и нам, водителям авто, станет свободно на дороге.

По опыту пышминского трамвая, могу вас огорчить - этого не случится
Пробки как были, так и есть, по-моему, только больше стали, строят же активно.
Просто пассажиры ОТ распределились между автобусами и трамваем, им удобнее, для водителей ничего не поменялось.

Дама Бубён: И это не Путин виноват

Морозко: метро надо в каждый район Хотя бы по одной станции.

категорически поддерживаю

Аноним 513: Автор, как с луны свалилась

Ещё одна
Нельзя вопрос задать?
Езжу на автобусах, поэтому и спрашиваю зачем другим именно трамвай.

Аноним 295: район изначально строился так, чтобы из него было не выбраться. И бутылочное горлышко при выезде из района - это тоже сделано не по недосмотру, а целенаправленно. Как интересно.
А зачем?

Аноним 927: меня возмущает наплевательское отношение властей к жителям данного района

Меня возмущает наплевательское отношение властей ко всем, кроме себя любимых

madam coco: Будем на электросамокатах ездить..

или искать работу с удаленкой, в зоне пешего доступа и тд.
Короче - привыкать нам не привыкать)

А еще в трамвае не укачивает практически.

Аноним 295: Жителям юго-запада сочувствую. Они страдают ни за что.

Страдать - Испытывать сильную физическую или нравственную боль, страдания; мучиться.(с)

Аноним 565: Меня возмущает наплевательское отношение властей ко всем,

Трамвай это благо для жителей Академа и их гостей.......

Аноним 565: Чем он лучше автобуса

Вы серьезно или прикидываетесь?
Хотя бы тем, что в пробках не стоит и небо не коптит.

Я не в академе, но трамвай предпочитаю другим от. Не трясет так резко, едет без пробок. Про экологию вроде говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы