С кем бы из известных людей хотели встретиться и почему

С Шатуновым, Кейт Миддлтон, Хворостовским

Я бы хотела не то чтобы поговорить, а понаблюдать в простой жизни за известными людьми, чтобы понять, какие они люди. Что им интересно, что смешит, от чего они расстраиваются, как проходит у них день. Мне интересно, насколько они отличаются от их образа.
Например, здесь упомянули Парфёнова, я тоже его поклонница, но на днях послушала последнее интервью и почувствовала разочарование. Хотя до этого смотрела другие интервью с удовольствием.

Пушкин, Гоголь, Маяковский
Познер
Путин
Иван Ургант и Александр Гудков))
Навальный
Петр I
Раневская

Madam 007: а мое про Путина удалили😒

Аналогично. И много чьи ещё.

Не я: А у меня в голове почему- то сразу такое.... Ну встречусь я с умными, известными, талантами, человечищами..... а я- то им нафига нужна встречаться ? Я- то им не интересна ... И это понимание отбивает у меня все желание встречаться с известными людьми.

• тоже подумала

С Достоевским
С Ди Каприо (но очень боюсь разочароваться)
С отцом Димитрием Смирновым (царствия небесного)
С Ван Гогом (в том числе, чтобы посоветовать таблеток, и чтобы он так не мучился при жизни, в то время, видимо, не лечили ещё такие состояния, списывали на сумасшествие, а, судя по его дневникам, у него была депрессия и панические атаки)
С нашим Президентом, конечно
С Рахманиновым

Ирвин Ялом психотерапевт ,мне нравятся его книги ,особенно «мамочка и смысл жизни »много пишет про одиночество ,вот поговорила бы с ним
И Павел Дуров для меня он загадка, и интересный человек .

Ходорковский
Канье Уэст
Пугачева
Ургант
Меладзе Костя
Шейк

Аноним 212,
Аноним 212
Ыть:Александром Пенкиным
Сергей разумеется ,вы же знаете кто

Путин, Познер, Басилашвили.
Сперва общая беседа, потом по отдельности поговорить, мне нужно буквально полчаса.
Причем эти мысли у меня возникли раньше этой темы.
Жаль что это нереально.

С Милен Фармер пройтись вдоль Сены.. Просто поговорить с кофе и круассанами часик.

Собчак интересна

Колубара,
У меня родственники есть с такой фамилией, ну и прмнится был такой дипломат. С ним что ли?? Интересный выбор.

Юрий Владимирович Никулин
Фаина Раневская
Эльдар Рязанов

С Димой Масленниковым. Предложила бы один объект

Странно. Зачем с ними встречаться?
Ни с кем бы не хотела. Я передачи то про них всех душевные терпеть не могу, а тут лично еще это все слушать.
Больше скажу. Как можно дольше не хочу встречаться ни с кем известным.

Иван Грозный
Петр 1
Набиуллина
Мадонна
Ванга

Зиновий Гердт
Петр Тодоровский
Наринэ Абгарян
Евгения Гинзбург
Вольф Мессинг

Высоцкий
Розенбаум
Шатунов
У Булгакова бы спросила, что он курил, когда это писал
Попов, который радио изобрёл
Ева Польна

Снежанна1: С Димой Масленниковым. Предложила бы один объект

Вот это я понимаю подход поговорить, а все остальное не понимаю, ну о чем поговорить с незнакомыми людьми, что такое сакральное они скажут даже в разговоре по душам.
Зы вот если скажут где клад искать - это понятно.

Леди на пледе: Больше скажу. Как можно дольше не хочу встречаться ни с кем известным.

и не говорите. На этом свете столько всего интересного.

Хочу на заседании Совбеза ООН поприсутствовать!

Аноним 891: и вот вопрос с кем бы из известных людей вы бы хотели сейчас встретиться и поговорить, без купюр

Общаться лучше всего с равными. Здесь упоминали Илона Маска, но о чём с ним будет говорить к примеру обычный инженер? Есть много интервью с Маском, где ему задавали всевозможные вопросы, и едва ли можно от него услышать что-то новое, о чём он никогда раньше не говорил. Для инженера намного интереснее встреча с такими же инженерами, работающими в компаниях Маска.

Что касается встречи с артистами, то с ними ни о чём говорить не надо. Артист всё говорит своим творчеством. Лучше всего встретиться с любимым артистом, чтобы он спел, сыграл персонально для вас.

Ещё упоминают политиков. Вот здесь уж действительно это имеет смысл только в форме допроса под воздействием сыворотки правды. Но сможете ли вы жить после полученной информации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы