Жизнь грибов или как все поменять. И надо-ли.

Всем сторонникам СО: напишите ежемесячную стоимость, плиз.

Родина любимая: Всем сторонникам СО: напишите ежемесячную стоимость, плиз.

не так много на самом деле.
цены 9-го класса (за год): он-лайн обучение 30 тыч. аттестация - 15, подготовка к огэ - 40.
+учебники около 10.
это база. как в школе. можно допом репетиторов. я их не включила, т.к. школьникам тоже нанимают.
в началке значительно ниже затраты.
самые большие затраты -это время и контроль. Как обучать 7-летку без свободного времени не представляю.

• школы еще в том, что она все же дисциплинирует.

Вы же всё равно снимаете квартиру, почему не снять возле приличной школы? Сами видите, что онлайн образование тоже не слишком на пользу. Кто их, кстати, возит по кружкам?

Аноним 606: любить себя

Начните с этого

Еж в тумане: почему не снять возле приличной школы?

я не вижу у автора возможностей для приличной (платной) школы. но и обычные дворовые не считаю неприличными.
автору нужно разгрузиться от обязательств. Финансовых в том числе.

Автор, я б начала с невролога.
У него есть шкалы тревожности/депрессии.
Таблетки может выписать.
Атаракс + новопассит меня спас. "Без отрыва от семьи". Рано спать ложиться- дак это всем полезно.и детям и взрослым. От порядка в режиме может дойдете до порядка в жизни.
Психологи разные бывают, надо искать своего.
Мне 36, примерно Вашего возраста......вот такие же мысли в голове - я должна заработать, обеспечить, накормить/напоить всех родных и близких. Чтоб все были довольны. Вот только выдохлась.
Мне помогло:

1. Уехала от мамы в др.город. на расстоянии лучше отношения.
  2. Дочь к папе отправляю на каникулы. И пофиг что она там в телефоне 24/7.
    Сама в спортзал. Ибо мозги там лучше всего на место встают. Бассейн+баня - лучший антистресс.
    Но психолог все равно очень помог, ибо на те же грабли 2 раз встала. Просто надо "найти своего".

Аноним 350: цены 9-го класса (за год): он-лайн обучение 30 тыч. аттестация - 15, подготовка к огэ - 40.
+учебники около 10.

А вот и обязательные платежи, которые автор не вывозит
Это же все на 3 надо умножить

Аноним 606: Телефон разбит, обувь старая

Аноним 606: от 40-200, обязательные от 100-300, авто в кредите, жилье не пригодное, сностно снимаю отличную жилплощадь. Из бюджета 40к,

Что такое " обязательные" - это ваши платежи обязательные? Снимаете тогда на какие бабки и зачем ,если есть хоть какое жилье ( снимает за 40 т р!)

Все хорошо у Вас , только расходы превышают доходы, умерьте аппетиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы