С кем бы из известных людей хотели встретиться и почему

Nataly N: Кейт Миддлтон

А я бы с Мэган поболтала)

Н и с кем.

Эвольвента: Ещё упоминают политиков. Вот здесь уж действительно это имеет смысл только в форме допроса под воздействием сыворотки правды. Но сможете ли вы жить после полученной информации?

они думают что известные личности с ними со всеми разговаривать как с родней будут, душу наизнанку вывернуть, или какие то тайны бытия расскроют.
Зы я бы Высоцкого послушала на квартирнике, где- нибудь из укромного уголка, без разговоров.

В.И.Ленин

Мы как-то в такую игру играли с моими Питерскими друзьями, надо было выбрать двух человек и тему, о чем бы поговорил.
Питерцы все как один написали Петра I, и тема - почему город - здееесь?😂😂

Я и тогда, и сейчас выберу Циолковского. Как? Откуда в то время идеи космоса, как он к этому пришел?
Ну и второй пусть будет Маск, он меня восхищает как человек, играющий в большие игрушки)))

С кумирами детства встретилась бы. С Никулиным, Папановым, Василием Ливановым я их просто обожала
Еще Куклачева очень любила в детстве, и как-то вот свекровь купила нам с сыном билеты на его представление. Он такой милый, вот прямо очень! Без всяких там понтов. Гулял в антракте по залу, фотографировался со всеми, кто хотел, моего сына по волосам потрепал проходя мимо Нифига с него позолота не слезла врут пословицы и мудрецы
Из импортных я б с Хансом Циммером познакомиться хотела. Он гений наигениальнейший.

c Жаком Фреско - как раз время для реализации его идей
с Дмитрием Нагиевым - насладиться его сарказмом

Евстигнеев, Жванецкий

С мамой, папой хотела бы встретиться... Много чего сказала бы им, чего не говорила при жизни.
С актерами, певцами ртом и проч. публичными людьми - не хотела бы. Как правило образы и реальность сильно отличаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы