Что у Вас самое хорошее произошло в уходящем году?

Tigrа: за то, что дал мне полностью «моего человека»,

Тоже так хочу)) незнаю где найти. Хоть желание загадывай)
Этот год был годом путешествий: 9 мая в Екб, конец мая Пермь-Усть-Качка, сентябрь Новороссийск - Адлер, декабрь санаторий. И все это с 6 леткой и годовичком, ведут себя детки хорошо)
На самолете летели первый раз в жизни, понравилось всем, кроме меня. До сих пор поверить не могу, что решилась и живые долетели.
Летом ездила на концерты Королевой, Николаева, Асти в Карпинск и Волчанск.
Ипотееу закрыли маткапиталом.
Муж мечту свою исполнил, купил огромный телек, хоть и в рассрочку. Еще на НГ получил в подарок комбез хб, радовался как дите

Переехала в свою собственную квартиру) В свой день рождения) Не думала уже что дождусь этого.

Дочь поступила и переехала куда хотела.
Год насыщенный, во многом выматывающий.

На работу устроилась после 4.5 летнего декрета. Не идеал, но терпимо. Дочка умница- красавица растет.

Я закрыла ипотеку) это для меня счастье!!!

Дочь бесплатно поступила в урфу куда хотела . Муж сменил работу на зп в 2 раза больше. Сегодня взяли классного котёнка.
Из плохого. Кокнула бампер об забор. Но хорошо, что была Каско. Умер старый любимый кот. Ну и Эта военная операция или как там она зовётся. Вроде на прямую не коснулась. Но тревожно.надеюсь , что 23 год принесёт больше радости всем.

КСЮ-1: Думаю, звание, "любимчик фортуны 2022 года" ваше!
Прям, рада за вас!

Спасибо! действительно много всего получилось именно в 2022, но усилия до этого много лет предпринимала, все безуспешные. А у вас есть качество радоваться за других. Это большая редкость. Я долго его в себе взращивала. И сейчас уже получается, но с переменным успехом.

Аноним 355: Сегодня взяли классного котёнка.

Покажите красоту?

2 раза за год слетала в Калининград, Москву и Санкт-Петербург, побывала в Пятигорске и Кисловодске, хоть издалека, но видела Эльбрус.
Похудела на 20 с лишним кг.
Встретилась с подругой из зарубежья.
Сын получил ключи от квартиры.
Поменял машину.
Если бы не ситуация в стране, считала бы, что год удался.

Начала учить новый язык
Нашла отличного тренера и массажиста в одном лице
Пересмотрела отношение к работе
Дети умнички, много чего хорошего добились

НЕШОКОЛАДКА: Если бы не ситуация в стране, считала бы, что год удался.

Защитила 4-й диплом, сменила работу. С адекватным начальством наконец. (Ттт). Дочь в универ поступила куда хотела, на бюджет и дома. Слава Богу на этот раз никаких Дальних востоков.
Завела щенка. Похудела на несколько размеров, в старую одежду могу в 1,5 раза обернуться теперь.
Жизнь как жизнь. Если бы не сво...(((

Убью_ведром,
Добрый день! По возможности, посоветуйте Вашего специалиста по решению проблем с налоговой пожалуйста 🙏

Купили квартиру в мск сыну, закрыли долг по ней оставшийся новогодней премией.
С,ездили на родину мужа первый раз в глухую деревню, он там был только в 4 года, так родственники все к нам ездили. на удивление получилось очень душевно
Приняла решение сбросить вес, он испугался и пошел вниз)), уже 2 кг-я счастлива

Мечтала о собаке определённой породы, взрослой, не щенке. Даже тему тут создавала. Купили в этом году, мою любовь и сладкую мохноногую девчонку.
Массажистку нашла какую нужно и недалеко после долгих поисков. Уже отчаялась.
Курить бросила сигареты, курила 30 лет. Перешла на вейп, но он мне не нра, поэтому почти не курю.
Получила диплом косметолога-эстетиста. Развлекаюсь процедурами.
Купила годовой абонемент в фитнесс. Не факт, что втянусь, но все равно хорошо.
Познакомилась с интересной дамой, тут, на юмаме
Сын начальные классы, но учится сам, я даже уроки не проверяю, причём отлично

Печалит возраст только и выгорание на работе. Вернее, разочаровалась в профессии и в себе, как специалисте

сложный был год, но классный. переворотный для меня.
не похудела только опять

Собаку завели.

Glebuhka,

Вышла замуж, получила деньги за давно сделанную работу от которой уже и не ожидала, избавилась от токсичной коллеги. Путешествовала раза 4 за год.

Из плохого по НГ швырнули с премией на работе((( ну как говорится, как платят-так и работаем)) вообще бывшая хорошая работа начала сдуваться, ну да и Бог с ней, надо менять наверное)

Стала мамой 🤍

2022 полностью поменял меня- мою жизнь, мое мировоззрение, мое отношение к себе ...
Вот это и есть хорошее.
2023 - надеюсь только на хорошее, возможно это будет лучший год за последнее время.

Котика взяли. 3 марта позвонила приятельница и 40 минут ныла, мы все умрём. Приехала домой и поняла, что нужно организовать себе позтив. 6 марта купили наше сокровище.

В начале сво нас отправили в отпуска без содержания!!Я стабильно проработав 10 лет в одном банке,была в панике!Потом открыла ип и просто ушла в другую сферу и с доходом значительно больше!!!Самое мое главное достижение 22 года!!так в кайф мне не было никогда деньги зарабатывать из дома

ДанилараЯ,
Спасибо
7 кг, метр в длину. Елку из-за него не поставили в этом году. Уже тяжелый, но еще дурной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы