а вас узнают офицанты?

Аноним 867: дико не уютно от этого

У моего племянника аутизм, ему тоже неуютно когда его узнают где то (взрослый он уже)…

Аноним 770,

Я о том, что узнавать можно и нужно по- разному.
Другой взгляд, улыбка и вы знаете, что вас помнят.
У нас, чаще перебор.

А то, что вы перечислили, как вас узнают- панибратство, очередная крайность.

Меня официанты окрестных кафе узнают: мои студенты именно там работают. Неловко, неприятно: пришла отдохнуть, а тут работа ходит. Надо в кафе далеко от работы ходить (

РазДваТри: Ну, мне ничем не грозило, просто поржали и все

Дак это понятно. Дело то не в этом. У моей знакомой мужик к любому столбу ревнует. Представила, если бы ей так безголовая официантка ляпнула...

Алетея: Ни разу такого не было, кстати, ни имени-отчества, ни звонков с выгодными предложениями. У нас машина не премиум-класса)

Она врёт и вы так же говорите. У нас авто премия, никто не звонил после посещений

У нас по сравнению с Екб городочек как деревня вообще все про всех знают, кто не турист)

Аноним 626: . У нас авто премия, никто не звонил после посещений

У премиальных марок ( я работала с немецкими авто) в салоне, у менеджера специальная программа- к примеру вы приобрели авто в мае, через неделю менеджеру приходит напоминание : позвонить Марине А , поинтересоваться «как ей авто», потом через 3 мес , потом через полгода… так же вбиты дни рождения- приходит напоминалка - такая то марка, день рождения у того-то… менеджер звонит - поздравляет… так же могут звонить или писать в канун праздников (нг, 8е марта) так же, при покупке авто менеджер делает фото счастливых владельцев «на память» , фото так же пригружаются в программу, для запоминания лица, приобретавшего автомобиль ( небольшое досье, детали , выясненные в ходе разговора - к примеру: имеет 2 детей- учатся в школе (поинтересоваться при звонке о детях)… если при выборе авто вы к примеру между словом вздохнули и сказали : эх, мне еще вот другая модель нравится, но дорогая… это тоже заносится в программу, и через год вам звонит менеджер и предлагает именно эту- вашу мечту, по хорошей цене…
Многие думают : оооо! Нас помнят, любят и ценят ( да , конечно некоторых запоминают, или кто постоянный клиент) но в основном - все делает программа- менеджеру напоминание о звонке и довольный клиент (что о нем не забыли) . …

Аноним 867: Если да - как вы к этому относитесь ?

нормально. так же как когда узнают продавцы, консультанты, менеджеры по продажам.
так же как любые должностные лица. что в этом неудобного и неуютного?

Я не люблю ходить сючасто в одно и то же место, поэтому нет, не узнают, да и меняются они часто.
А продавцы узнают, да. В фикс прайсе помню была чудесный кассир, всегда болтали с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы