Жизнь грибов или как все поменять. И надо-ли.

С Новым годом товарищи
Дожила до 37, и готова к обнулению.
Что имеем: в разводе, дети до 13, несколько чел, ответственность, мама с характером, отсутствие личной жизни и пространства, доход не стабильный, от 40-200, обязательные от 100-300, авто в кредите, жилье не пригодное, сностно снимаю отличную жилплощадь. Из бюджета 40к, отсутствие желаний, и потеря вкуса жизни. Отношений нет с развода. К мужчинам обоюдная нелюбовь, дети на шее плотно и пофигистично присели. Образования лесом. Одни развлечения. И это меня угнетает. Отец номинальный. Но мысли посещают, отправить жить к папашке и новой пассии. Ибо долг по алиментам гасить не спешит, в расходах не участвует, иногда алименты прилетают. "Иногда"
И вот, лошадь сдохла или нг и переосмысл..
Думаю, продать бизнес, раздать долги, обнулить банкротством и сменить регион/континент. Маму оставить своему брату, детей.. отцу или жёстко присечь во всех направлениях. И начать любить себя и строить все вновь. И направление в бизнесе сменить. Как решиться? Гиперответственность задолбала. Я даже в отпуске не бываю, ТК мама обидется, дети не поймут и все по кругу. Телефон разбит, обувь старая, зато у всех все по желаниям. А я, кроме как робот-пылесос сама себе-ничего не получила. И настроения сидеть, разбираться в настройках -нет. Эх.
Сейчас в размышлениях

Аноним 606: продать бизнес

Аноним 606: направление в бизнесе сменить. Как решиться

Я стесняюсь спросить, а кому продать?

Аноним 862,
Не в этом вопрос. Но спрос, думаю, есть.

Аноним 606,

Купить путёвку на неделю, 3- дня и уехать хоть в жопу мира.
Предупредить мать незадолго, что бы не ныла.
Взять за правило, раз в полгода отдыхать.
Это может быть хоть что, пансионат, санаторий, здравница и т. п.
Газпром писала, где бывает, цена доступная.

У вас перегибы сплошные, то все для всех кроме себя, то никому, исключительно себе. С продажей и раздачей детей, бизнесов и собак, ваша гиперответственность никуда не денется. Вам надо в мозгах разобраться и начать о себе любимой тоже заботиться.

TOD's,
С радостью. Но не смогу. Боюсь, первые дня два буду на телефоне с проблемами, на третий не захочу вернуться

Ну ломать, конечно, проще, чем строить.

Аноним 606: Думаю, продать бизнес, раздать долги, обнулить банкротством и сменить регион/континент. Маму оставить своему брату, детей.. отцу или жёстко примесь во всех направлениях. И начать любить себя и строить все вновь.

Вот все понимаю, кроме оставления детей. Что мешает любить и себя, и детей одновременно?

Знаю, понимаю, как выйти из этого-не знаю. Психологов не советовать, не верю и болтать не мой лоск. На работе до ужаса наговариваюсь.

Аноним 606,
Отцу детей на выхи.

Аноним 606,

1. Сегодня второе января. Перестать пить.
  2. Снять с шеи маму
  3. Детей на каникулы к папе

Анонимка: 3. Детей на каникулы к папе

очень поддерживаю.

мама мужичков,
Ничего, кроме 24*7 я им должна вкусняшки/оплатить/свозить/оплатить/решить/разрулить драку/купить всем одинаковое или убиться об стену, тк у них мерки кого больше люблю и тд и тп. Я их безусловно люблю и обожаю и боготворю. Но вижу, как я их испортила своей любовью.

мама мужичков: Что мешает любить и себя, и детей одновременно?

Я думаю, что автор так заколебывается на работе , что от детей откупается, потом чует перед ними вину, зато что "недодала" и начинает во всем потакать и поведенчески.
В итоге у детей одни развлечения, а автор тетя-лошадь.
Дети чуют слабину матери и вертят ей как хотят, да ещё и возраст такой.

Аноним 606: как выйти из этого

Что у вас с жильем, насколько оно непригодно? И что с мамой, она с вами живёт ?

Аноним 606: Но вижу, как я их испортила своей любовью.

Любовью нельзя испортить. На мой взгляд, у вас каша в голове

Анонимка,
В 00:00 поругались, не отмечала. Сейчас первое вино. И да, позволила эмоциям не при детях. Завтра сопли в кулак, но хочу умных мыслей. Возможно упускаю ценное зерно.

Аноним 44,
Все в точку.
Material girl,
Увы, можно.

Спасибо всем поддерживающим, не ожидала.

Покажите им свою темную сторону. Чтоб немного притормозили
И да, папе до конца каникул. А сами уезжайте куда-нибудь на несколько дней

Аноним 606: продать бизнес, раздать долги, обнулить банкротством и сменить регион/континент. Маму оставить своему брату, детей.. отцу или жёстко присечь во всех направлениях

хороший план. но сначала рекомендую съездить в Сосновый бор

Анонимка,
Яблоко,
Морозко,
Чтоб понимали уровень ужаса-я не знаю, где он живёт, и когда ультиматум поставила-сейчас собираю вещи и дети к тебе-след простыл на пол года. Т.е. моя война с ним не песпричинна. На НГ дети получили подарки "все что не прибито из фикс прайса на 300 рэ"(условно)

Аноним 350,
А что в сосновом бору?дурка?

Аноним 606: мама мужичков,
Ничего, кроме 24*7 я им должна вкусняшки/оплатить/свозить/оплатить/решить/разрулить драку/купить всем одинаковое или убиться об стену, тк у них мерки кого больше люблю и тд и тп. Я их безусловно люблю и обожаю и боготворю. Но вижу, как я их испортила своей любовью.

Вы думаете у других самомам иначе?

Material girl: Любовью нельзя испортить. На мой взгляд, у вас каша в голове

+++

Аноним 606: Возможно упускаю ценное зерно.

Вот вам ценное зерно:

Dama N: У вас перегибы сплошные, то все для всех кроме себя, то никому, исключительно себе.

Ищите гармонию в себе и мир вокруг вас станет гармоничным.

Избавляйтесь от чувства вины - именно оно заставляет вас всем потакать/покупать/отдавать.
И спокойно (дышим, дышим) добавлять в повседневную жизнь заботу о себе и напряг для детей.

мама мужичков,
Благодарю.

Аноним 606: А что в сосновом бору?дурка?

там клиника неврозов.
вы устали, даже задолбались.
нужен отдых.

У нас сейчас поколение избалованных детей. У вас уже подростки. Кроме хочу должно появиться и должен.
Вот просто научитесь говорить своим детям - нет.
Я хочу то-то, нет потому что нет денег.
Я своему могу купить вот вообще все что угодно, но нет. Есть лимит на траты, если хочется что-то сверх, ну и это не вещь первой необходимости, то извините.

Аноним 606: Все в точку.

Я просто сама такая, только мне лет чуть побольше, ну и ребенок уже постарше, ну и опомнилась я не в 13 лет, а в 9 примерно.
Я про жилье почему спросила. Это самая очевидная картинка, чтоб детей приземлить.
Они же в курсе, что квартира съёмная? И что вы за нее платите, и что если вы не сможете зарабатывать на таком же уровне, то жить будете опять там то.
13 лет, уже можно доносить информацию, что с небес все не валится. Что все что детки имеют, это усилия ваши и только ваши.
Поэтому, маму ценим и не напрягаем. А мама выдыхает и начинает саму себя тоже ценить и давать себе отдохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы