С кем бы из известных людей хотели встретиться и почему

Джордж Клуни. Ну вдруг бы получилось соблазнить.

назвать можно много, но интереснее, если встретится с людьми в их эпохе,

1. Пушкин, вот просто увидеть его необычную внешность, послушать его манеру чтения стихов
  2. султан Сулейман, увидеть его в его дворце, манеры, разговоры, стать
  3. Стивен Хокинг, много вопросов по космологии, так же поразиться силой воли
  4. Зигмунд Фрейд, хотелось бы поговорить о его работах, может о себе оценочный анализ получить
  5. Христос, в то время, просто постоять в толпе рядом, слушая его голос
    вообще много на ум пришло, Сальвадор Дали, Тутанхамон, Екатерина 2, Стругацкие, Македонский и т.д.

С Вангой, прям очень хочу узнать, кто прав, кто виноват и когда это закончится.

С Вангой

EВА: Короче, с кем угодно из власть предержащих поговорила бы, но чтобы они были под сывороткой правды. И говорили правду и только правду.

ага, и что потом делать с этой правдой?
Точно так же: знать и молчать.

Нагиев
Галустян
Щербаков
Ивлеева
Круг ( но уже точно увы....).

Анонимная я: Джордж Клуни. Ну вдруг бы получилось соблазнить.

о, вспомнилось, очень старенькое, но клевое:
www.youtube.com/watch

Аноним 891: с кем бы из известных людей вы бы хотели сейчас встретиться и поговорить, без купюр, тет-а-тет, и почему.

С ВВ Путиным - донести до него, как живёт простой народ. Чтоб он услышал об этом от реального человека, а не от своих лощеных осведомителей.
С ВВ Жириновский - чтоб расспросить, как сам себя сделал этот интересный человек.
С ВС Лисиным - чтоб объяснить, что в чуде нуждаются не только те дети, открытки которых помещают (явно по выбору) на ту самую ёлку желаний. Что не меньше хотят чуда (и явно никогда его не получат) самые обычные дети, не из горячих точек и с нормальным здоровьем. И рядовые взрослые хотят чуда. Свались на меня 2-3 млн - сочла бы чудом великим.
С ЕЯ Сатановским - чрезвычайно интересный и честный человек. Послушать его прогнозы вариантов будущего и расспросить про Мурчика.
С ВВ Сергиенко - как ему удаётся оставаться настолько русским человеком (такого и в России найти непросто), хотя он живёт в Германии более 30 лет.

С Чубайсом - плюнуть в его наглую рыжую морду и спросить, как ему все время удавалось выйти сухим из воды.
С троицей (или четверкой ли) из фонда святой Екатерины - попросить их не уродовать город спонсированием постройки очередного поповского дворца.

А вообще.... "Нельзя прикасаться к идолам - позолота пристаёт к пальцам".

что любопытно: очень многие указали в теме про потери года королеву Елизавету, а встретиться с ней никто при этом не желает

а мое про Путина удалили😒

Я бы со спортсменами великими, любыми

Аноним 614: королеву Елизавету, а встретиться с ней никто при этом не желает

Ненавижу англичан. А вот У Наполеона спросила бы, легко ли ему было бросить Жозефину.
Не люблю поляков. Но с польским сексологом Кинессой прбеседовала бы с удовольствием.

Предвидя коменты: англичане и поляки могут не любить меня разрешаю.

Goblin`sQueen,
Ой, я жутко любопытная, всё хочу знать 🤣🤣🤣 Есть ли контакт с зелёненькими, кто убил Джона Кеннеди, плоская ли земля , кто построил пирамиды…

Колубара: Чуркин

Это кто?

*Все анонимы*: Он молчит как партизан и вроде обещал после завершения прокомментировать.
цитировать модератору 2

Думает доживет чтоли??

ya: Это кто?

Почему я, а не гугл?

Я чет ни с кем не хочу, смысл?

С Окуневской Татьяной,
Крупская
Жириновский
Королева Виктория
историю хотелось бы послушать из первых уст

С Тимом Бёрнсом Ли,Линусом Торвальдом и с удовольствием бы приняла участие в деловом завтраке с Уорреном Баффетом .
С 1 и 2 : Интересен их распорядок дня,побеседовала бы о технологиях , есть ряд специфичных вопросов.
Третья персона просто восхищает своей жизненной позицией . Спросила бы секрет его успеха

Очень хотелось бы увидеть Иисуса. Даже спрашивать ничего бы не стала. Просто посмотрела бы как говорит, что делает.
Человек, перевернувший историю

Аноним 972: С Чубайсом - плюнуть в его наглую рыжую морду и спросить

Спросите кто назначал его на должность руководителя Роснано и кто назначал его советником при президенте РФ. Это последнего

Из нереального)))
BTS
Интересно убедиться, что они настоящие там все

А у меня в голове почему- то сразу такое.... Ну встречусь я с умными, известными, талантами, человечищами..... а я- то им нафига нужна встречаться ? Я- то им не интересна ... И это понимание отбивает у меня все желание встречаться с известными людьми.

Глазастый кот_nw,
Тут интереснее с чьей подачи он назначен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы