Что у Вас самое хорошее произошло в уходящем году?

Землю купили и дачу построили для круглогодичного отдыха, уже отдыхаем. Кайфуем.

Аноним 355,
Чудо какое Спасибо за фото

Мужа повысили, ибо половина сотрудников уехала. Закрыли долг родителям вместо 3 лет за 9 месяцев. Опрелелились с планами на ближайшую пятилетку.

Аноним 924: Получила диплом косметолога-эстетиста.

Аноним 924: выгорание на работе. Вернее, разочаровалась в профессии и в себе, как специалисте

Уже по новой специальности выгорание или по старой? Если по старой, то почему полностью не переходите на новую?

РазДваТри,
Какой красавчик.

Хм, бы прямо сильно-пресильно хорошего особо не было. Не люблю сюрпризы, мне когда все спокойно и закономерно гораздо лучше. Из материального только если. Моя зп увеличилась на 15%, мужа оставили в штате в числе 10% несокращенных сотрудников, увеличили ему зп в 2 раза, дали корпорат авто. Купили мне новую машину перед нг. Сын заработал свои первые деньги на соревновании, получил новый разряд по шахматам и был лучшим в спектакле в театральной секции. Трижды ездили отдыхать всей семьей, очень душевно получилось.

Glebuhka,
По старой.
А новой не заработать - это хобби можно сказать. И для себя. А где клиентов - то брать?

Хорошо, что старый год никого у меня не забрал, все живы и здоровы!
Поменяла работу и мне она нравится. Удалила все родинки, которые меня бесили много лет, очень довольна и чего раньше этого не сделала? Прямо кайфую.

Сын поступил в институт чудом. Реально чудом,ибо ЕГЭ сдал провально))).
Особенно радовалась в сентябре,по известным причинам.

Glebuhka,

Спасибо!
ДанилараЯ,
Хотим купить ему колпачок и тележку, пусть работает конь

Наконец-то купила кровать. Правда, матрас никак не дойдет

Повысили в должности, заработную плату подняли на 70%

НЕШОКОЛАДКА: Похудела на 20 с лишним кг.

Имрек: Похудела на несколько размеров, в старую одежду могу в 1,5 раза обернуться теперь.

Крутышки! Расскажите, пожалуйста ,каким способом удалось похудеть?

Видела мужа, а мои дети отца, целых 15 дней
Это лучшие дни в моей жизни. Прям каждую минуту постоянно вспоминаю: от появления на пороге до расставания.

*Страйк*,
15 дней за весь год? а что с ним? Военный?

Съездили в отпуск, наконец, три года не были.
Машину мне поменяли, кайфую от нее.
Дети обрадовали, второй внук, ну или внучка будет

Спасибо за тему, за людей порадоваться
У меня в том году мир рухнул и свет померк
Все потеряла, кроме самого-самого дорогого. И это важно и ценно. Понимать, что для тебя самое-самое ценное, когда все остальное не важно

Сын вернулся из армии досрочно. За 2 дня до начала сво.

Квартиру получили. Обставили. Нашла квартирантов в старую квартиру. Съездили в санаторий, отдохнули.

7 лет в разводе, одна с детьми.
Встретила любимого мужчину, который готов нести за нас ответственность и получила предложение руки и сердца.

Выплатила ипотеку! Думала радоваться буду, а в жизни таким боком всё повернулось, что как-то не радостно( Но самое главное всё близкие живы!

Aквилeгия,
Я не специально, так ситуация сложилась. Рецепт прост, как мир: меньше есть (ещё и без сладкого, мучного), больше двигаться.

Я открыла для себя САП сёрфинг. Для меня это был настоящий восторг. Теперь жду сезон, чтоб уже плавать на свей собственной доске.

поездок много классных было:
Башкирия
Кавказ - Адыгея, Красная Поляна
Карелия - Ладога, Кижи, всякие водопады...
Великий Новгород
Хибины
Швеция
Норвегия - моя давнишняя мечта - Лофотены
Турция

По Ладоге в поход на байдарке сходили - открытие года прям для меня! - до чего же интересно может быть на гладкой воде!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы