С кем бы из известных людей хотели встретиться и почему

Всем добрый вечер! Тема просто поболтать
Сижу делаю упражнения(психологического характера), и вот вопрос с кем бы из известных людей вы бы хотели сейчас встретиться и поговорить, без купюр, тет-а-тет, и почему.
Кто для вас является, каким то примером, у кого хотелось бы что-то перенять, узнать, спросить "как"?
Я немного впала в ступор. Нужно назвать 5 человек. Бросает от мысли "нет таких" до "и с этим, и с этим и с тем".
А вы можете с ходу назвать?

Киану Ривз (ну тут без комментариев, обожаю!)
Бен Барнс (красавчик и талант во многом)...
Честер Б. (если бы был жив)

Константин Хабенский (уважаю! Человечище!)

С Шастуном бы поугорала...а с Арсением Поповым бы по Питеру прогулялась...

Николай Цискаридзе

Цискаридзе
Крупская
Раневская
Мэгги Смит
Петр Вельяминов

Все по личным мотивам, конечно, для меня это легенды все.

Александр Гришук, Даниил Дубов -крутые гроссы с интересным атакующим стилем игры. Болею всегда за них, изучаем с ребёнком их партии.
Павел Перец- сходила бы на экскурсию по Петербургу.

Владимир Владимирович, Алтушкин

Ни с кем, не люблю разочарований
В большинстве случаев, реальный человек сильно отличается от человека-кумира

А еще с Фаиной Раневской, Лолитой Милявской и с Христом.

Всегда восхищалась личностями с сильным характером и не боящихся отстаивать свое мнение, поэтому встретилась бы с Аллой Борисовной, Елизаветой Глинкой (Царствие ей Небесного), с Татьяной Тарасовой (какой она была лет 15-20 назад).
А еще меня восхищают умные, образованные люди, развившие свои таланты до высокого уровня (ученые, писатели, режиссеры, композиторы), я бы их просто слушала и слушала.

Красная: Киану Ривз (ну тут без комментариев, обожаю!)

+++++

Красная: Константин Хабенский (уважаю! Человечище!)

++++
Из современников)

в силу прежней работы видела некоторых известных людей, но вот пообщаться, наверное, Димаш и Цискаридзе просто выразить восхищение талантом и Путин В.В. вероятно.

Оксимирон, Парфенов, Шульман

А в чем практическая польза такого психологического упражнения? Проговорить для себя те качества которые важны в известных людях? Или обозначить, для чего вам нужна встреча с ними?

Просто интересно, правда)

Киану Ривз-обожаю его, ну Хью Лори (д.Хаус)- сходила бы на концерт к нему, очень его прям уважаю.

Цой
Тальков
Бодров.
Раневская
Чуркин
К сожалению уже не пообщаюсь точно

Илон Маск. Спросила, будет ли баллотироваться на пост президента США.

Ни с кем. Мне достаточно их публичных выступлений, лекций и интервью.

к Сталину у меня еще есть парочка вопросов

Первый, кто пришел на ум - Владимир Познер
Цискаридзе
Кончаловский
Леонардо да Винчи / да) но это подсмотрено в теме. Сама бы не догадалась
Юлия Меньшова

Николай Романов. Модельер. Профессиональный интерес.
Дима Лошагин. фотография.
Путин
Ирина Виннер
Татьяна Тарасова.
как то так.

С Кеннеди, М. Джексоном, Акуниным, Мироновым Андреем, с принцессой Дианой.

Аноним 994: упражнения

Да, вы правы в целом. Упражнение хорошо для целеполагания, для внутренних ориентиров, к тому же если есть определённая сфера в которой, вы хотите развиваться, полезно иметь, так скажем ориентир, кто вам нравится, кто вас вдохновляет, к чему вы стремитесь и тд.
Если нет такой мферы, то в целом люди, на которых вы в чем-то хотели бы быть похожи, или перенять их черты, или научиться у них чему-либо, мли что-то идёт в разрез с вашими представлениями понять почему так и тд.
Это поможет вам понять, какие области вам стоит прокачивать, а эти люди будут как ориентиры.

С Киану Ривзом - просто пофилософствовать за жизнь
С Джонни Деппом - бухнуть
С Лукьяненко ещё раз - очень интересный он собеседник
С Папой Римским, любым - любопытно до невозможности
С Филиппом Пулманом - он мой любимый автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы