Что у Вас самое хорошее произошло в уходящем году?

Наконец то достроили загородный дом

Рванула профессионально.
Побывала в Калининграде и Санкт-Петербурге.

Купили загородный дом, исполнила свою мечту.

Новая отличная работа, дочь замуж выдала

Путешествия в этом году были классные. Много ездили.
Старшую дочь на концерт впервые сводила, а буквально через месяц она уже сама стала ходить с друзьями. Вообще много было концертов, театров и музеев в этом году.
Офис у меня появился, свой маленький, где я хозяйка.
Младший сын в школу пошел, класс у него хороший.

Аноним 707: Как бы в ватсап Вас? Пообщаться

При этом вы анониму пишите анонимно Даже в личку не написать. Тогда уж не анонимно надо писать, чтобы можно было лично общаться.
По этой теме - я тоже в 37 родила второго ребёнка. Прекрасно)) Героем себя не считала, отличный возраст по моему )) После 40 наверное тяжело, для меня был рубеж успеть до 40 лет )

Ровный год был, без всяких взлётов и падений, и слава богу. Из хорошего купили новую машину, очень довольны. Как бы особо не собирались, но так сложились звёзды. Сейчас понимаем, что вовремя. Летом как раз в большое путешествие ездили. Самые хорошие воспоминания года.

Новая работа, конечно после кошмара на старой я прям кайфую и отдыхаю, ещё и денег больше дают, это ваще песня

Пожалуй, это самое лучшее, что могло быть)
У налоговой отвоевала свои деньги, кстати, не без помощи специалистов, но иначе уже никак. Билась 4 года, переплатили 150 тыщ и ещё должна осталась 65
В итоге все на возврат пошло и они мне ещё должны остались)) маме вернула вычет, о котором никто не знал и налоговая не распространяется, спасибо моему специалисту тоже за это.

Неожиданно ещё получила новых друзей
Уж насколько я бука, но очень рада этому, спасибо мужу, что пригласил их на перевал съездить. Теперь вот постоянно общаемся все, дети дружат)

У сестры после тяжёлого ребёнка инвалида родился здоровый весёлый малыш. Ощущение такое, что побывали на низшем круге ада - и вдруг кто-то сверху помиловал и поднял в рай.
Больной ребёночек не менее любимый, но теперь уже нет ощущения, что моя любимая дорогая родная девочка в тупике.
Спасибо этому году.
В семье всё как-то скрепилось, на фоне общих тревог поняли, что на самом деле ценно и важно, и кажется, заново друг в друга влюбились с мужем. Дети радуют. Не успехами в школе, а своими человеческими качествами.
Своими руками построили домик в прекрасном месте. Ещё немного - и будет собственная дача!
Всё хорошо. Дай Бог здоровья - и всё перемелем.

Все живы и относительно здоровы.

Прочитала вопрос и задумалась: так что же хорошего произошло в уходящем году?
Ничего не смогла выделить, потому что он весь был хорошим. Год роста, год развития по всем фронтам. И верю, что следующий будет не хуже

П.С. Все-таки отмечу своего сына девятиклассника. Его учеба - самое лучшее, что может быть. Он самостоятельный, показывает самые высокие результаты в классе. У мамы голова не болит на эту тему

Переехали в новую квартиру. Ждали кучу лет:) работа идет в гору. Близкие друзья со мной.

Каких-то судьбоносных событий не было.
Все было просто хорошо и ещё лучше: путешествия в Москву, Питер, Турцию
Ипотеку закрыла, но я так и планировала
Ребенок учится хорошо и вообще солнце мое
Встречи , друзья, походы, шашлыки, жизнь кипит
Активно строю планы на 2023

Весь год ровный какой то был. Сына перевела в другую школу. Стал немного учиться лучше. Я весь год работала, много долгов, отдавала, отдавала. Привыкла уже без денег жить. И вот вчера окончательные расчеты, и в конце года неожиданно хорошая сумма. И я продолжу ремонт. Ура

Посадили на декретное место ( должность выше)
Зарплата выше стала на 60-70 процентов
Но самое странное, что всё так же живу от зп до зп

И в отпуск съездила, последний раз была на море в 12 году

Аноним 711: П.С. Все-таки отмечу своего сына девятиклассника. Его учеба - самое лучшее, что может быть. Он самостоятельный, показывает самые высокие результаты в классе. У мамы голова не болит на эту тему

Вот пожалуй да, сын сдал ОГЭ вообще без напряга, одну пятерку правда выпросили. Лето было хорошим. Премию на НГ дали ооочень неплохую неожиданно. А в целом все равно плохой год....вся эта байда перевешивает мелкие радости, уже бы заканчивалась.

Меня очень радовали своими успехами старший и младший ребенок! А ещё мои цветы и клумбы шикарным цветением Нашла новых друзей и старых не забывала) Съездила в Ярославль.
Спасибо за тему! Желаю всем много хорошего, доброго и светлого в наступающем году!

Дочь купила квартиру, сын поступил в универ, дети радуют и я значит молодец

Год был ужасным по сути своей, но мне посчастливилось-пережила без потерь.
Мой сын дома - живой здоровый и счастливый. И дочь тоже.
В самом начале года меня навсегда (надеюсь) покинул очень неприятный человек. Жизнь, прямо, заиграла новыми красками.
Морюшко случилось (Абхазия безумно красива, но с ее менталитетом не зашла, зато Адлер был вполне себе ничего)
Наконец-то поставила имплантаты (нашелся хирург, который взялся) вроде, приживаются-к апрелю, надеюсь, буду зубастая.
Организм не вывез нервотрёпки и я разжилась приличной кучкой неприятных диагнозов. Находка случайная, но очень вовремя-все еще можно поправить.
Благодарна году за своевременные уроки и невероятное везение.

какие у всех новости хорошие.
хоть за других порадоваться

Купила себе подарок на Новый год- комод! Крутой! Красивый! Большой! Стильный!

Пришло понимание своей невротичности, позиции жертву, с этим пониманием пришло и понятие как действовать - стало легче жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы