а вас узнают офицанты?

Аноним 867: а вас узнают офицанты?

понять бы сначала кто это

красавица: на входе и залах, продвинутые продавцы, устанавливают камеры, которые распознают твоё лицо, передвижения по залу, если ты являешься их клиентом, сразу выдаётся вся информация о тебе и твоих покупках, номер телефона в том числе. Всё просто знаю о таких технологиях, да. Если вы их клиент, значит поставили галочку в разрешении использования ваших контактов. Сейчас приличные компании не нарушают законов о конфиденциальности, и не имеют права спамить на почту или звонками, пока соответствующая галочка не поставлена клиентом, что можно.

MariО: Меня узнают в КБ

Были с коллегой в командировке, в маленьком закрытом городе, зашли в пивнушку какую то - там такая милая продавец, все нам рассказала, показала (мы не любители пива), мы взяли немного пива на пробу и ушли.
Заходим туда через неделю, та же продавец - оооой, девочки, здравствуйте! А я вас жду
Там мужик посетитель на нас так посмотрел и сказал - я тут постоянный клиент, даже мне так не радуются, как вам

Rery: Если вы их клиент, значит поставили галочку в разрешении использования ваших контактов. Сейчас приличные компании не нарушают законов о конфиденциальности, и не имеют права спамить на почту или звонками, пока соответствующая галочка не поставлена клиентом, что можно.

естественно

РазДваТри: А официанка смотрит ехидно на мужа и говорит: и лед, я вас с тем мужчиной хорошо запомнила

Я б нажаловалась наверное))

ice*Darling: б нажаловалась наверное))

Если бы мне было, чем палиться, нажаловалась бы обязательно)). Но я была кристально чиста
И потом, как жаловаться? Ваш сотрудник замомнил, что я люблю лед?

красавица,
Хаят забыла, Хаят

РазДваТри: И потом, как жаловаться? Ваш сотрудник замомнил, что я люблю лед?

Ваш сотрудник проявил непозволительную бестактность
Но я теоретически) не знаю, вряд ли бы пошла жаловаться на самом деле, детский сад)

Мы запоминающаяся пара, так что узнают) Это отлично, мне нравится

Аноним 845: Мы овощи и фрукты покупаем у одного торговца.

У меня тоже был знакомый продавец овощей....вернее не у меня, а у моей собаки. Парень молодой каждое лето приезжал помогать отцу торговать. Обычно таджики собак сторонятся (им религия не позволяет собак гладить, он мне рассказал), а он мою "козу-дерезу" полюбил....она у меня была очень красивая и очень ласковая к людям. Мчалась к нему всегда, виляя попой и улыбаясь во всю пасть.....пока я овощи выбирала, он с ней всегда беседы беседовал....и так много лет, ну, лет 5-6 точно.....а потом собака моя умерла. Я стала ходить в магазин рядом, в тех киосках почти не была больше, гулять не с кем стало (сейчас у меня другая собака, я только полгода вытерпела)....и осенью там проходила, а они как раз начали арбузами торговать....и, вдруг, смотрю ,бежит ко мне кто то...парень этот оказался. Улыбается мне, радостный, спрашивает, а где собака Ваша? Не знала, как и сказать ему....сама то ревела долго....он понял, и, вдруг, слезы потекли у него.....так тронута я была...ведь, чужой совсем человек, а собаку мою тоже пожалел.....вот.

GAZPROM: Хаят забыла, Хаят

Да, пользователи ю-мамы тоже узнают, фотают и на ю-маме темы строчат

Аноним 889: шутите? Где Наташа, и где театры?

Не шучу) Были с Наташей в театре. Представляете? Юмамами собирались и ходили в театры)
Хорошее было время! Надо возродить традицию

РазДваТри,
Я б сказала что то из серии: наконец-то вы смогли это запомнить😂

Государственная Тайна: в лионе в соседнем доме

Блин, и меня в Лионе узнают
С порога могут сказать - а у нас там медовуху новую привезли))) я за ней туда постоянно и захожу, собственно))

Аноним 18: и меня в Лионе узнают

Хороший магазин, душевный
Лучше, чем кб

Официанты - нет. А вот посетители, да покупатели в магазинах, да, частенько. При чем подходят бесцеремонно и начинают о своём самочувствии рассказывать, как им помогло или что еще добавить к лечению. Офигеваю всегда и я и моя компания от бестактности.

Меня бармены в одном из наших известных городских заведений узнают, а я бы не хотела:)

MariО: Меня узнают в КБ

А мне как-то раз пришла смска от Магнума - "мы по вам скучаем" и т.д. Ну думаю дожила - алкомаркет по мне скучает

Аноним 867: Но тут пришла в кафе в котором крайне редко бываю - но и там узнали , обрадовались мне
А мне почему то дико не уютно от этого

Мне неловко, когда меня в магазине пациенты узнают. Каждый раз думаю, что у меня в корзине

Мне вообще пофиг узнают меня или нет.
Но если узнают, то я пресекаю их эмоции в мой адрес

Анекдот же есть на эту тему. Жена говорит мужу:
— Вася, вот мы нигде не бываем, сидим всё время дома, денег нет... Я тут продала свое колечко, давай раз в жизни сходим в ресторан?

Приходят они в ресторан, который выбрала жена, швейцар встречает их:
— Здраствуйте, Вася! Как я рад вас видеть!
— Тихо, тихо... Я с женой!

Проходят они в зал, их встречает официант:
— О, Вася, хорошо, что вы снова пришли! Проходите!
— Тихо, ради бога, тихо, я же с женой!

Сидят они в зале, а на сцене ведущий говорит: «А ну-ка, кто смелый, кто расстегнет лифчик у нашей девушки?» И весь зал хором:
— Вася! Вася! Вася!

У жены истерика, она хватает Васю за руку, они выбегают из ресторана, жена хватает первое попавшееся такси, они садятся и едут домой. В такси у нее истерика продолжается: вот ты какой, шляешься. оказывается, втайне от меня по ресторанам... И таксист, поворачиваясь:
— Ну Вася, ну и стерву ты сегодня снял!

Меня гинеколог почему- то запомнила после первого наблюдения по беременности, когда я через 12 лет опять к ней пришла, вспомнила ведь как- то, "по- братски" интересовалась новый ли муж.

Нас всегда узнают в магазинах, потому что муж с порога кричит: не надо ничего мерять, давай я тебе все вот это, что у тебя в руках, куплю, и поедем домой))) и ведь правда готов купить. А я потом езжу и меняю, потому что при тщательной примере дома вылезают косяки. Но мужа люблю и обычно иду ему навстречу, если нельзя избежать его присутствия в магазине ))

Опять Para (уженержу): по- братски" интересовалась новый ли муж.

Моему старшему скоро 17. Этот вопрос прям на лопатки укладывает. Мне кажется, если ответ бы был, что все мои дети от разных мужей, это бы не так людей удивляло, как ответ, от одного, бедолаги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы