Что вы искали на НГ, но не нашли?

Аноним 581,
Спасибо большое!

Мария Ф: Девочки, а Кока кола есть похожая на оригинал?

В метро турецкая. гипербола

Швепс
Его больше нет

Mуся: сменил название

Я сравнила состав
У швепса прямо совсем другой, меньше химии

Аноним 453: У швепса прямо совсем другой, меньше химии

Мы купили тоник, такой же состав.

Аноним 752: У тоника одинаковый

Состав у Швепса и у предлагаемых аналогов -разный. Я сравнивала. Даже рядом не лежали.

У швепса - вода, сахар, натуральный ароматизатор, лимонная кислота, хинин.

Что в аналоге? Там другой состав.

Аноним 581: Дочка заказала кулон Настроение, меняющий цвет.

Подскажите пожалуйста, что за кулон?

Смешно, но копчёную куриную грудку для салата, 30, 31 проехали ашан, окей, близлежащие магниты и пятёрочки и нигде нет деликатес, блин. Сделала с самодельной запечённой, но вкус не тот .

Настоящая кока кола есть в Аиде (Апельсин), на рынке на первом этаже, привозная из Казахстана

Parabens: Есть только проблемы с планированием у людей. Оставляют все на 31 дек, а потом удивляются, что уже раскуплено

Вот вы удивитесь, когда ваше планирование однажды накроется медным тазом.

У меня ребёнок заболел, должен был ехать с отцом и его родней загород. А я хотела ничего не покупать и не готовить, тупо в ночи книжку читать. В итоге ребёнок попросил мандаринов, и я их не нашла нигде

ПашаАнгелина: Поэтому НГ без мандаринов,

тыквазомбиштейн: Смешно, но копчёную куриную грудку для салата, 30, 31 проехали ашан, окей, близлежащие магниты и пятёрочки и нигде нет

в верном была грудка)))
все за колу страдают, а я пепси всегда любила и пепси теперь тоже нет, но не страдаю, просто отметила, что ее тоже не стало, черноголовка нравится)

ДанилараЯ: В Фикспрайсе был. И, кажется, даже в Пятерочке.

надо глянуть

Аноним 631: черноголовка нравится)

Моему старшему русский дар таёжный понравился

Платье не смогла купить, ничего не нравится.
Осетрину стейками на уху не нашла, на рынок правда не поехала, стерлядь взяла

Элениребята: Моему старшему русский дар таёжный понравился

он тоже ничего. Вчера в моем стакане черноголовка час находилась, пока на улицу выходили, поздравлялись, туда, сюда, так потом отхлебнула, приятно удивило, что газики никуда не делись. Остальная газировка совсем газики не держит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы