а вас узнают офицанты?

Если да - как вы к этому относитесь ?
Я вот по утрам часто забегаю перед работой в кофейню - уже несколько лет - там понятно узнают и знают уже что мне надо
Но тут пришла в кафе в котором крайне редко бываю - но и там узнали , обрадовались мне
А мне почему то дико не уютно от этого
Хотя наверное должно наоборот быть ?
ну понятно тема без особого смысла - но интересно

Аноним 867: Если да - как вы к этому относитесь ?

Отлично отношусь. Это приятно. Когда тебе улыбаются, знают твои предпочтения и желают хорошего дня.
Мне приятно. Дискомфорта не испытываю

Когда я бурно занималась устройством личной жизни, у меня был невзрослый ребенок и очень мало свободного времени. Поэтому все мои свидания проходили в кафе Крекер. Это в доме техники, где у сына проходила секция и я получала час свободного времени. Да, меня узнавали, смотрели с удивлением

РазДваТри: Да, меня узнавали, смотрели с удивлением

Вы каждый раз с разными были?)
У меня в зале тоже наблюдатели моей личной жизни,ходила раньше с мужем,потом с любовником,потом с другим.Шушукаются тренерши)Лучше б занимались,жопу начали,а не языки,а то ко мне подходят за советами,а не к тренерам

Аноним 161: Вы каждый раз с разными были?)

Не каждый, но часто с разными) Но персонал был очень тактичен.
А вот в пору моего первого брака был случай. Мы с братом вдвоем ходили в кафе. Брат старше и мы совсем не похожи. Весь вечер я напоминала официантке принести лед, она все время забывала.
И так получилось, что через пару дней мы пошли в это же кафе с мужем. Я делаю заказ: еда такая-то, бокал белого сухого. А официанка смотрит ехидно на мужа и говорит: и лед, я вас с тем мужчиной хорошо запомнила

Тоже не люблю такое сокращение дистанции, когда представители сервиса становятся почти приятелями.

РазДваТри: А официанка смотрит ехидно на мужа и говорит: и лед, я вас с тем мужчиной хорошо запомнила

вот коза

Я узнаю
И меня узнают
Все нормально
Могу сказать, ооо вы теперь тут, вы же там то там то работали! Рассказывайте, что с ними не так?

РазДваТри: лед, я вас с тем мужчиной хорошо запомнила

Вот коза
Муж как отреагировал?

Аноним 867: Если да - как вы к этому относитесь ?

хорошо отношусь. И гардеробщики узнают, всегда помогают одеться. И кассиры в магазине. И ведущие на мероприятиях. Мне это жить не мешает.
Аноним 867,

Аноним 867: а вас узнают офицанты?

да, узнают, знают что я ем пью, очень удобно.

красавица: И гардеробщики узнают, всегда помогают одеться

В театре? Там обычно не позволяет гардероб как-то помогать ..

Rery: В театре? Там обычно не позволяет гардероб как-то помогать ..

В заведениях, где это допускается

Нас с мужем запомнил менеджер, у которого мы машину покупали) И даже узнал в ковидный год, когда мы в масках до глаз были). С тех пор всегда здороваемся, общаемся, хотя в салоне мы появляется только раз в год на ТО.

РазДваТри: я вас с тем мужчиной хорошо запомнила

муж вам подыграл?

Аноним 867,
Аноним 77,
Муж поржал, знал прекрасно про нашу встречу с братом.
Аноним 889,
Проигнорил

Алетея: Нас с мужем запомнил менеджер, у которого мы машину покупали) И даже узнал в ковидный год, когда мы в масках до глаз были). С тех пор всегда здороваемся, общаемся, хотя в салоне мы появляется только раз в год на ТО.

да, там тоже узнают, встречают по имени отчеству, затем наблюдают у какого авто ты задержалась и через какое то время звонят с выгодным предложением. Маркетинг, мать его

Мы овощи и фрукты покупаем у одного торговца. В самом начале, помню, пришла, а он мне: давно не были! Я прям тоже расцвела: надо же! Запомнили!
А потом слышу, он всем говорит одну из трех фраз: давно не были! Рад вас видеть! О, мои самые лучшие покупатели пришли!
И ведь все радуются, улыбаются))) Менеджмент на высоте!
Ласковое слово и кошке приятно.

узнают в бане, китайской кафешке и в лионе в соседнем доме я один раз сказала, про леденцы, что это не сосучки, а лизучки, теперь я там звезда

красавица: да, там тоже узнают, встречают по имени отчеству, затем наблюдают у какого авто ты задержалась и через какое то время звонят с выгодным предложением. Маркетинг, мать его

Ни разу такого не было, кстати, ни имени-отчества, ни звонков с выгодными предложениями. У нас машина не премиум-класса).

Государственная Тайна: в лионе в соседнем доме я один раз сказала, про леденцы, что это не сосучки, а лизучки, теперь я там звезда

Алетея: Ни разу такого не было, кстати, ни имени-отчества, ни звонков с выгодными предложениями.

Тоже не было. Плохо стоим, плохо ходим.. Неправильно

Rery: Тоже не было. Плохо стоим, плохо ходим.. Неправильно

на входе и залах, продвинутые продавцы, устанавливают камеры, которые распознают твоё лицо, передвижения по залу, если ты являешься их клиентом, сразу выдаётся вся информация о тебе и твоих покупках, номер телефона в том числе. Всё просто.

Rery: В театре?

шутите? Где Наташа, и где театры?

Алетея: Ни разу такого не было, кстати, ни имени-отчества, ни звонков с выгодными предложениями.

Rery: Тоже не было. Плохо стоим, плохо ходим.. Неправильно

как в анекдоте: " Ну так и вы говорите! "(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы