С кем бы из известных людей хотели встретиться и почему

С Юрием Никулиным, Сергеем Пенкиным,Андреа Бочелли, Селин Дион, С Куклачевым, Со Стругацкими, Илон Маск.7 получилось.

Михаил Леонидович Хазин
Михаил Геннадьевич Делягин
Иосиф Виссарионович Сталин
Никита Сергеевич Михалков

С Путиным

Макаренко
Чуркин
Познер
Вельяминов
Путин

4 диктатора и Далай лама

Аноним 891: А вы можете с ходу назвать?

Путин, Стас Михайлов, Хабенский, Лобода

Из трамвая: Дима Лошагин. фотография.

а почему бы и нет

Parabens: а почему бы и нет

я встречалась с ним. но повторила бы снова. у меня много вопросов к нему.
он портретист от бога.

Лавров - восхищаюсь им, вот просто в одном поле энергетическом побыть хотела бы с ним, послушать
Раневская - те же ощущения как с Лавровым, сидя с чашкой кофе и сигаретой послушать ее монолог
Тарантино - хотела бы попасть на съемочную площадку криминального чтива
Мэтью Макконахи- сходила бы на свидание
Ну и ВВП - если уж мы воображаем, хотела бы взглянуть на него в домашней обстановке со стороны.

Малахов.
Губин ( первая Любовь все таки )

Аноним 891: А вы можете с ходу назвать?

Нет, подумала и поняла, что ни с кем не хочу. Похоже у меня нет кумиров.

Лагутенко ( ну это особые чувства);
Агутин;
Хотелось бы поговорить с каким-нибудь классным врачом;
Пифагор;
Николай II

Константин Хабенский

Михаил Задорнов.
Александра Маринина
Владимир Жириновский
Владимир Путин
Весь Квартет И

Лиам Нисон
Джей Ло
Баста
Щербаков
Шварценеггер

Из нереального, Елизавета Петровна. Из современников, с ВВП по вопросу, уже озвученному и той кучкой полубогов, которые реально делят мир как хотят. Хотя эти тоже из нереального

С В.Лениным, Борисом Ельциным, Карлом Юнгом, певицей Далидой, навскидку, если подумать хорошенько, то конечно много с кем

Хотела бы прогуляться по Питеру, Армении Грузии с Игорем Оболенским. Могу слушать его вечно. Интересно, сколько людей здесь знает кто это, не заглядывая в поисковик.

Синдирелла: Губин

Совсем парень плох а был таким улыбчивым и романтичным

Аноним 1: Обняла бы

Ох, я бы много ушедших наших актеров обняла бы, Янковского, Леонова, Куравлева, Гурченко, Филатова, Шукшина, много кого

Раневская
Цискаридзе
Добронравов
Принцесса Диана
Лавров

Если уж с кем-то встречаться, то пусть правду говорят. А не просто посидеть-потрещать. Короче, с кем угодно из власть предержащих поговорила бы, но чтобы они были под сывороткой правды. И говорили правду и только правду.

Пётр I, Владимир Владимирович, Михалков Н. С., Лариса Долина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы